모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/30) 게시물이에요
편의점 갔다오고싶은데 소리나서 못나가겠음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
신발 걸터놓고 갔다왕,,,
5년 전
익인2
건전지 빼고 갔다와
5년 전
5년 전
익인7
우리집꺼 기준 어떻게 하든 한 번은 나
근데 건전지 뺴는게 젤 안나

무음세팅 기능있는거 아니면 건전지가 젤 나음

5년 전
근데 건전지 빼면 어떻게 돌리고나가?
돌려놓고빼야하나?

5년 전
익인14
ㅃ뺴고 돌려
5년 전
오케이 도전

5년 전
익인3
돌려서 열고 다 닫지 마
5년 전
그건 너무 위험라지않어!? ㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
누가 그랬는데 소리지르면서 도어락 열면 된대
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거생각하고 옴
5년 전

익인5
아 이거 누가 소리지르면서 나가면 소리 안난다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아 모야 내가 스거 잇렀는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
이사람들이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
그 소리 지르면서 나가면 도어락
ㅅ리 안 나

5년 전
익인9
나도 소리지르라는 댓 달러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
소리지르면서 나가면 도어락 소리 안들릴거야
5년 전
아진짜이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
위에서 댓글 달고 내려왔더니 오조오억개 달려이ㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니그니깤ㅋㅋㅋㅋ진짜 앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
건전지 뺄 때는 소리 안나는데 다시 낄 때 켜지는(?) 소리 나더라
5년 전
차라리 갔다와서는 나 있으니까 다행인데 나가면서 가족들깰까봐ㅜㅜ
5년 전
익인16
뚱뚱한 베개로 꾹 눌러서 하면 해제든 연결이든 소리 다 먹어버려서 조용해 꿀팁이당
5년 전
익인17
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
창문으로 나가면 도어락소리안나😉
5년 전
5년 전
익인19
그냥 그 도어락 수동으로 여는 걸로 나가 문 조금만 열어놓고!
5년 전
근데이거 오랫동안안닫히면 울리지않아?
5년 전
익인23
몰라ㅠㅠ 난 우리 집 열쇠라서,,
5년 전
익인20
세시간정도먼 참고 나가는건어때..?? 세시간동안 다른거에 집중해보자
5년 전
5년 전
익인22
소리지르면서 나가몀 도어락 서리 안남
5년 전
익인24
휴 나도 나가야하는데 고민이네 어떻게 나가야 조용히 나갈수있지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
소리 끄는거 있지
않아?

5년 전
우리집 도어락은 꾸져서.. ㅠㅠ
5년 전
익인26
수동으로 여는걸로 열고 조심히 닫고 그 비번 누를 때 별인가 샾인가 누르면 소리 안나던데..
5년 전
익인27
창문으로 나가!
5년 전
오케이

5년 전
익인29
아안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤뭐얔ㅋㅋ 쓰니 그러지마러~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
이게므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
들어올때 도둑으로 오해받으면 어쩌지..?
5년 전
익인28
수동으로 열어도 우리집은 닫으면 소리 나더라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅡ젤 좋은 방법은 소리지르고 나가면 될듯
5년 전
그치그치ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
니가 안 나가길 바라는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ댓 읽다 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런듯 ㅠㅠㅠㅠ하.... 익들 정말.. ㅠㅠ
5년 전
익인32
나도 나갈까 말까 고민중이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 먹고 싶은던 아닌데 너무 심심해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
스피커부분 손으로 막으니까 소리 작던데
5년 전
익인34
소리를 지르자
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 너무 웃겨ㅋㅋ
5년 전
익인37
이 글 제목 보자마자 그 웃긴짤 생각나서 엄청웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인44
보니까 위 댓글에 이미 있엉ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
흐아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(띠로로링)
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들대로면 그냥 도어락 열고 나가는게 제일 조용할듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내말이....걍 열고 나가는게 제일 안전빵일듯.. 하
5년 전
익인41
포기했네 포기했네 우리쓰니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓보니까 다너무웃기다
5년 전
익인42
도어락 감싸안고 열자 묻히지 않을까
5년 전
익인43
나도 젤리 사러 나가고시픈ㅁㅁ뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
빨리 열고 닫아 치고 빠지기!
5년 전
익인47
걍 당당히 나갔다오자!
5년 전
몰래나가는건 상관없는데 가족들 깰까봐그러는거였는뎈ㅋㅋㅋㅋ이렇게된이상 나가지않는게 상책일것같아....
5년 전
익인48
나는 참다 참다 방금 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥이랑 빵 사 옴... 갔다 왔는데 아무도 안 깨더라
5년 전
5년 전
익인51
방문들 닫고 자고 있으면 크게 소리 안 날 거야 갔다 오자 먹으니 행복해짐...
5년 전
익인49
으어ㅓㅓㅓㅓㅓ 이렇게 웃으면서 나가면 어떨까
5년 전
익인50
맞아 안나가면 소리안나
5년 전
익인52
내생각에는 귀에 귀마개를 하구서 나가면 안들리지않을까? 하하
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가? 하긴... 나한텐 안들리겠다...
5년 전
익인53
익인아 그 너네 집에
5년 전
익인54
수건 많으면 이거 꿀팁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리집에 10층에서 내려갈만큼 저만한 수건은 없어서 못하겠다.. ㅜㅜ

5년 전
익인55
💜💛
5년 전
익인57
문 부수고 나가자
5년 전
익인58
아 댓글 너무웃곀ㅋㅋ
5년 전
익인59
아니 글내용만 보면 웃길거 하나도 없는데 댓글들때문에 당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 다들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
난 맨날 새탈할 때 운동화로 걸쳐놓고 나갔는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
쓰니 나갔어?
5년 전
익인64
쓰니 그래서 성공했어??
5년 전
익인66
성공했으면 올때 꼬북칩 사다주라
5년 전
익인67
방문 다들 닫고있고 자고 있는거면 그냥 조심스레 닫고 나가도 갠챠나!내 동생방 현관 바로 옆인데 모르더라 깨있었는데도ㅇㅅㅇ. .
5년 전
익인68
올때 메로나
5년 전
익인69
아마 잘 때 진짜 예민한 사람 아니면 나가는 거 모를껄?ㅠㅠㅠ 왜냐하면 이번에 우리집 아무도 안 나갔다는데 아침에 보니까 도둑이 든건지 아닌진 몰라도 문이 열려 있는데 도어락은 잠겨져서 문이 안 닫혀 있더라ㅋㅋㅋ....... 근데 아무도 몰랐어...
5년 전
익인70
철장 사이로 흐물흐물
5년 전