모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 116l
이 글은 5년 전 (2018/11/07) 게시물이에요
1. 일반석인데 몇시까지 가는게 좋을까?  

일반석과 가까운 게이트 어딘지 알려줄 수 있나용? 

2. 입장한 후 짐 놓고 먹을거 사러 나와도 되는지? 

3. 응원도구나 유니폼 같은거 파는지? 

4. 문학구장에서 제일 맛있는 음식 뭔지!!!! 

5. 응원가는 어떤 자리든 다 부르는지? 

첫 직관 가는건데 승리하자 ...❤️🙏

이런 글은 어떠세요?

고동1
1.일반석은 선착이니까 될수있는한 일찍가서줄서는게좋아 평일은 주말보단 수월할듯
2.게이트번호는모르겠는대 1루매표소광장쪽보면 2층으로올라가는방향으로 들어가는 게이트있어 아마 거기가 제일가까울듯
3.와이번스샵가면 응원도구 유니폼 다팔아요(sk기준)1층은 가운데 2층은 버거킹있는방향에 와샵있어
4.이건취향차이라ㅋ 일단유명한건 떡볶이 만두 맛있고 1층1루측방향에 버거트레일러 힐만버거 치츠푸틴 2층1루방향에 허갈닭강정 1루외야 디딤푸드 연잎오리(이건경쟁이 엄청빡셈) 디딤푸드에서파는건 대체적으로 괜찮음
5.응원하는자리가 있긴한대 코리안시리즈라 웬만하면 응원은 어느자리든 열씨미 할거야ㅋ 나도이따가 가는대 우리목터져라 응원하고오쟈

5년 전
글쓴고동
우와 ㅜㅜㅜㅜ 완전 자세하게 알려줘서 고마워 이따 가서 참고할게 😊넘넘 고마워!!❤️❤️ 근데 혹시 입장한 후에 짐 놓고 먹을거 사러 다시 나와도 돼?!
5년 전
고동2
다른건 위에서 다알려줬으니까 패스하고 홈팀 일반석은 1번게이트랑 제일 가까워!!
5년 전
글쓴고동
이따 1번 게이트쪽 가있어야겠다 알려줘서 고마워 ❤️❤️ 근데 혹시 입장한 후에 짐 놓고 먹을거 사러 다시 나와도돼?!
5년 전
고동3
응 괜찮아 근데 내자리라는 표시를 확실히 해둬야 다른사람한테 안뺏겨 그리고 만약에 아예 경기장 밖으로 나가는거면 재입장게이트가 따로있어서 거기로 다녀야돼
5년 전
고동4
나 일반석인데 5시간 일찍가...그래서 지금 준비하는 중..
5년 전