모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
제곧내! 친구들마다 말이 달라서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
명전?
5년 전
익인2
인하공전?
5년 전
익인3
명전
5년 전
익인4
명지전문
5년 전
익인5
인하공전은 항공과가 유명한 거지
고루고루 따지면 명전임

5년 전
익인97
하지만 인하공전 승무원쪽말고 항공기계는 웬만한 서울 4년제보다 높아 그 과는 전문대 수준이 아님
5년 전
익인6
명전!
5년 전
익인7
서울예대?
5년 전
익인8
명전~
5년 전
익인9
명지
5년 전
익인10
명지
5년 전
익인11
동양미래 명지전 인하공전이 전문대 TOP3 라던데
5년 전
익인12
여기에 예술쪽은 서울예대 방송쪽은 동방예대 정도..?
5년 전
익인99
5년 전
익인13
농협
5년 전
익인15
아 농협대 인정....
5년 전
익인14
명전 인하공전 한양여대
5년 전
익인16
명전?
5년 전
익인17
명전
5년 전
익인18
명지전문이랑 인하공전!!
5년 전
익인19
서울예대
5년 전
익인20
?????서울예대 전문대야????
5년 전
익인21

5년 전
익인22
명전 서울예대 계원 인하공전...??
5년 전
익인23
인하공전
5년 전
익인24
명전 인하공전 한양여대
5년 전
익인25
명전
5년 전
익인26
인공?
5년 전
익인28
명전
5년 전
익인29
제목보다마자 명전,인공 딱 이 두개생각났닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
5년 전
익인30
인하공전?
5년 전
익인31
인하공전 명전
5년 전
익인32
명전
5년 전
익인33
인하공전?
5년 전
익인34
인하공전 명지전문대
5년 전
익인35
예체능익이라 서울예대 동방예대 생각해따
5년 전
익인36
인공 명전 동양미래 한여 설예 동방예
5년 전
익인38
농협대
5년 전
익인39
명전
5년 전
익인41
진짜 유명한 곳은 명전 인하공전이라 생각하고 학생들 사이에서는 이 두 학교에 한양여대 설예대 동방예대까지?
5년 전
익인42
명전 설예
5년 전
익인101
설예가 전문대 탑이야? 처음 듣네 우리집 옃인데
5년 전
익인102
설예 유명하지 ㅋㄷ
5년 전
익인108
컷이 낮아서 안유명한줄 알았다.... 쌤들도 절대 가지 말라그래서 뭐 있는줄 난 공대쪽이라 교내 분위기가 어떤진 잘 모르는데 문과에선 유명한가보네
5년 전
익인109
설예는 성적 안 보고 실력 봄! ㅎㅎ 쌤들이 가라고 해도 아무나 못 들어가고 문이과 상관없음
5년 전
익인112
109에게
아 나 서여로 봄

5년 전
익인44
명전
5년 전
익인45
한양여대 인하공전 명지전문대 아냐? ㅈ
5년 전
익인46
명지
5년 전
익인48
그 분야마다 좀 다른거같은데 보통은 명전이 유명하고... 비서과나 항공은 한여나 인하공전, 예술은 동방예대랑 설예대가 유명하고 디자인중엔 계원
5년 전
익인51
여기서 말하는 예술은 좀 뭐라해야하지 사진이나,, 연기나,,, 음악 이런거
5년 전
익인53
공대 쪽은 동양미래
5년 전
익인49
명전?
5년 전
익인50
나는 농협대생각했는데 명전 많네..
5년 전
익인54
여기 댓글에 나온 대학들은 다 유명한 전문대야ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
명전 한양여대
5년 전
익인56
서울예대 동방예대 명전
5년 전
익인57
명전 인하공전
5년 전
익인58
명전 인공 동양미래 생각 남
5년 전
익인59
동남보건
5년 전
익인60
계원예대
5년 전
익인61
명전
5년 전
익인63
명전
5년 전
익인64
명전
5년 전
익인65
인하공전!!
5년 전
익인66
명전 인하공전
5년 전
익인68
아 예대도 있네 동방예대 서울예대 계원예대
5년 전
익인67
동양미래
5년 전
익인69
명지전문대 인하공전
5년 전
익인70
예대 계열은 서울예대 동방예대
5년 전
익인71
간호는 전문대중에 어디가 잘 알아주는거야???
5년 전
익인74
간호 동남보건대가 쎄지 않나..!!
5년 전
익인78
서울 여자간호대학 ! ㄱ
5년 전
익인104
22 서여대
5년 전
익인107
서여간
5년 전
익인113
사여간! 나 삼육이랑 동남은 붙었는데 서여간은 떨어졌거든 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인72
명전 동양미래 인공 한여
5년 전
익인73
인하공전?
5년 전
익인76
인하공전??
5년 전
익인77
명전 동미 인공 이렇게 세개 생각남
5년 전
익인79
명전
5년 전
익인80
인공
5년 전
익인81
동양미래 한여 인하공전 명지전
5년 전
익인82
명전
5년 전
익인83
인하공전
5년 전
익인84
탑쓰리는 농협+명전+동양 ㅇㅇ
인하는 항공과 때문에 유명한거지 나머지는 ㄴㄴ..

5년 전
익인85
전체적인 탑은 명전
5년 전
익인86
명전이나 인공
5년 전
익인87
전체는 명전 나머지는 과마다 다름 컷은 농협이 젤 높지 않으려나 4년제 버리고 가는 사람도 많고 수시는 뽑지도 않고
5년 전
익인88
서울예대
5년 전
익인89
인하공전
5년 전
익인90
지나가던 한양여대 졸업생 입니다 저희 학교가 유명한지 몰랐네요 다시 지나가겠습니다
5년 전
익인91
명전 예체능은 서울예대
5년 전
익인92
명전 설예?
5년 전
익인93
명전!
5년 전
익인94
명전 인공 한여 설예
5년 전
익인95
만화쪽은 청강대
5년 전
익인96
설예 인하공전
5년 전
익인100
동공 명정 인공
5년 전
익인103
명전 동양 + 예대까지 생각하면 서울예대 동방
5년 전
익인105
명지
5년 전
익인110
명전 동양 인공 설예 한여
5년 전
익인114
예술은 서울예대 방송은 동방예대 디자인은 계원예대 ! 헤헷 예체능익
5년 전
익인115
한양여대가 유명해??무슨과가 유명해????
나 전문대는 잘 몰라서...

5년 전
익인116
와 남사친 동양미래대인데 유명한줄 몰랏는데 유명하구나
5년 전
익인117
명전
5년 전
익인118
인하공전
5년 전
익인119
명지전문대
5년 전
익인120
명전 무슨과가유명해??!?
5년 전
익인121
동양미래대 아는사람이 있긴 하구나..! 여긴 살짝 입시생들이 잘 아는 것 같아 인지도 보다는 입결이 높아서
5년 전
익인122
명지전문대 인하공전
5년 전
익인123
명전 그 학교 넘어갔다고해서 많이 밀렸었는데 다시 올라왔나보네
5년 전
익인125
제가 다니고있는 학교도 나름 전문대 중에 컷 높아유..ㅜㅜ
5년 전