모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

다들 경기대 오세유 | 인스티즈

다들 경기대 오세유 | 인스티즈

귀염뽀짝한 이스퀘어 냥이랑 긱사 냥이를 보실 수 있슴당 

은 인기글에두 한밭대 냥이 보이길래 올려봤어ㅎㅎㅎㅎ

익인1
ㅅ세상에ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㅠㅠㅠ경기대생은 아니지만 집 근처인데 냥이들 보러 가고싶다
5년 전
익인4
오지마세요 ㅎ 오르막길에 죽어요 ㅎ...
5년 전
앗 학교가 산이라는 건 샌애긔들에게 비밀인데....(속닥속닥)
5년 전
익인5
하아앗 그렇지....? 하긴 나도 모르고 왔어ㅎ 처음 학교오고서 뭔가 크게 잘못됐단걸 깨닳음... 고양이버스 못 잃어
5년 전
오늘도 고양이 버스 애용했읍니다^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인11
왠지 우리 자주 마주칠거같다ㅎ... 난 30분 버스 애용자야 ㅎ
5년 전
헉 나는 30분 40분 애용해!!!!!!

5년 전
익인23
글쓴이에게
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 옆자리 앉앗을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 숨어서 인티해야하는것인가!! 나 항상 당당히 했는데!!

5년 전
심지어 오늘도 고양이에서 인티했는데.............. 소름.......!!!!

5년 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 너랑 나랑 막 괜히 주변 흘끔흘끔보면섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 초록창잇나...두리번두리번

5년 전
진짜 그러겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주친다면 윙크를 한 번 날릴게.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
글쓴이에게
나 기다리고있는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인6
면접보러 갑니다앗~!
5년 전
익인7
오호 안녕!!!! 우리학교는 매우 산이야!!
5년 전
익인9
언덕이 장난아니라던데,,,,,, 덕문관 가는 길은 어떤가욥 !!!!!!
5년 전
덕문관이면 그나마 양호한 편입니다....ㅎㅎㅎ
5년 전
익인15
덕문관이 어디야??? ㅎ
5년 전
익인19
15에게
덕문관... 9번...

5년 전
익인20
19에게
아 9번 ㅎ 매우 착한 수준이네 난 공대라 2공 올라가면 멘탈 터짐 ㅎ 고양이버스 놓치면 갈색계단이 나를 죽인다

5년 전
익인16
호엑 다행쓰군뇨 크크크 조큼 다행,,
5년 전
익인13
미안해... 덕문관이 어딘지모르는 14야...ㅎ 숫자로만 알아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7강의동 6강의동 이런식으로...
5년 전
익인21
위에 쓰니가 조큼 낫다고 해서 마음이 안-정 ^__^
5년 전
헉 면접때 학교 보고 놀러지 말어잉......
5년 전
익인14
ㅜㅜ 이미 마음의 준비는 마쳤다만 언덕 넘무 두렵쓰(;´༎ຶД༎ຶ`)
5년 전
익인8
경기대 진짜 가고픈데ㅜㅜ흑흑 재수해서 반다
5년 전
5년 전
익인10
등록금 비싸다고 들었는데 ㅠㅠ
5년 전
등록금 싼 편이라구 생각했는데....! 제가 다니는 경상대 기준 322만원이에융
5년 전
익인12
경기대 학과 통합 말 많던거 어떻게 됐어?
5년 전
이미 다 통합됐어유.... 나 역시 통합된 과 중 하나..ㅠㅜ
5년 전
익인22
ㅠㅠ결국... 학교 등급은?
5년 전
익인18
헉 냥이.................. 식빵..........
5년 전
익인25
우리학교 반가워 !!!!!!!!
5년 전
익인26
안냥하세요..오늘 논술 붙었습니다...냥이가 있다니 그깟 언덕이 중요한게 아니야!!!
5년 전
논술 붙은 거 축하해용~~~~!!!!!!!!!!
5년 전
익인28
경기대..검색하다...들어왔습니다..
32244 경기대 상경 가능한지요 ㅠㅠ
수학은 1에 가까운 2입니다 ㅠ
여기가 탐구 하나보고 반영비율 10%여서..희망이 보입니다...탐구 하나가 3에 가까운 4입니다!...
ㄴㅐ신성적도 작년 평균보다 0.8정도 높습니다................너무뜬금없고매너없지만............
사실 내일 면접인데.....면접에 너무 지치고.....아무도 데려다주실분이 없어서......힘들오서......크흡.......

5년 전