모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/30) 게시물이에요
내가 메리제인 찾으니까 그건 유행 지나서 한 모델 밖에 안들어와요 하면서 이상한 표정 짓고 코웃음 치더라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
메리제인이 유행타는 건가?? 난 계속 잘 신고이ㅛ어!
5년 전
익인2
? 뭔 말이랑 행동 그1따위로 한대?
5년 전
익인3
취향일수도있는데 왜 이상한표정 짓지?ㅠㅠ
5년 전
익인4
기본템아냐? 뭔데 비웃어
5년 전
익인5
엥 그게 유행이었어? 직원 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
난 기본템인 줄...
5년 전
익인6
메리제인만 신는데 나는...............
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ자기네 매장에 물건없는걸 왜 유행탓ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
가을겨울에 그것만 신는데 왜 그런담ㅠㅜ
5년 전
익인10
기본템임ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 헤간 모든가게가 그런건아니겟지만 대부분 의류 신발은 무시하는거 대박인것같애
5년 전
익인11
아..나도 옛날에 뭐 사러가니깐 유행지난템이라고 비웃던데.. 그럴거면 장사를 하지 말지 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
자기가 아는게 답이야 뭐야 ~~ 별꼴이야 그냥 없으면 없다고 하면되지.
5년 전
익인13
유행은 지났는데 기본템이라 꾸준히 신는 아이템인듯! 근데 유행이고 기본템이고를 떠나서 내가 사고싶은거 사는거지 그 직원은 왜그러냐 정말...
5년 전
익인14
아 여긴 물건이 별로 없나봐요? 이 가게 유행 다지났구나~ 하고 나와
5년 전
익인15
기본템이라 생각하는대ㅜㅜㅜ
5년 전
익인16
메리제인은 기본템인데.....
5년 전
익인17
기본템 아니야??? 그리고 유행이 지나든 말든 내가 신겠다는데...
5년 전
익인18
기본템 아니야...?
5년 전
익인19
엥 지금 방영하는 드라마에서도 신고나오던데 뭘
5년 전
익인20
한때 유행 많이했던시기가있긴한데 못신을정도는아니지않나??
5년 전
익인22
메리제인 엄청 오래된 구두 종류 중에 하나 아니야?
구두 잘 안 신는 나도 아는 구두 기본템인데..

5년 전
익인23
메리제인은 기본템이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
기본중의 기본인데 그걸 구비안해놓고 있는 매장이면 장사생각 없는거 아니냐? 기본템이 유행을 해서 잠깐 폭발적으로 수요가 늘었을뿐 언제나 꾸준히 기본수요가 있는 기본템인건 변함없는데..
5년 전
익인25
。•́︿•̀。 완전 기본템이거 예븐디 그 알바생이 싸갈쓰가ㅜ바갈쓰네
5년 전
익인55
이모티콘 말투 넘귀 ㅜ
5년 전
익인26
기본템이라 생각하는데 너무하네
5년 전
익인27
전혀? 기본 템 같은데
그리고 그게 진짜 유행 템이 든 뭐든 그런 식으로
반응하는 거 자체가 말이 안 돼

5년 전
익인28
ㄹㅇ 기본템아니야..?
5년 전
익인29
나 이번 결혼식때 하객룩으로 메리제인 신고갈건데??
5년 전
익인30
메리제인 기본템 아냐..??근데 직원태도 무엇...지나도 내가 사고싶음 사는거지 직원반응 왜저럴까...🤔🤔
5년 전
익인31
기본템같은데?유행템이라도 손님이 찾는데 그런식으로 대응하냐...다른가겐 많던데 여긴 물건이적네요~~?하면서 딴데가자ㅠㅜ
5년 전
익인32
엥 .. 기분ㅇ나빠
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행템이 아니더라도 왜 그런식으로 말한대....?
쓰니 혹시 백화점 매장 간거면 컴플 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 화난다

