모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/02) 게시물이에요

❤드디어 아이폰XS 스페이스 그레이 영접!!!!!❤ | 인스티즈 

❤드디어 아이폰XS 스페이스 그레이 영접!!!!!❤ | 인스티즈 

으흐흑

이런 글은 어떠세요?

익인2
하ㅠㅠ 사전예약했는데ㅠㅠ 물량 딸여서 실버로 바꿈 ㅠㅠ
5년 전
나도 물량 딸릴까 봐 조마조마했어 ㅜ
5년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ 하...스그ㅠㅠㅠ 언제 입고 될지 몰라서 포기했다...
5년 전
익인3
와 진저 영롱그자체다,, 그치만 나 익은 골드노예라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
얼마더라 아빠가 계산하셔가지고 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
딱히 불편함 못 느꼈어 ! 습관처럼 홈버튼 누르려는 제스처를 취하기는 해,,

5년 전
익인5
나두 스그 받았어!!!
5년 전
익인47
나 아이폰알못인데 저게 스그야??? 그냥 블랙아니거..??? 스그는 매트한?? 질감아니여써??
5년 전
스페이스 그레이 = 블랙 !
5년 전
익인52
아아 나 빠가사린가바 ㅋㅋㅋㅌㅋ 맞다맞ㄷ다 매ㅎㅏㄴ 질감은 제트블랙인가 매트블랙이었다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
와.... 카메라 대박!!
5년 전
익인7
사진 인물모드로 찍은거야??
5년 전
5년 전
익인8
와진짜이쁘다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인12
나는 골드!!
5년 전
익인13
화질 장난아니다..ㅎㄷㄷ
5년 전
익인14
나는 골드ㅜㅜㅜ영롱해진짜ㅜ
5년 전
익인15
이쁘다 ㅡ얼마여?
5년 전
익인16
와 너무 예버 ㅠㅠ
5년 전
익인17
와 진짜 고민된다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
홈버튼 없으면 어케 홈으로 나가??
5년 전
저기 밑에 까만 바를 위로 쓸어주면 바탕화면으류 나가 !
5년 전
익인22
헐 ㅜㅜ 아 아이폰 사고싶은데 배터리성능때문에.. 갤럭시삿거든 ㅜㅜ 쓰니는 배터리성능 최고로 오래써라❤
5년 전
익인19
얼마에 샀는지 알려줄 수 있니..?!!
5년 전
정가로 산 것 같아 ! 할부 해서
5년 전
익인21
160인가 180이라고 했던거 같은데..!아닌가..! 진짜 비싸구나ㅜㅜ
5년 전
익인20
헐 이뿌다 역시 스그😘
5년 전
익인24
와 화질 미쳤다
5년 전
익인25
와 진짜 데쎄랄로 찍은고 같오
5년 전
5년 전
익인26
화질 진짜 좋다
5년 전
익인27
아이폰은 스그인데 나는 왜 실버일까 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 맥스 스그로 꼭 바꾼다..
5년 전
익인28
나도 오늘 받았다아~ 역시 스그👍
5년 전
익인29
헤헤 난 골드...! 골드도 진짜 예뿌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
나 궁금한거 이써 전에는 막 결제나 인터넷뱅킹 송금하면 지문인식으로도 됐잖아 XS는 멀로 해?? 그것도 페이스 아이디가 되나??
5년 전
익인32
나 X인데 페이스아이디로 해!!!
5년 전
익인31
다음폰은 너다.....화질너무좋다진짜최고...
5년 전
익인34
전 오늘 골드 샀슴돠
5년 전
익인35
와 화질 진짜 좋네... 냥이도 너무 귀엽다ㅠㅜ
5년 전
익인36
와 스그 간지 쩔어
5년 전
익인37
화질무엇...
5년 전
익인38
우와 카메라 대박 .. 탈갤럭시 하고 싶다 .....
5년 전
익인39
역시 아이폰은 스그다 ..
5년 전
익인40
무게는 어때?ㅠㅠㅠ
5년 전
좀 무거워 ㅜ 한손으로 들고 있으면 손목에 무리갈 것 같오
5년 전
익인41
사진 대박이다 화질 짱이야
5년 전
익인42
않이 쓰니야 화질이... 이세상 화질이 아닌 걸...?
이게 나라냐!!ㅋㅋㅋ

5년 전
익인43
쓰니가 사진을 잘 찍는 곤가...?
5년 전
익인44
역시 아이폰은 내 기준 스그다
5년 전
익인45
할... 넘나이뽀 ㅠ
5년 전
익인46
와 화질
5년 전
익인48
나랑 똑같은거 샀다 동지여!
5년 전
익인49
학 냥이 너무 예쁘다
5년 전
익인50
와 이 사진보니까 사고싶어짐 관심도없었는데 너무 예쁘다...영롱
5년 전
익인51
맥스 스그 예약했는데 늦게 나온데소 기다리는중 흑흑
5년 전
익인53
와 화질 실화야
5년 전
익인54
골드랑 스그 둘 중에 고민하다 나는 골드샀당 스그도 엄청 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인55
휴 나 스그사야게따ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
7보다 많이커??ㅠㅠㅠ
5년 전
저기 빨간 선까지 와 xs는 !
5년 전
익인57
스그 짱예야 ㅠㅜㅜㅜㅜ 스그 진짜 갠지쩔고 ㅜㅜㅜㅜ실버도 대박 영롱하더라 흑흑 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
와 화질
5년 전
익인59
화질 어따?? 확대해도 별로 안 깨죠????
5년 전
5년 전
익인60
진짜 대박.... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
아이폰7 제트블랙 쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ바꾸고싶어
5년 전
난 매트블랙 썼는데 !! 후회 안 해 바꿔 !
5년 전
익인62
아직 약정이 ㅠㅠㅠㅠ내년 2월까지야
5년 전
으어 ㅜㅠㅠㅠ 난 12월까지였는데,, 긍데 막상 기기변경 하러 가면 약정값 없애준댜,, 왠진 모르겠어
5년 전
익인64
헝 진짜? 혹시 통신사 어디야???
5년 전
Kt!!

5년 전
익인65
글쓴이에게
헐 나두 케이티 헐 수능끝나고 가본다 고마오

5년 전
익인63
헐 얼마주고삿어??
5년 전
정가 주고 산 것 같아 ! 할부로
5년 전
익인66
고양이 진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
아이폰 7 맽블 쓰는 중인데 실버로 바꾸고 싶다 ㅠㅠ 물량 있으려낭
5년 전
익인68
나 스그로 예약했는데 물량 딸려서 기다려야되나봐ㅠㅠㅠ엉엉 부럽다 쓰니
5년 전
익인69
와 화질 무슨일이야 너모 예브다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
사진 대미쳤네진짜...
5년 전