모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대타 내 줘서 고마운데 왜 이제서야..

이런 글은 어떠세요?

고동1
ㄹㅇ 왜 지금내냐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
진짜 무슨 생각이지
5년 전
고동4
ㄹㅇ 무슨 생각이었지?
5년 전
글쓴고동
차라리 박정권 말고 최항이나 강승호 지타줘....이럴거면 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
왜 지금내냐
5년 전
글쓴고동
하....진짜
5년 전
고동3
왜 지금...ㅎ
5년 전
글쓴고동
아니 광현이가 잘 던져줬을 때 나오게 해주던가 이제서야 나오게 해서 뭐할건데
5년 전
고동5
진짜 내말이...흐름 다 가져가ㅛ는데 뭔....
5년 전
글쓴고동
내일경기는 박정권 빼라...
5년 전
고동6
잔루만루 무엇...지금 너무 열받아...왜 쉽게가기를 포기하냐고
5년 전
글쓴고동
6에게
맨날 이래 스크는...플옵 때도 그랬어...

5년 전
고동7
글쓴이에게
그치..그랬어ㅛ지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 이겨라...무조건 이갸야돼...

5년 전
글쓴고동
7에게
오늘 4안타 경기 빠따들 돌았다 진짜...내일 이 악 물고 해라

5년 전
고동8
글쓴이에게
4안탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재원이 3안탄가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1점 낸게 기적

5년 전
글쓴고동
8에게
진짜 빠따들 생각은 있는 걸까

5년 전
고동9
글쓴이에게
그니까 끈질기게 파울 만드는 것도 아니고 공 보는 것도아닌데 어떻게 점수를 내고 이기겠다는거야...

5년 전
글쓴고동
9에게
그냥 상대투수 삼구삼진 알아서 도와 줌...

5년 전
고동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이야...?내일은 붕붕이들 보기 싫다...박정권 무조건 빼

5년 전
글쓴고동
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ감독님 지금 믿음이 중요한 게
아니에요ㅜㅠ문학 마지막경기 잡고 가여돼요ㅠㅠㅠ

5년 전
고동11
글쓴이에게
그니까 2번은 잡고 가야한다고...잠실 어차피 갈꺼 내일은 무조건 이긴다

5년 전