공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12693l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
나 고삼인거 알고 달래주고 계산해주심

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
조금이나마 그게 너한테 위로가 되었으면 하는 마음이었을거야 정말 수고했어
5년 전
익인59
고3 아닌데 이 댓글보고 눈물났다ㅜㅜㅜㅜ...
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 잘될거야❤️ 수고했어!!
5년 전
익인3
정말 고생 많았어 오늘은 너무 힘들었으니 지금부터라도 조금 내려놓자!
5년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 울 쓰니 응원하는 사람 이렇게많다! 넘넘 고생했어💗
5년 전
익인5
헐.... 울지마로 애기!! 이 언니 살아봣는데 대학이 전부는 아니다
5년 전
익인6
아이고ㅠㅠㅠ 울지마 고생했다 쓰니!! 오늘 하루 좋은 꿈 꿨으면 좋겠다!
5년 전
익인7
아ㅜㅠㅜㅜㅠ 시험 보느라 고생 많이 했어
5년 전
익인8
고생 많았다! 지금의 결과가 어떻든지, 결국 나중에 더 좋은 길로 가기 위한 과정일 뿐이고, 아직 끝난 거 아니니까 너무 낙심하지 말고 힘냈으면 좋겠다! 화이팅! 일단은 끝났다는 해방감을 누렸으면 좋겠다.
5년 전
익인9
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
너무 고생 많았어 ㅠㅠ
5년 전
익인11
ㅠㅠ 누가 우리 사회를 이렇게 만들었으까..ㅠㅠ 너무 수고 많았어!! 집 가는 길에 초코바라도 하나 더 먹구 들어가 내일은 좋은데 놀러도 가구!!!
5년 전
익인12
아이고 따듯하다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
아구 쓰니야 수고했어 따뜻한 맘 가진 분들 만났네 앞으로도 잘 될거야 나도 따뜻한 마음 같이 보탤게 화이팅
5년 전
익인14
따듯하다 고생 많았어 대학이 전부는 아니더라 쓰니가 행복하길 바랄게
5년 전
익인15
수고했어 익 다 잘 될거야!
5년 전
익인16
고생 많았어ㅠ
5년 전
익인17
아이고ㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
울지마 고생했어
5년 전
익인20
고생 많았다 쓴아! 얼마나 힘들었을지조차 가늠하기 힘든 긴 시간을 멋지게 버틴 것만으로도 넌 박수받아 마땅한 사람이야 오늘은 해방감이라는 꽃밭에서 자유롭게 뛰놀길 바라
5년 전
익인21
열심히 했으니까 괜찮아! 앞으로 꽃길만 걸을거라고 믿어 의심치 않는다! 고생했어 오늘은 푹 쉬자!
5년 전
익인22
아유 수고해따 그동안 맘고생 심했지 고생한 쓰니자신에게 쓰담쓰담한번해주구 결과가 어떻든 최선을 다했으니까! 푹쉬구!!
5년 전
익인23
아이구ㅠㅠ 고생했어 쓰니야 나두 쓰담쓰담해주고파
5년 전
댓글 달아준 익들 다 너무 고마워
결과는 만족하는데 그동안 너무 힘들어서 눈물 났나봐
고마워 다들

5년 전
익인26
만족할만한 결과 얻었다니 다행이다 ㅜㅜ
5년 전
익인24
이글보네까 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
힘들었던 만큼 좋은 일만 가득하길 바라 쓰니 수고많았어❤
5년 전
익인27
친구야 고생했어♥️♥️♥️ 푹 쉬어!!!
5년 전
익인28
오구 결과도 만족스러워서 더 다행이다 오구오구 ㅠㅠ 고생많았어 쓰니야 오구ㅜㅠ
5년 전
익인29
어구ㅜㅠㅠㅠ넘 착하시다ㅜㅜㅠ 쓰니 그동안 수고했어!^__^
5년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글보는 내가 다 눈물난다 쓰나 말로는 다 표현못하겠지만 수고 정말 많앗어!! 커플분들도 너무 착하시다ㅠㅠ
5년 전
익인31
원하는 결과 얻어서 다행이고 이제 행복한시간 보냈으면 좋겠어!! 그 커플분들도 참 따뜻한 분들이네 쓰니가 좋은 사람이라 좋은사람이 옆에 왔나부다!
5년 전
익인32
에고 수고했어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
아이구 울지마! 그동안 정말정말 고생 많았구 결과가 어떻든 앞으로 좋은 일만 있을 거야💚💚
5년 전
익인34
수고했우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내년에 좋은결과 얻고싶다 존경해 진짜
5년 전
익인35
만족했다니 너무 다행이다ㅠㅠㅠ수고많았어 앞으로 행복한 일들만 남았을거야!!
5년 전
익인36
수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
아이구 울지마!! 고생했어❤
5년 전
익인38
고생 많았어!울지말구ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
익인39
왜 내가 눈물이 나지 주책인가봐 쓰니 고생 많았어 아직 세상에 온기가 남아있나봐 앞으로 얻을 게 더 많아 알지? 고생 많았어 오늘 이불 포옥 덮구 푹 자 ❤️
5년 전
익인40
만족했다니 다행이다 쓰나ㅠㅠㅠㅠ이제 끝났으니 훌훌 털어버리자!!! 진짜 수고했어 쓰니 너무 장하다
5년 전
익인41
수고했어 정말 앞으로 꽃길만 걷길❤️❤️
5년 전
익인42
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 고마워ㅠㅠ 하나하나 답댓 못달아줘서 미안해
복받을거야 익이니들❤️

