모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 79l
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리1
왜 설마 또 쓰리런 맞았어?
5년 전
글쓴도리
스트가 안나와ㅋㅋㅋㅋ다 볼이야 연속 볼넷
5년 전
도리2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린드 후랭 나오자
5년 전
글쓴도리
와 무사 만루 다 볼넷으로 나감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리3
쟤 저러다 큰 거 맞을 것 같은데
5년 전
글쓴도리
왜저러냐 진짜 미쳤냐
5년 전
글쓴도리
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
뭐하냐 쟤
5년 전
글쓴도리
1회부터 보기싫게 만드네 진짜
5년 전
도리5
저러다 만루홈런 맞으면 바로 끄자
5년 전
도리6
린드 내
5년 전
글쓴도리
채널 돌려야됨 각이야 진짜
5년 전
도리7
지금 상황이 어떤 상황인가요...?
5년 전
도리9
몇루 찼어...?
5년 전
글쓴도리
점수 주고 땅볼
5년 전
도리13
안 보는 거 추천해...?
5년 전
글쓴도리

5년 전
도리8
폭투까지 나오면 갓벽
5년 전
도리10
오;
5년 전
도리11
아 나도 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
도리12
안보는게 나으려나
5년 전
도리14
여기가 오늘의 달글인가요
5년 전
도리15
아..보지말아야겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
1사 1,3루
5년 전
글쓴도리
1실점
5년 전
도리16
외인타자 없는게 이럴때 이득이네..;
5년 전
도리17
나 직관왔는데 정말 마음이 아파
5년 전
도리19
왜?? 빵찬이 아파??
5년 전
도리20
실력이 아파
5년 전
다른도리21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
5년 전
글쓴도리
아니 직관,, 울면서 오지마ㅜㅜㅜ
5년 전
도리18
린드 후랭 내
5년 전
글쓴도리
오늘 빠따 안살면 답이 없네에ㅔ에ㅔ네네네네
5년 전
도리23
이닝 끝나면 얘기해주세요...(이불 속으로
5년 전
도리24
봐야하나 말아야하나..
5년 전
글쓴도리
우선 1회 빠따 상태 보고 결정하자,,😭
5년 전
글쓴도리
오 나름 잘막네?
5년 전
글쓴도리
하나만 잡으면 되네
5년 전
글쓴도리
빵찬 힘내,,
5년 전
도리25
그래도 지금 1실점이지!?!
5년 전
도리26

5년 전
도리27
고마워❤️
5년 전
글쓴도리
그래 이 상태로 막으면 괜찮아 할 수 있어
5년 전
도리28
막음 삐삐쳐주라ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
삐삐!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴도리
됐다!!!!!!!
5년 전
도리30
사랑해 개두사누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너희 점수 내자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
도리29
다행이다ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
5건우 볼때마다 숨이 막히네,,
5년 전
도리31
그래도 무사만루였는데 1실점이면 다행이다,,,
5년 전
글쓴도리
빵찬 이제 침착해졌다 그치?? 이제 잘 막아줄거야 빵찬이가
5년 전