모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
(이상 쓰니의 자기소개입니당)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 하면서 들어왔는대
5년 전
익인2
앙 미안..
5년 전
익인3
로봇세..
5년 전
익인5
22...
5년 전
익인9
아니 아 또 로봇세 보니까 화나네
5년 전
익인15
5년 전
익인20
로봇세 거의 전멸 .... ㅎㅎㅎ
5년 전
익인35
로봇세 진짜 자꾸 생각 나네... 빠직....
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇이 이런 (험한 욕)
5년 전
익인68
아니 로봇에 세금을 왜 내(답답)
5년 전
익인72
아 진짜 짜증나네
5년 전
익인73
로봇세 나만 빡친거 아니였구나... 아 지금생각해도 빡쳐..
5년 전
익인80
아 빡쳐 진짜 아
5년 전
익인81
ㅎ...............진짜...ㅎ...
5년 전
익인84
나이거...?이러면서 지문세번읽어봄
5년 전
익인85
하 진짜 생각할수록 화난다 로봇세..
5년 전
익인95
아오^^.................. 이건 뭐..........^^.................
5년 전

익인4
나야나,,,,,
5년 전
익인6
나야나~!~!
5년 전
익인7
끝에 222뭥미..진짜ㅜㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
한개라는 말 없는뎊
5년 전
익인12
뭐지 나 난독증걸렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 화작의 고통이 ....^^
5년 전
익인14
쉄생이구나... 고생했어...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전
익인11
나야나........ㅎ
5년 전
익인13
작년의 나닼ㅋㅋ
5년 전
익인17
나 화작때매 망함ㅋ
5년 전
익인18
화작....로봇세.....
5년 전
익인19
화작만 몇분을 풀었는지..
5년 전
익인21
나 진짜 글자 보자마자 또 눈물 주륵 흐름 화작에서 틀린 게 처음이에요 근데 그 처음이 수능이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
그냥 아 망했다 하고 로봇세 찍었는데 다맞췄어 풀기엔 시간이 아 아 몰라 이번국어
5년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
로봇세~~~~~~~~ 나진짜 문제보고 지문보고 문제보고 지문보고 화작문 원래오래걸리는편이라 20분~23분잡고푸는데 화작별표하나치고 문법 첨풀때 20분지나있더라 ㅎㅋ
5년 전
익인25
그냥 글이 머릿속에 입력이 안됐어 ㅜㅜㅠ
5년 전
익인27
화작문만 30분 붙잡고있었던것 같은 느낌이었다....
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도^^
5년 전
익인29
로봇세... 부들
5년 전
익인30
1번 틀린 사람 나야나~~~~~~~~~~~
가채점하는데 진짜 답 잘못본줄,,,ㅎㅎ^^

5년 전
익인31
무서워서 채점안했는데 나일 것 같다....
5년 전
익인32
나야나 나야나
5년 전
익인33
아니 로봇세가 뭐냐고 도대체 그거 뭐냐고 뭔데 뭐냐고
5년 전
익인34
나야나..ㅎㅎ
5년 전
익인36
화작 진짜 몇분을 붙잡고 있었는지 모르겠다ㅎㅜㅠ
나만 어려웠던거 아니였구나ㅜ

5년 전
익인37
김동률이 부릅니다...’그게 나야’
5년 전
익인38
6번부터 10번까지 다 틀렸슺니당! 수험표 찢을뻔
5년 전
익인50
나야ㅠㅠㅠㅠ헹 나라고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
그거 풀다가 다른거 다 못풀었다 ^^.^.
5년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인41
아뭐야.. 나일부러 정답 안쓰고 나왔는데 불안하네
5년 전
익인42
로봇세가 뭐야??
5년 전
익인43
로봇에 내는 세금... 아닌가 로봇 연구인가...
5년 전
익인44
아 로봇사용
5년 전
익인49
ㅇㅈ 로봇세...아오...
5년 전
익인45
화낼뻔했짜나 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
로봇세에서 느낌오더라^^ 대학못가는구나
5년 전
익인48
나는 답지 잘못된줄 알앗어ㅜㅜㅜㅜ망할 그게 나야ㅜㅜㅠ 화내면서 들아왔는데 쓰니나 나나ㅠㅠㅠㅠ헤우ㅜㅜㅜㅜㅜ역대급 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
로봇세를 내가 왜 알아야 해!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 한명 추가요^^
5년 전
익인54
나야나 두개틀렸어ㅋㅋ
5년 전
익인55
로봇세 나만 틀린게 아니였구나^^
5년 전
익인56
로봇징짜 다 때려부슬꺼야
5년 전
익인57
나야나
5년 전
익인58
로봇세 절대 못 잊을듯
5년 전
익인59
진짜 한두번넘게 읽었는데...답이 안나와..
5년 전
익인60
응 로봇세 ... 수특에서도 다틀리더니 또 다틀림
5년 전
익인61
학생 1 2 3 솔직히 맞아야됨 ㅇㅈ? 아무렇게나 글쓰면되는거지 지들끼리 반박쩔더라
5년 전
익인62
ㄹㅇ 걔가 그렇게 쓰겠다는데 먼데 태클걸고 난리야 아오
5년 전
익인64
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 처음써본다는데 좀 써주던가
5년 전
익인63
난 로봇세보다 학생 123이 훨씬 어려웠는데 그 한 문제에서 3분 정도 씀
5년 전
익인65
헐 난데
5년 전
익인66
나야나 나야나~
5년 전
익인67
로봇세 심지어 간접 연계 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
나야나~~ 4개이상 틀린사람 나야나~
5년 전
익인70
학생 123 ㅈ/ㄴ말많음
5년 전
익인71
로봇세+학생 123+우주론 = 용암불
5년 전
익인92
5년 전
익인74
내가 작문에서 찍을줄은 몰랐다~~% 로봇세 ㅂㄷㅂㄷ 그놈의 로봇세 때문에 가채점표도 못적었다~~~~~
5년 전
익인75
로봇 망치로 다 부숴버리고싶음
5년 전
익인76
로봇세.............끼 삼시세끼나 봐야겟다......
5년 전
익인77
화작 ㅋ
5년 전
익인78
하 나도 틀렸다 그거 뭐냐 마라톤 마지막 문단인가 그거
5년 전
익인79
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
5년 전
익인82
나야 나~
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나
5년 전
익인86
.....나야나....~ 나야나........
5년 전
익인87
진심 화작 7번 풀고 있는데 시계 보니까 10분 넘어 있어서 멘탈 터짐...
5년 전
익인88
11점 나간거 실화? 비문학 다맞고 화작에서 다 나감 ㅋ
5년 전
익인89
난 화작에서 말고 가능한 세계인가 뭔가... 진짜 짜증났어 뭔소리인지ㅠㅠ
5년 전
익인90
로봇세 마라톤 학생123..절대 못잊어
5년 전
익인91
심지어 로봇세 연계교재에서 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 문학에서도 아는거 많이 나왔는데 다 망함 다 끝났어
5년 전
익인93
마라톤 읽었는데 문제 못풀어서 지문 진짜 3번은 본듯..이걸 시작으로 머리 굳기 시작함 손에 땀나곸ㅋㅋ
5년 전
익인94
나 연속 3개틀렸어 나야나..
5년 전
익인96
로봇세 마라톤^^.................................................................................................
5년 전
익인97
로봇세 받고 학생 123 그냥 아무렇게나 좀 써라
5년 전
익인98
로봇세^^^^^^^^^^^^^^^ 난 비문학도 화나던데,,,,, 명제얘기랑 지구,, 어쩌고,,,,,,
5년 전