5년 전
익인34
ㄹㅇ 기본 중 기본템이라고 생각하는데... 그리고 유행이 지났던 아니던 쓰니가 신고 싶으면 신는 거지 와 그렇게 말한대 ㅠㅠ 내가 다 마상이다 꼭 유행하는 것만 신어야 되는 것도 아니고...
5년 전
익인35
유행 지나면 못입는것도 아닌데 왜저래
5년 전
익인36
컴플걸어버려
5년 전
익인37
잉? 그냥 기본아녀 메리제인...?
5년 전
익인38
메리제인 기본 템이야 유행 아니고! 컴플 걸어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다...
5년 전
익인39
유행템 지나서 기본템 된 지 오랜데... 요새 슬링백 많이 나온다고 구러나 그 가게 진짜 너무했다!!
5년 전
익인40
난 걍 신는데ㅋㅋ
5년 전
익인41
그냥 많이 안 들어와서 재고가 없다고 하면 되지 무슨...
5년 전
익인42
기본템!
5년 전
익인43
그정돔 기본템이지
5년 전
익인44
기본템이지
5년 전
익인45
직원 인성 무엇
한여름에 로퍼 찾아도 아무도 나 안 비웃었는데
그 직원 인성에 문제있는듯

5년 전
익인46
메리제인은 기본템이지 유행템이 아니라
5년 전
익인47
직원이 이상한거야 그런거 아니야ㅠㅠ
5년 전
익인48
기본템아니야? 만약 유행지났더라도 그런식으로 말하는건 좀 아니지...
5년 전
익인49
메리제인 넘나 기본템인 것
쓰니 그냥 사! 예뿌게 신어

5년 전
익인50
완전 기본템 아니야?? 특히 그 양쪽 뚫려있는거 여름에 엄청 많이 봤는뎅
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원말하는거 웃기네 기본템인데
5년 전
익인52
직원이면서 유행템 비유행템 잘 모르시나 봐요 이렇게 말해ㅠㅠ 진짜로ㅠㅠ 왜 손님을 비웃냐ㅠㅠ
5년 전
익인53
그게 유행템이었어..? 기본템 아닌가 그 직원이 이상하네
5년 전
익인54
완전 기본템아니야?... 신발 모양의 한 종류인줄 알았는데 지굼까지
5년 전
익인60
웅웅 맞아
5년 전
익인56
기본템 아니야?? 직원 인성ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5년 전
익인58
유행이든 말든 뭔상관이고 왜 비웃어 내가 다 화나
5년 전
익인59
메리제인 제일예뻐
5년 전
익인61
기본템인데 슬링백이랑 부츠가 유행해서 물량이 없는 것
5년 전
익인62
기본템이다 아님..? 컴플 고고링
5년 전
익인63
메리제인은 기본템 아닌가?
5년 전
익인64
당욘 기본템... 사는사람 마음 아닌가 고객한테 대하는 태도가 영..
5년 전
익인65
클래식은 영원해! 유행없엉^^
5년 전
익인66
유행 지났다고 해도 상관없는 거 아님? 직원 싸갈쓰가 바갈쓰네
5년 전
익인67
메리제인 유행 탄다는 소리는 첨 들어봐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
?나 저번주 토요일에 삼^-^ 그 직원 인성 실화??ㅋㅋ진짜 뭔ㅋㅋ그리고 우리 엄마 아가씨때 처음 신은 구두도 메리제인이야ㅋㅋ내가 처음 신은 구두도 메리제인이고ㅋㅋ진짜 어이없다
5년 전
익인69
메리제인에 유행이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃기네 무난템 아님?
5년 전
익인71
엥 기본템 아냐...?
5년 전
익인72
완전 기본템 아니야? 그리고 유행이든 아니든 왜 비웃어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
??????나 그거 결혼식 있을때 꼭 신는데???? 이번가을에도 신었고 내 필수템인디 왜 무시하고그래얏!!!!!
5년 전
익인75
뭐 유행타는 제품만 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 멍멍이웃기네
5년 전
익인76
기본템아님..?
5년 전
익인77
진짜...명품관에서일하면자기가명품인줄안다는소리가있는데
그직원은 뭔지..

