모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/28) 게시물이에요
넘 억울하다 6시 50분에 일어나도 지각이라니

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니요..............
5년 전
5년 전
익인3
난 병인줄 알고 갔는데 딱히 병이라고 할 건 아니였어 그래도 진단서는 주셔
5년 전
익인7
그냥 감기인척이라도 해ㅜㅜㅜ 솔직히 지각 때문에 진단서 끊으면 의사입장에서 좀 그렇지 않을까?
5년 전
익인2
진료르ㄹ 받아야 진단서를 끊어주지...! 천원내고
5년 전
아 그러니까 진료 받을 때 저 말씀을 드린다는 얘기여써,,!
5년 전
익인6
아앟ㅋㅋㅋㅋㅋ 지각얘기는 굳이 안해도되고 데스크에서 처방전 받을때 진단서부탁드린다 하면돼
5년 전
웅,,그럼 아픈 척 해야 하나??
5년 전
익인4
과민성대장증후군 쳐서 나오는 증상들 읊어.....
아픈 척 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울하다 진짜

5년 전
익인5
이비인후과 이런 건 아프면 다 눈에 보이니까 우리의 구세주는 내과야
5년 전
5년 전
익인8
장염인것 같다고 해
5년 전
5년 전
익인9
그냥 배가아프다거나 머리가 아프다고 하면 (원인불명)이런식으로 진단서 끊어줄걸
5년 전
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠만 보다가 콧물나와써 너무웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데없는데 어디아프다고하고 진단받으면 원인불명이지모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인10
그냥 머리 아프다하면은 진료하고 스트레스성 이렇게 적어주셩
5년 전
5년 전
익인11
돈내고 끊는 진단서말고 그냥 학교확인용?으로 주는거는 병명 안나오던뎅 난 그냥 배아프다하면 끊어주셨어
5년 전
익인12
난 맨날 소아과갔음..ㅎㅎ
5년 전
그냥 가서 돈 내고 끊는 진단서 말거 학교 확인용으로 부탁드린다고 말씀드리면 됨???
5년 전
익인13
난 학교에 있어야할 시간에 병원가니까 먼저 학교에제출해야돼?하고 뽑아주셨는데 웅웅 학교제출용 확인서? 뽑아달라구하면될듯..!
5년 전
혹시 얼만지 알 수 있을까,,? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
글쓴이에게
병명 안적힌 확인서는 돈안내!! 진료비만 내면됨

5년 전
진료비는 얼마정도야?? 진짜 미안해 내가 병원 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인16
글쓴이에게
헷갈리는데 병원마다 다르겠지만 내가 가는데는 3000~5000원 사이였던거같아ㅜㅜ 대충 사천얼마거나 오천원정도였던듯..!

5년 전
알써 넘 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인14
진단서 말고 진료확인서 뽑아 달라고 해! 진단서는 돈 내야할껄?
5년 전
진료확인서도 내 기억에는 5000원인가 내야하는 걸로 알고 있어서,, 지금은 무료인가?? 암튼 도와줘서 넘 고마워,,
5년 전
익인17
젤 만만한 게 이비인후과 걍 가서 가래가 너무 껴서 불편하다던가 콧물이 자꾸 흐른다 거짓말 치면 됨
5년 전
지금 호흡기 넘 깨끗해서,,,장염메타 가야할 듯
5년 전
익인18
우리학굔 진료확인서 돈 드니까 처방전만 가져가면 되거든
5년 전
5년 전
익인19
나 소아과 원무과에서 일하는데 우리는 진단서 만원이고 진료확인서는 천원이야~
서류값은 병원마다 다 다르고 병명이랑 날짜 필요한거면 진료확인서 떼 달라고 말씀드려 !

5년 전
5년 전
익인22
한의원 가서 허리가 아프다 하고 침맞고 와도 됨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그건 좀 비쌀 것 같다,,
5년 전
익인23
칠천~팔천정도 나왔음!
5년 전
익인41
나 맨날 자휴하고 써먹는곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
내과가서 머리아프다하면 타이레놀같은 진통제 하나 처방전 주는뎅 그냥 그거 약 사지말구 처방전 냉
5년 전
익인25
ㄴㄴ
5년 전
익인26
여익이면 생리통 그거 행
5년 전
익인27
나 저번에 꾀병으로 감기라고 했는데 편도 식도에 다 염증있다고 알고 온거내고 하면사 약 처방받음ㅋㅋㅋ(????
5년 전
익인28
ㅇㅇ 우리 병원은 끊어주심
5년 전
익인29
문 열고 들어가자마자 ㅎㅎ 죄송하지만 진단서 좀,, 하면 아 네~ 이러고 5초만에 진료실 나옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가는 병원도 그랬슴 조켔다 데스크 분 아량이 넓으신가보넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이 글 보시는 중학생 여러분들 특목고 자사고 다 필요없슴다 제발 가까운 학교 가세요,,,,
5년 전
특히 멀어서 기숙사 있는 학교,,, 수능끝나고 퇴사시키면 그때부터 지옥 시작입니다,,,
5년 전
익인66
개인적으로 ㅇㅈ~
5년 전
익인30
진단서는 비싸니까 진료확인서나 통원확인서 받즈아...!
5년 전
5년 전
익인31
아구 ㅠㅠㅠ 쓰니 고생이 많다 학교가 멀다니 흑흑
5년 전
수능 끝나서 학교 3~4교시 하고 끝나는데 체감 학교에 있는 시간보다 버스에 있는 시간이 더 긴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요,,,ㅠㅠ
5년 전
익인59
헉 그정도야? 진짜 멀다
5년 전
익인32
우리 학교는 그냥 처방전 내도 돼!! 학교에 제출해야 돼서 처방전 하나 더 주실 수 있으신가요? 하면 환자보관용으로 따로 주시는데 그거 학교에 내면 돼!
5년 전
익인33
학교에 내는데 방문확인서 뽑아달라해!!! 그럼 돈 안들걸! 배에 가스차고 설사 자주한다구해
5년 전
익인34
나 다니는 의사 선생님이 그렇게 말하면 자기도 거짓말 시키는 거 아니냐고 부담 안 가게 해달라구 그랬음 ㅠㅠ
5년 전
익인35
난 매번 배아픈척하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
그럴땐 내과로가자,,, 장기를 열어볼순없으니
5년 전
익인37
진료확인서인가 진단서 그거는 돈드니까
처방전 환자보관용 달라해

