모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
아... 화나네 

집 근처까지 오지도 못했는데 못받는다니... 

만약 식품 받는 사람들이면..?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨제이면 물류창고 사고 때문에 그럴걸 ㅜㅜ 나도 식품 거의 일주일 다돼서 받았어... 상하지 않는 거라 다행이지만 상하는 거염ㅅ으면...
5년 전
얼굴책 보니 당분간 택배 못받는다 서울 경기 근교 다 못받는다고 되어있는데
한진 2일 걸려 받는거 없었는데 무슨 씨제이 따라가는것도 아니고...
부모님이 당장에 필요한 물품인데 어쩌자는거지..

5년 전
익인2
난.. 지금 시킨지 5일째고... 배송 시작한지 3일동안 계속 그 자리야...
5년 전
씨제이면 이제 그러려니하는데 타 택배사 2일 걸리는거 처음봐

5년 전
익인3
난 대한... 오늘 공지올라왔더라...ㅜㅠ 미리 말해주지ㅠㅠ
5년 전
난 내가 받는거면 그러려니라도 하지..
부모님 필요하신건데 언제오냐고 계속 그러시는데 왜 택배 인수만 되고 움직이질 않는지 모르겠다
21일 도착보장이라면서... 하..

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑335 05.02 17:3447576 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?284 05.02 13:1350109 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922839 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4810526 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912578 0