5년 전
익인78
그냥 국민템인데ㅋㅋㅋㅋ 그거 컴플 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 비웃어
5년 전
익인80
메리제인은 엄청 예전부터 기본템아니야,,,? 나 초딩때 봤던 만화책에서도 봤는걸... 꾸준히 사랑받는 구두라고 생각했는데 ㅠ 설령 유행이라고 쳐도 그딴식으로 비웃는건 직원 인성이 안 좋은거야ㅠㅠ
5년 전
익인81
컴플ㄱ
5년 전
익인82
왜 비웃지 직원 겁나 기분 나쁘네
5년 전
익인83
뭐야 왜 그럼
5년 전
익인84
직원 ㄹㅇ 싸갈쓰가 바갈쓰야,,,,,
5년 전
익인85
ㄹㅇ 기본템인데";
5년 전
익인86
뭐랭
직원 어이없넹 기본템임~

5년 전
익인87
읭? 메리제인 기본템아녀..? 직원 웨저뤱..?
5년 전
익인88
뭔.. 꼭 유행타야만 찾나... 여기는 사람이 별로 없는지 물건이 별로 없는 것 같네요ㅎㅎ 하고 나왔을 듯.. ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인89
뭐라는거야 직원ㅋㅋ 나 한여름에 메리제인 살 때 아무도 비웃거나 뭐라고 안 그랬는데
5년 전
익인90
유행은 모르겠는데 나는 엄청 좋아햐..ㅠㅠ
5년 전
익인91
기본템이양 근데 직원은 참나 장사를 하겠다는 건지 말겠다는 건지
5년 전
익인92
그냥 기본템! 직원뭐야... 기분나쁘게....어이없네
5년 전
익인93
메리제인 기본템인ㄴ데,,, 직원 뭐야
5년 전
익인94
컴플걸어 예의 없다
5년 전
익인95
엥 그 사람이 이상함 컴플걸 수 있음 걸자
5년 전
익인96
엑.... 나 출퇴근할 때 제일 무난하게 어울려서 그거 신고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인97
나 올해 살건데...직원이참....
5년 전
익인98
오잉...백화점 구두 매장 가면 메리제인 진열되어있던데...
5년 전
익인99
메리제인 기본인 거 까지는 모르겠지만 그 사람이 이상하네 나 뜬금없이 뮬 찾으러 다녔는데도 비웃는 사람까진 없었는데 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인100
직원 인성 무엇..
5년 전
익인101
구두는 메리제인만 신는 나는 왜 그런식으로 얘기하는지 이해할수가엄따..그 가게가 장사할 생각이 없나봐
5년 전
익인102
잉 완전 기본템 아닌가 직원 인성 봐
5년 전
익인103
기본템아닌가..? 직원 인성 뭐야ㅋㅋㅋ 손님 앞에두고 코웃음이라니
5년 전
익인104
기본텡ㅁ
5년 전
익인105
그냥 매장에 없어서 그러는 거임
5년 전
익인114
2222222다른거 사게할라고
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 뭐래 컴플 걸자ㅜㅜ
5년 전
익인107
아닌데요? 하면서 똑같이 비웃지
5년 전
익인108
아니 내가 사고싶다는데^^!
5년 전
익인109
와 직원분 보고 가게 나가고 싶어진다..
5년 전
익인110
오 겁나 무례해서 클레임 걸고싶어
5년 전
익인111
메리제인 유행없어 항상 매진
5년 전
익인112
요즘은 스키니부터 와이드 부츠컷까지 같이입는 유행이라는게 없는시댄데 조선시대 사시냐고 물어봐 화딱지ㅋㅋ
5년 전
익인113
직원 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 지났던 말던 찾으면 걍 군말없이 주던가 굳이 저런말을 왜해..
5년 전
익인115
메리제인 신는 사람 매년 잘보는 거 같은데... 자기가 뭔데 비웃지
5년 전
익인116
메리제인 완전 기본템아냐?
5년 전
익인117
19세기부터 유행중
5년 전
익인118
유행을 떠나서 직원이 서비스 마인드가 부족하네
5년 전
익인119
직원 얼마나 대단한 유행 따라하길래 비웃지
5년 전
익인120
뭐래.. 태도가 완전 기분나쁘다
5년 전
익인121
기본템이징!! 그리고 설마 유행이 지나서 재고가 없다고해도 그런 식으로 행동하다니ㅠㅠ!!
5년 전
익인122
난 살때마다 메리제인으로 사는데......
5년 전
익인123
메리제인은 한 10년몇년전부터 기본템아니여??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올해삿는데
5년 전
익인124
엥 메리제인이 유행이라니 거의 한 종류 아냐?
가보시힐. 메리제인. 펌프스 등들

5년 전
익인125
??? 직원 반응이 이상한데
5년 전
익인126
기본템임ㅇㅇ
5년 전
익인127
메리제인은 기본템이지 ㅋㅋㅋ 언제신어도 적당하고
5년 전