5년 전
익인40
처방전 인정 안해주는학교도 있어서 인정 안해주면 병원 다시 방문해서 받아야해 ㅜㅜ
5년 전
울학교 걍 암거나 내면 돼서 ㅋㅋ고마워
5년 전
익인38
난 그냥 감기라고 하고 진료확인서 받아서 학교감 ㅎㅎ
5년 전
익인39
진단서 비싸서 보통 끊어달라고 하면 소견서나 영수증 같은 거 주는 곳도 이썽
5년 전
다들 일탈학생 너무 친절하게 도와주는거 아냐??ㅋㅋㅋ암튼 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
몸살이라고해 머리아프고 춥고 감기오는거같다구ㅇㅇ
5년 전
익인44
진단서 비싸... 배 아파요 머리 아파요 하면 진료해주시고 다른 서류로 떼가
5년 전
익인45
난 걍 생리통 때문에 학교 늦었는데.. 하니까 아 진료확인서 떼줘요? 해서 네! 하고 받음
5년 전
익인46
무조건 장염메타여... 가서 배가아파요하고 진단서 떼달라고하고 약국은 가지말고 어차피 약안먹어도되니까
5년 전
익인48
난오늘 생리통이라고 할 예정 ^^^^^!!!
5년 전
익인49
ㄴㄴㄴ절때안돼 지각때문이라그러면 서류조작? 그런걸로도 갈수있다고 안해줘
5년 전
익인50
누우면 자꾸 속에서 뭐 올라오고 밤에 너무 속이 쓰리다 뭐 먹으면 소화가 잘 안 된다 이러면 위염이라고 끊어줌
5년 전
익인51
걍 이빈인후과가서 목 아프고 으슬으슬 한게 심한 것 같다하면 감기로 끊어줌
5년 전
익인52
나 지금 내과 생리통 왔우~!
5년 전
익인53
학교 근처에 있는 병원이면 대충 의사선생님이랑 간호사선생님들 다 눈치채시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 그냥 머리아프거나 배아프다는걸 좀 구체적으로 말해봐!!
5년 전
익인54
나는 학교 1교시면 6시 조금만 넘어도 몇 분만 넘어도 대지각으로 되어버린돠,,, 오히려 그거게 열받아서 그냥 지각하는 거 천천히 여유롭게 간다지만 장염으로 뻥치고 가볼까 싶어써 설사 몇 번 계속 하고 응아 마려워도 이제 안 나오는 지경이다 기타등등 장염증상갗은 거 말해보고 진단서 뽑아보쟈,,,,!
5년 전
익인55
그거 약봉투로 가져가셈
5년 전
익인56
약봉투는 인정 안될수도ㅜㅜ
5년 전
익인57
난 맨날 그렇게 햇어서... 고등학교면 몰겟는데 중학교는 될걸
5년 전
익인62
대익이지않을까.. ?
5년 전
익인64
난 약봉투 됐는데 시험때는 인정 안됐어ㅜㅜ 그땐 진단서 필요해!
5년 전
익인58
학교에 내야 된다고 처방전 한 장 더 달라 함 돼!!!!
5년 전
익인60
교복 입고 가면 알아서 학교 제출용 필요하냐고 물어보시던데ㅜㅜ
5년 전
익인61
난 진료확인서는 2000원 진단서는 10000원 이였어 어제!
5년 전
익인63
난 의사ㅛㅐㅁ이 너 지각했규나? 하고 먼저 말하셔서 순순히 불긴 했는데 굳이 먼저 말할 필욘 없제
5년 전
익인65
너 나랑 비슷 ㅠㅠㅠㅠ 집이 멀어ㅠㅠㅠㅠㅠ 기숙사살땐 괜찮았는데 수능끝나서 학사 나오니까 버스만 타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
그냥 처방전 달라고해! 그거 무료임
5년 전
5700원 들었는데 앵간한가??
5년 전
익인68
병원비가 5700원이라는 말이징?? 진료확인서는 무료해주는데도 있구 보통 1~2천원 정도한당
5년 전
웅웅 5700원만 내고 왔다!!!끝!!!
5년 전
익인69
웅웅 초진은 원래 5천원 정도 해 맞는거 같오! 학교잘다녀와~~~
5년 전
5년 전