모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 애인이 지금 하는 행동들이 전 여자들을 사귀면서 학습한 매너나 습관이라고 생각하면 서운해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 할 때도 왠지 내가 처음이 아니란 생각이 들어서 슬프고 딴 여자랑 추억이 있다는것도 질투나 왜이러지.. 

항상 나이 차이 많은 남자만 사겼는데 그땐 이게 좋았거든 근데 이젠 너무 싫어 

아직 내가 어려서 그런지 연애경험 없는 남자랑 만나고싶어 이젠 

어차피 나이들면 다 경험 있어서 경험 있는 사람만 만날텐데.. 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 

어색하고 서툴고 감정만 가득하고 뜨거운 연애 하고싶다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
막상 경험 없는 남자 만나면 센스없는 모습이
별로라고 생각할수도 있어 ㅠ

5년 전
둥이2
2222매우공감이야 내가지금그래...
5년 전
둥이4
경험없는 남익 입장해서
말한건데 너무공감해주니 더슬프다ㅜㅜ 사랑도 경력직 우대야

5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋ미안해 오늘 빼빼로데인데 빼빼로못받아서 속상해서그랰ㅋㅋ 다른건 다좋아!!!
5년 전
둥이19
아니야ㅠㅠ 나 다른익인데 그래도 그 서툰 남자의 진심이 느껴지면 ㅅ그만큼 행복한게 없더라 물론 조금 알려줘야하지만
5년 전
둥이3
5년 전
글쓴둥이
그 모습도 귀여울것같아 진짜 안 다듬어진 사람이랑 사랑하고 싶어 너무 다듬어진 느낌이라 지금은..
5년 전
둥이6
4444 나 그래서 헤어짐..
5년 전
둥이7
안다듬어져서 너무 처음이고 애틋하고 그러면서도 나름 단점이기도해ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
그치 아무래도 공감하는 익보단 단점이 많다는 쪽이 많은것같다.. 그래두 난 내 나이정도인 또래랑 감정적으로 연애해보고싶어ㅠㅠ
5년 전
둥이9
오히려 반대로 생각해보면 나한테는 이렇게 어리고 미숙하게 행동하면서 나중에 경험이 쌓이고 남들한테 능숙하게 할거생각하니...차라리 뭘쫌알고 나한테도 해줫으면 싶구ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 반대로 생각해보면 그렇겠다 그래도 너둥이가 그 남자한테 흔적이 되어서 남는거자나..ㅎㅎ 이왕 처음인거 맞춤형으로 길들여보는건 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
이미헤어졌...ㅎㅎ날 사랑하는거 알겠는데 날 잃는게 너무 두려워해서...너무 어리고 미숙해서 일단 더 깨닫고오길 기다리는즁...ㅎ
5년 전
글쓴둥이
10에게
그렇구나ㅠㅠ 잘되길 바랄게!! 🙏🏻🙏🏻

5년 전
둥이11
지금 그런 연애하고 있는데 좋아요 😊😊
5년 전
글쓴둥이
부럽다 ㅎㅎ 어디서 만났어!
5년 전
둥이13
해외에 있는 익인데 같은 어학원이야! 하나씩 맞춰나가는 과정이 되게 색다르고 즐거워..ㅎㅎ
5년 전
둥이12
ㅠㅠㅠ 나이 먹어갈수록 그런 사람 못만날것 겉어 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
어떤사람? 뜨겁고 서툰거?
5년 전
둥이14
응 열정적이고 머뭇거리지 않는 사람 ㅠㅠㅠ 나도 만나고 싶다
5년 전
둥이15
내 남자친구 내가 첫여친인데 1년 넘게 만나면서 이제는 딱 내 맞춤? 남자친구같아ㅠㅠㅠㅠ 하나부터 열까지 알려줘야해서 처음에는 좀 힘ㅁ들었는데 1년 딱지나니까 너무 안정되고 좋더라ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이16
나 지금 만나고 있는데 너무 힘들다ㅎㅎㅎ
막상 만나면 진짜 화가 날때가 많을거얌

5년 전
둥이17
쓰나.. 그래도 그런 남자가 쓰니가 더 편할지도 몰라.... 난 지금 쑥맥남이랑 썸타고 있는데 이게 썸인지도 모르겠고 너무 모르는 남자랑 만나면 얘가 날 좋아하나 안좋아하나가 자꾸 헷갈릴지도 몰라....
5년 전
둥이18
근데 아무것도 모르는사람만나면 진짜답답하고 더힘들더라ㅠㅠㅠㅜ어느정도 리드할줄아는사람 만나는게ㅜ맞았어 나한텐ㅠㅠ
5년 전
둥이20
경험없는 남자랑 있는 남자 만나는데 있는 남자가 훨 편하고 좋가
5년 전
둥이21
전ㄴ여친은 가끔 신경 쓰이는데 그걸 본인이 알아서 정리했으니가 괜찮아
5년 전
둥이22
ㅎㅎ 다 처음이라서 결국 그거도 제대러 못했었다 배려도 없었고 할줄도 모르고..ㅎㅎㅎㅎ 서로 재밌었고 서툰면이 귀여웠겠지만 나는 좀 경험있는 사람 만나고싶어 결국 걔도 나와했던게 다 경험이돼서 남한테 잘 해줄 생각하니까 화난ㄷ 나한텐 그렇게 배려없고 매너없고 센스없게 행동했는데 후
전남친의 미래의 여친아 니한테 잘해주는거 다 내덕분인줄 알아~ 내가 사람만들었다~~~ 뽝초

5년 전
둥이23
제가 그래서 지금 원석을 다듬고 있어요^^ㅠㅠㅠ...
걀걀 사소한거 하나하나 서운한거 하나하나 다 말해줘야지 앎...하나를 말햐주면 하나밖에 모르눈 바보..

5년 전
둥이25
공감가네..내 남친은 왜이렇게 알려줘도 편해지면 다시 돌아오는거야... 어떻게하면 좋을까...좀만더 버텨볼까ㅠㅠ 솔직히 2년 넘게 사귀면서 내가 여기까지 남친 가다듬은거 아깝긴함.. 내가 다 세세하게 알려준거 나랑 헤어지고 깨닫고 다른여자 만나면 잘해줄거아냐.. .....
5년 전
둥이24
뭔가 이기적이긴하다 본인은 연애할거다했으면서 상대방은 연애경험없었으면 좋겠다는그런거말이야 근데 차라리 놀거다논남자 만나는게 더 좋아 연애 쑥맥이 늦바람이들면 더 속태우거든
5년 전
둥이26
나도 그런연애하느데 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 경험없는 남자 연하가 짱이다!
5년 전