모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
드디어 얘도 접는구나ㅠㅠㅜ다행ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게머여
5년 전
익인2
메롱메롱...??
5년 전
익인3
무르무르....? 그 파스타 파는 곳 ???!
5년 전
익인42
헉 무르무르 zon마탱인데
5년 전
익인43
거기맛잇는ㄷ 울학교앞에만 잇는게 아니엇구나....*
5년 전
익인46
익42)그로게 혹시 호랑이야??
5년 전
익인54
지나가던 다른익인인데 혹시 스벅 3층..?
5년 전
익인55
웅웅!! 3층인가 4층인가...
5년 전
익인57
55에게
우와ㅏ 호랑이다 반가워

5년 전
익인67
55에게
익인 54인디 4층인듯!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헷갈렷당

5년 전
익인68
67에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 거기 스벅 앉아서 과제하기조아

5년 전
익인69
68에게
난 문과라 창문에서 자꾸 동기들 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마주침..☆

5년 전
익인70
69에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 이과라 애들 별로 안만나서 좋음 ㅎㅅㅎ

5년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋ나도 그거 생각함...!
5년 전
익인4
그게머야...?
5년 전
익인5
.. 그게 뭐야 ..??
5년 전
익인6
뭐야그게
5년 전
익인7
ㅁㅏㄹㅜㅁㅏㄹㅜ 아녀..? 불법만화보는데??
5년 전
익인8
마즘
5년 전
익인9

5년 전
익인10
오..
5년 전
익인11
얘도 드디어 망하는구나 다행쓰
5년 전
익인12
헐 진짜 지금 사이트 들어가봤더니 안들어가짐
5년 전
익인13
주소바꾼거아니고 진짜 망했대? 드뎌
5년 전
5년 전
익인14
와... 대박이다 굿굿
5년 전
익인15
ㄹㅇ 다행이다 근데 ㅁㄹㅁㄹ 같은 불법 만화,웹툰 사이트가 너무 많다ㅠㅠㅠ
5년 전
더있어??! 난 얘가 젤 유명해서 알고있었는데 딴데 많구나.. 다잡았으면
5년 전
익인17
진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 사촌때문에 알게됐는데 주기적으로 링크갈고 아주 치밀함..
5년 전
익인16
와 드디어
5년 전
익인18
와 ㄷㄷ
5년 전
익인19
와 드디어...
5년 전
익인20
그 뭐냐 ㅁㄹㅁㄹ 만든 사장이 돈 80억벌고 폐쇄한거라는 소리가있던데..ㅠ 사장 잡아야하는거 아니야..?
5년 전
익인22
... 히이이이익 80억이라고? 와 양심 어디? 하긴 애초에 불법을 했으니까 양심이 없었겠구나
5년 전
익인21

5년 전
익인23
것보다 더 유명한 거 있다 아님...? 거긴 사이트 매번 갈고 장난 아니더라
5년 전
익인24
2 ㄹㅇ.. 이번 기회에 싹다 망했으면..
5년 전
익인25
5년 전
익인27
3333 견과류좀 잡혔으면
5년 전
익인32
견과륭ㄴㄴ 웹툰 밖에 없지않아? 저긴 일본쪽 만화고...?
5년 전
익인26
불법사이트 진짜 많아,, ㅁㄹㅁㄹ 보다 유명한 곳도 많고
5년 전
익인28
그 뭐냐 밤토ㄲㅣ?? 그것도 다시만들어졌잖아
5년 전
익인33
???? 엥 짖짜?
5년 전
익인34
웅 근데 그것도 폐쇄한다고 기사뜨고나서 얼마 안돼서 다시 생긴거던데
5년 전
익인29
ㅁㄹㅁㄹ보다 유명한 곳도 잌ㅅ다고? ㅋㅋ 와 저작권 의식 어쩐다 ㄷㄷ 난 마루만 잇는줄 알았어
5년 전
익인31
ㅁㄹㅁㄹ가 뭐야???
5년 전
익인52
ㅏㅜㅏㅜ 불법으로 만화 올리는 곳
5년 전
익인35
헐 망했다고??!
5년 전
익인36
거기 망한게 아니라 그냥 운영자가 튄걸걸,,?
5년 전
익인37
호두인가 뭐시긴가 거기는 언제 망한다냐..맨날 주소 간다고 하던데
5년 전
익인38
망한게 아니라 음란물 조사하느라 미국 서버에 협조 받아서 걍 영자가 닫고 튄거라 찝찝... 잡혀서 처벌 받길 다른 사이트도 줄줄이 잡히면 좋겟다
5년 전
익인39

5년 전
익인40
800억 벌엇다던데
5년 전
익인41
거기 너무 당당하게 운영하길래 여태껏 돈받고 운영하는 정식 사이트인줄 ㅋㅋ
5년 전
익인44
진짜 짱나 저런곳 싹다 없어져야돼
5년 전
익인45
몰라몰라??
5년 전
익인47
멜로멜리 인줄 알고 울뻔....
5년 전
익인48
지금 접어도 벌 건 다 벌었을 텐데ㅜㅜㅜ 잡힌 게 아니라 튄 거라 아쉽
5년 전
익인49
몰라몰라?
5년 전
익인51
난 또 쇼핑몰 무라무라인줄
5년 전
익인53
근데 진짜 이런 일본만화는 다들 그냥 오프라인으로 사서 봐?!어떻게 보는지를 몰라ㅠㅠㅠ정식번역판 나오는 거 기다려야하는거지,,?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인59
ㅈ*ㄴㄱ*던))정식번역판은 그냥 책 파는 곳에서 살 수 있어???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인62
엉오오오 고마워!!!!!
5년 전
익인61
다른익인인데 응응 교보나 알라딘 같은 일반 서점에도 팔아 인터넷으로 사도 되고~
5년 전
익인63
오오오우오ㅓ 고마워!!!!!@
5년 전
익인58
그러다 또 생기는거아냐 거기 매번 그러던데ㅠ
5년 전
익인65
초성만 보고 몰라몰라? 그게 뭐지?이러면서 들어왔는데 ㅁㅏㄹㅁㄹ 였다니....그 사이트 드뎌 망했구나..
5년 전
익인66
워후!!!!!
5년 전