모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

신판1
넥센
5년 전
신판2
슼두넥한,,?
5년 전
신판3
난 사심 가득담아 우리팀ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 가즈아~
5년 전
신판7
올해: 리빌딩
내년: 리빌딩+가을야구
내후년: 우승
한감독 목표인데 올해 벌써 19년 목표까지 이뤘으니 내년엔,,,? (헛된꿈)

5년 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 일단 김칫국마시지말구있자....
5년 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 넘 나야
5년 전
신판75
짤이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판4
넥센!
5년 전
신판5
하..기아 분발하자..아오,,,
5년 전
신판6
일단 난 갸인데 기대ㅏ 왜 안되냐...
5년 전
신판33
22^^
5년 전
신판8
일단 기아는 빼고 가실게여! ㄹㅇ 꼴아까지도 가능
넥센이랑 sk 기대된당

5년 전
신판25
오우 익슨 나랑같어~~
5년 전
신판9
우리팀 히히
5년 전
신판10
나 그냥 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기대됨
5년 전
신판11
두산이랑 히어로즈 두산은 원래 잘하는 팀이고 히어로즈도 잘하고 뭔가 이팀은 그냥 기대됔ㅋㅋ
5년 전
신판12
한화 넥센
5년 전
신판13
넥센
5년 전
신판15
한화!
5년 전
신판16
난 갸팬인데...팬심빼고 넥센...!ㅋㅋㅋ
5년 전
신판17
타팀팬이지만 넥센
5년 전
신판18
난 사심담을래 삼성 !!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
신판19
잘하자 기아...
5년 전
신판20
매년하는 꼴레발 올해도 합니다 꼴데요
5년 전
신판22
2222 매년 꼴레발ㅠㅠ
5년 전
신판39
5년 전
신판47
5년 전
신판59
5년 전
신판60
5년 전
신판63
5년 전

신판21
넥센 두산
5년 전
신판23
우선 우리팀..거르자 기아^^...우리팀 꼴찌 기대해봄.ㅜㅎ....ㅎ.....아유 .....
5년 전
신판24
난 우리팀 엔씨 내년에도 꼴찌할지 다시 상위권을 할지 다른 의미로 기대되네 근데 쫌 잘했으면 좋겠다
5년 전
신판52
엔씨 가을야구 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판27
우리팀 사심담아서ㅋㅋㅋㅋ두슼넥한
5년 전
신판28
난 그래도 우리팀 기대해볼래!
엔씨야 잘하자❣

5년 전
신판29
우리팀 기대된다는 댓글 많아서 몬가 혀뽕찬다..❤️
사심 가아득 담아서 개넥이들 우승하는 거 보고 싶다 정말로ㅠ

5년 전
신판30
ㅣ히ㅣ히 난 그냥 사심 100프로 담아서 삼성 ~~
5년 전
신판31
우리 무지들 자기팀을 아무도 기대 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있냐 기태야 하루빨리 나가주라
5년 전
신판32
넥센 삼성 한화팬인데 삼성은 점점 리빌딩이 되가고 있다는 생각이 들어서...
5년 전
신판34
갸팬들 다 우네 나도 운다ㅠㅠ
5년 전
신판35
하걱 지나가던 넥팬 넘 감동하구간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 삼성이랑 두산 기대된다 혀로즈는 무조건 한국시리즈 가는겨 ㅠ
5년 전
신판36
넥센!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
신판64
흑̑̈흑̑̈ 이 댓글 보고 꼴레발이 먼저 나온다 흑흑 나는 한화 요즘 너무 잘해서 부러워...
5년 전
신판38
댓글에 넥센 많은거 오ㅑ케 감동적이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름도 바뀌는디 내년엔 진짜 큰일 한 번 내보자 이것두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙆 아프지 좀 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판40
꾸준히 5위안에 드는편인 두산, 젊은선수들을 잘키우는 넥센, 직전년도가 혹사의 아이콘 감독이였음에도 1년만에 3위까지 올라간 한화 가 기대되는 팀인듯
기아팬은 웁니다...

5년 전
신판41
내 팀인sk! 그리고 개인적으로 기아랑 롯데 잘 했음 좋겠다.....!!!!!
5년 전
신판42
난 우리팀 한화
5년 전
신판43
두산팬인데 개인적으로 기대보다도 좀 궁금해 우리 팀
시즌에는 그렇게 잘해놓고 가을야구에서는 실패했는데 내년 정규시즌도 그렇게 잘할 수 있을것인가 그리고 가을야구를 내년에도 간다면 얼마나 바뀐 모습을 보여줄지
그리고 작년에 우리 수석코치님이 한화 가서 좋은 성적 나온 것처럼 KT도 궁금해 얼마나 변화가 일어날지

5년 전
신판45
우리팀 엔씨!!!
5년 전
신판46
사심과 소망 백번 담아서 한화
5년 전
신판50
삼성!!!! 올해 희망을 봤으니 내년에 잘하자ㅠ👍
5년 전
신판51
로떼
5년 전
신판53
넥센이 진짜 무서워질거같아! 이번시즌도 잘했눈데..더
5년 전
신판54
삼성 진짜 기대중
5년 전
신판55
한화
5년 전
신판57
사심 한가득 한화 가즈아 .!!
5년 전
신판61
넥센!!
5년 전
신판62
넥센
5년 전
신판65
우리 꼴데... 그래도 다른 팀들도 다 응원한다!!!
5년 전
신판66
스크 한화
5년 전
신판86
5년 전
신판67
한화
5년 전
신판68
갸팬이지만 믿거갸 일단 이런글에 갸는 걸러야돼 갠적으로 슼넥?
5년 전
신판69
무지 울면서 넥센 외치고 가요
5년 전
신판70
사심 가득 담아 삼성 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하자!!!!
5년 전
신판71
한화 잘하쟈야아
5년 전
신판72
한화
5년 전
신판74
한화 가즈아~~
5년 전
신판76
우리팀 삼성💙
5년 전
신판77
키움^*^
5년 전
신판78
와 넥 많은거 ㄹㅇ 감동이다...ㅠㅠ
5년 전
신판79
넥센 많은거 진짜 감동🙆‍♀️ 기대에 부응하자 넥센!!! 제발 이제 다치지말고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ키움 화이팅❤️
5년 전
신판80
두산ㅠㅅㅠ
5년 전
신판81
두산 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 팬심빼면 한화! 이번에 가을야구 했으니까 내년도 초큼 기대,,,
5년 전
신판82
롯데........이유는.........모..몰라....아무튼 롯데....
5년 전
신판83
에...엔씨 새구장 힘을 입어 가보자으!!
5년 전
신판84
쌈ㅅ썽💙💙💙
5년 전
신판85
에스케이❤️
5년 전