모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
와 너무 별로다 어린이집 선생님이 한신포차에 나온거 보고 뭐라고 하고 개인 인스타 사진으로도 뭐라고 하고 아니 선생님은 사생활 없나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까ㅜㅜ애초에 한신포차자체도 불건전하지않고 불건전하더라도 사생활인데..
5년 전
익인2
그래서 폰 두 개 쓴다는 카더라가 있당..
5년 전
익인6
웅 나 아는 언니는 초등 교사인데 폰 두개쎀ㅋ 카톡을 아예 두개로 다른번호로ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인3
진짜 뭐가 문제.. 술먹으러 가면 안되냐고오오
5년 전
익인4
내가 닭발이 먹고싶어서 먹는다는데..진짜 요즘 극성맘 너무 많아
5년 전
익인5
엥 나 그거 딱 보자마자 주작인 줄 알았는데 진짜야..??
5년 전
익인7
저런거때메 진짜로 폰 두개씀
5년 전
익인8
어린이집 교사는 사람 아닌가 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
에...? 오바야ㅠㅠㅜ 내가 내 개인 에쎈에스에 글올리는게 왜 잘못된거져ㅜㅜㅜㅜ 막말로 내가 홀딱벗고 찍은거 올려도 상관없는 일 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
참나 별...
5년 전
익인11
울엄마 병설유치원다니시는데 여기는 절대 개인 휴대전호번호 부모님들한테 알려주지못하게도ㅑ어있음 무조건 학교 전화번호로
5년 전
익인12
으휴 세상에 돌더하기아이 많다
5년 전
익인13
그래서 우리원 폰 번호 절대 비공개 쌤들 sns 다 비공개! 번호 물어보면 반마다 전화 있어서 거기로 전화 달라고 한닼ㅋㅋ
5년 전
익인14
허얼 이거 좋은거같애
5년 전
익인22
ㅁㅈ 어느 유치원인가 보육원인가 거기 교사분도 이렇게 답변한다더라 번호 물어보면 원 반마다 개인반 전화 있으니까 거기로 달라고 아니면 폰 2개 쓴다고 하더라 ㅠㅠㅠ...
5년 전
익인15
현실에서는 주작 아니야 저런 부모님 깔리고 널렸음 심지어 선생님 친구 옷차림이 불량하다고 선생님도 그러시는 거 아니냐고 따지는 부모도 있음
5년 전
익인16
절대 주작아님.... 내친구듀 맨날 역 근처나 백화점 근처 나가면 학부모 만날까봐 전전긍긍.. 뭐 옷이 짧네 어쩌네 고나리도 많이 하고ㅠㅠ 엄청 열심히 일하구 아가들도 엄청 사랑하는데..... 진짜 옆에서 보면 안쓰러움ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나 아는 언니들더 번호2개씀 학부모들 때무네..
5년 전
익인18
나 얼집 선생님인데 우리 얼집은 아직도 선생님들 개인번호 다 알려주고... 진짜 밤 9시 10시에 연락하는거 기본이다... 주말에도 연락 올 때 있고 우리 동네 말고 다른 동네가면 학부모 만날까봐 겁난다...
5년 전
익인19
솔직히 진짜일거임ㅎ 현실이 그래 동네에서 속옷 사는거 학부모한테 들켜도 뭐라함 애들이 보면 어떡하냐고 멀리서 사라고
5년 전
익인20
저런 부모들때문에 멀쩡하고 바른 교육관을 가진 학부모들까지 같이욕먹는다..진짜 저런부모들은 어떤생각으로 사는건지 궁금함
5년 전
익인23
선생님도 사람인데 술 마실수도 있지 술을 권유한 것도 아닌데
5년 전
익인24
진심..... 한신포차가 무슨 문제가....^^ 안가본 티 내시는건지ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
5년 전
익인25
하하 그 이론대로면 나 유치원교사인데
클럽도가보고 한신포차 편의점포차 술집
다 가는데 난 자격이 없나보오

5년 전
익인26
진짜 싫당..
5년 전
익인27
옛날에 ㄴㅇㅌㅍ에 자기가 남친이랑 여행갔다온 사진 프사로 해놨는데 어떤 학부모가 그 선생님 임신했다고 소문냈다는 글도 있었는데 ㄹㅇ 너무 충격이였음 유치원 선생님 사생활에 왜이리 관심이 많은지,,
5년 전