모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
그럴만두...

체육대회 끝나고 시내갔는데 할무니들이 뭔날이냐고 계속 물어보신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 귀여워..
5년 전
5년 전
익인2
와 저거 어케한고야...탐난다
5년 전
두개로 먼저 묶은다음에 둘다 한번에 잡은다음에 한번 묶고 삥삥 돌려서 한거일껄? 친구가 해줘서 헤헤
5년 전
익인4
땡큐땡큐♥♥♥♥애기들한테 저 머리 해주고 싶어서 물어봤옹!!😍😍😍
5년 전
헐 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠ알겠오!!
5년 전
익인3
머리 귀엽당 ㅠㅠㅠ 한번만 눌러보고싶다...
5년 전
익인이만 특별ㅇ히 눌러보도록 해주게따
5년 전
익인5
꾹....................꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺꾺
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ익인이랑 쓰니 둘다 귀요오..😍😍😍
5년 전
😍😍😍😍😍😍😍😍😍 고마오요.. ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
나머지 머리는 풀고 조금만 잡아서 저렇게 한거야 ??!
5년 전
익인8
ㅓ무 귀엽다
5년 전
웅!! 내가 앞머리가 짧아서 앞머리만 남겨놓구 둥글게 라인 잡아서 묶었어!
5년 전
익인9
아이구 애기 머리 귀엽게두 묶었네 예뻐
5년 전
나 방금 설렜어.......
5년 전
익인18
그나이에 그런 머리 많이 하고 다녀야지 성인되면 그런 머리 하고 싶어두 못한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 많이 하고 다녀 체육대회때만 예뿌게 하지 말구 금요일이나 기분 좋은 날에 예쁘게 삔도 꽂고 해
5년 전
평소에는 창피해서 잘 못하는데 한번 하구다녀야되나 ㅎㅎ 고마워용:)
5년 전
익인10
그 책 제목 생각난다 누가 내머리에 똥 쌌어! 머리 귀여웡
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 책 뭔지 알아! 머리 풀기 싫당
5년 전
익인11
이잉 귀여워 아기도깨비 가타....
5년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개로 묶은애는 나밖에 없었오 ㅎㅎ
5년 전
익인12
혹시 대구익??
5년 전
5년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구치 ㅠㅠㅠㅠ이런날 아니면 언제 해보겠엉 ㅎㅎ
5년 전
익인14
남녀공학이야?? 오늘 쓰니에게 반했을거야,,
5년 전
아쉽게도 여중이야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..나한테 반한 사람은 익인이가 처음..
5년 전
익인20
넘모 귀엽다,,내 동생이랑 동갑일거같은데 소개시켜주고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦기전에 조심히 들어가~~날이 춥다ㅠㅠ❤
5년 전
넘 다정하자나~~!~! 익인이도 감기 조심 😍❤️
5년 전
익인15
쓰니얌 당겨봐도 됑??
5년 전
5년 전
익인16
헤헹
5년 전
익인17
나한테만 하게 해준다했잖아....? 어떻게.. 사람이 변해...?ㅠ.ㅠ??
5년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인28
(안심)
5년 전
익인29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인22
아구 귀요워라❤
5년 전
5년 전
익인23
어쩐지 동네에 야구복 입은 학생들이 엄청 돌아다니더라
5년 전
마자 나랑 같은 사람들이 많아서 덜 창피했어 ..
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음
5년 전
익인25
오늘 ㅎㅈ역 근처에 야구복 엄청 입고 다니던데 ㅋㅋ 귀엽다
5년 전
5년 전
익인26
귀여워ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인27
헉 나 아까 아마스빈갔는데 학생들 이러고오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웟씀
5년 전
5년 전
익인30
스크류바같다 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (엉엉)
5년 전
5년 전
익인31
이이이이잉ㅇ 가르마 너무 귀여워 옴뇸뇸하고 싶다 움뇸뇸우르르르를ㄹ꿀꺽.
5년 전
5년 전
익인32
헉 혹시 서 면...? 오늘 나갔는데 체육대회 한 것 같은 친구들 돌아다니길래
5년 전
아니에용 ~~ 오늘 체육대회 한 학교 되게 많네?!
5년 전