모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
지방사람이라 잘 몰라...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번주에 패션위크하고있음!
5년 전
5년 전
익인2
패윜스 빼앰
5년 전
익인3
뭐 준비하고있던데 그냥 가면 패션모델들 사진찍고
유아모델들도 사진찍고있고

5년 전
익인4
동대문 디지털 프라자 한 때 야광장미가 유행이었지,, (먼산) 옷 살거 많고 패션위크한닿
5년 전
익인5
이번주 안에 가면 패션위크 하고있는데 사람도 엄청 많고 쓰니가 옷 잘입거나 막 그러면 지나가는 사람이 사진찍어도 되냐고 물어보고 찍을 수도 있어!
5년 전
익인6
그냥 먹을거 옷이나 악세사리같은 거 팔기도 하고 카카오샵인가 라인샵인가도 있구
그냥 동대문프라자임ㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
쇼핑센터
5년 전
익인8
지금 패션위크 기간이당 히히
5년 전
익인9
노-잼
5년 전
익인10
동대문 디자인 프라자!!
디자인 관련 전시 많이해

5년 전
익인11
나도 첨에 ddp dmz랑 헷갈려서,,, ㄹㅇ 당황,,,
5년 전
익인15
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
거기 엉덩이 동상밖에 생각 안남
5년 전
익인13
이번주에 가는 거면 패션위크!!
5년 전
익인14
동대문
5년 전
익인16
헐 디디피가 동대문 디지털 플라자였나.. 이때까지 동대문 디자인 플라자인줄 ..
5년 전
다른익인18
동대문 디자인 플라자 맞아!
5년 전
익인30
그럼 디지털은 아니야???(대혼돈
5년 전
익인31
디자인 창조산업의 발신지를 모토로 하는 공간이라고 설명되어있는뎅? 디자인이 맞아
5년 전
익인17
이번달 말인가 스쉐에서도 플리마켓 열어!
5년 전
익인19
ddp가면 ddp 크레페 할아버지 검색해서 꼭 먹어봐!!! 그냥 크레페보단 조금 더 두껍고 폭신한데 진짜 길거리 음식치고 위생좋고 누텔라 듬뿍 넣어주심!!! 현찰 만원 정도 그냥 부적 처럼 지니고 있다가 크레페 할아버지한테 가서 쓰면 완ㅡ벽
5년 전
익인20
이 할아버지가 그 밤도깨비에 나오신분이여???
5년 전
익인21
엇...그 프로는 안봐서 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 8-8 다른커뮤도 구렇고 인티에서도 유명한 동대문 크레페 할아버지 맞앙
5년 전
익인29
맞어!!!!!@
5년 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ 아 찍어둔 사진 없어서 아쉽다 암튼 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나 BBQ인줄알고 왜 비비큐를 모르나 치킨을 모를리가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ((((지방익)))
5년 전
익인23
동대문 디자인 프라자 요즘 패션위크라 모델? 분들 엄청 많아.
5년 전
익인24
동대문?
5년 전
익인25
마마 시상식도 한대...!
5년 전
익인26
동ㄷ대문
5년 전
익인27
디디피 재밌는데... (동대문익 셀쿠)
종합시장가면 귀걸이 재료나 원단 싸게 살수있고 디디피는 사진찍기 조아 현대시티아울렛에 쇼핑할꺼많고, 두타에 쉑쉑버거도 있어

5년 전
익인28
디디피는 취향 안맞으면 ㄹㅇ 노잼임..
5년 전
익인33
동대문 디자인 플라자
5년 전