5년 전
익인43
왜 내가 눈물나는지는 모르겠지만,, 결과 만족스러워서 다행이야 그동안 고생많았어 쓰니 푹쉬어
5년 전
익인44
나도 그맘 안다ㅠㅠㅠㅠ나도 작년에 울며서 고사장 나왔거든 뭔가 이제까지 힘들었던게 다 지나가던 기분이고 나도 내가 왜 우는지는 모르겠는데 눈물은나고ㅜㅜㅜ
진짜 고생 많았어!! 결과도 만족한다니까 이제 신나게 웃으면서 다닐일만 남았따!! 나도 한번 확 울고 다음날부터 여기저기 놀생각하면서 진짜 재미있게 보냈엉~ 진짜진짜 고생했고 이제 뭐뭐할지 놀꺼 생각하쟈!!

5년 전
익인45
아직은 따뜻하구나 수고했어
5년 전
익인46
12년동안 정말 고생했어! 추운 날 따뜻함 잊지 말고 쓰니도 따뜻하게 잘 지내길 바라!
5년 전
익인47
나까지 감동받는다 ㅠㅠ 쓰나 수고했어❤
5년 전
익인48
고생했어❤ 나는 재수했는데도 원하는 대학 못가서 우울해 했는데 좋아하는 과 다니면서 살다보니까 수능 별거 아니더라 인생의 하나의 산을 넘었다고생각해 그동안 너무 고생했고 앞으로 더 훨훨 날길 바라!
5년 전
익인49
세상에 아직 따뜻한 사람들 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
수고했어 쓰니얌 그동안 고생많았고 오늘만큼은 푹 쉬어!!
5년 전
익인52
그동안 고생 많았어 이제 푹 쉬자!!!
5년 전
익인53
즐거운일은 너무 많으니가 힘내자❤💕
5년 전
익인54
우웅 ㅠㅠ 나도 마음이 따뜻해진다 쓰니 수고했어
5년 전
익인55
쓰니야 수고했어 오늘가서 푹쉬어~계산해준 커플도 따숩다ㅠㅠ
5년 전
익인56
애기야 울지 마 아기쓰니야 삶이 대학 하나가 전부가 아니더라 대학에 가면 삶이 달라지거나 모든 게 정해지지는 않아 분명 쓰니가 원하는 일은 어떤 형태로든 이루어질 테고 생각은 하면 할수록 긍정적인 생각이 아닌 부정적이 생각만 들어 그러니 오늘만큼은 그동안 수고한 자신한테 수고했다고 고생 많았다고 열심히 했다고 칭찬해줘 애기쓰니 야 고생 많았고 너무너무 수고했어 울지 말고 쓰니가 웃었으면 좋겠어 나도 대학을 들어가고 졸업을 하는 순간까지 나눈 내 길이 정해졌다 생각했지만 아니더라 세상은 더 넓어 그러니까 쓰니야 기죽지도 슬퍼하지도 않았으면 좋겠어 다시 한번 너무 수고했어 오늘은 맛있는 것도 먹고 아무 생각 말고 푹 쉬어💜❤️
5년 전
익인57
고생했어ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
익인58
수고했어💕💕💕
5년 전
익인60
쓰니야 날씨도 추운데 고생했구 따뜻한 물에 씻고 이불 푹 덮고 꿀잠자❤ 대학은 정말 인생에 있어서 지나가는 하나의 것일뿐이니까! 오늘은 쓰니의 인생이 앞으로 더욱 빛나기 위한 오늘일뿐이야! 좋은 꿈 꾸고 항상 행복만 가득하기를💗
5년 전
익인61
ㅜㅜ고생했어
5년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 기분 알 거 같아.. 끝나고 나면 뭔가 싱숭생숭하고 그동안 넘 힘들었어서 눈물이 나올 만도 해 ㅠㅠ 그래두 만족하는 결과가 나와서 넘 다행이다!! 그동안 정말 고생 많았어 앞으로는 더 더 행복한 일만 있을 거야❤️
5년 전
익인63
수고했어 오늘도
5년 전
익인64
앞으로 좋은 일만 가득할거야♥
5년 전
익인65
결과가 만족스럽다니 다행이다. 수고많았엉♡
5년 전
익인66
수고많았어 정말ㅜㅜ고생했다ㅠㅠ,❣