공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5624l
이 글은 5년 전 (2018/12/02) 게시물이에요
궁금해.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나오자마자 고체화? 된다는 글을 읽은 것 깉음
5년 전
익인2
울집 강쥐 원래 안묻는데 가끔 털에 묻긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
똥바똥임
5년 전
익인37
똥바똥이라는말 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
멍바멍 냥바냥 똥바똥임ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
설사면 묻고 아니면 깔끔쓰
5년 전
익인6
우리집 똥고냥이들 가끔 응꼬에 쪼꼼씩 달고 있는데 어디 앉는다고 묻진 않는다 걍딱딱한걸 달고다니는듯한,,, 설사하고 밟으면....(말잇못
5년 전
익인8
아 댓글똥바똥이란말이 왜이리웃기짘ㄱㅋ
5년 전
익인9
진리의 똥바똥
5년 전
익인10
헉 울집 강쥐 똥쌀때마다 동꼬 닦는데.... 똥묻어나와..
5년 전
익인11
똥바똥인데 울집 개는 궁댕이 아빠가 씻어줘서 엉덩이 닦자!하면 화장실 앞으로 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
묻을 때도 있고 안묻을 때도 있어 근데 묻은게 딱딱해서 다른 곳에 묻히지는 않는거 같아!
5년 전
익인13
ㄹㅇ 똥바똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅇ어지 아파서 설사 하지 않는 이상 안 묻음!!!ㅋㅋㅋㅋ울고양이는 화장실 갂다가 나오면 그루밍 하고 자기 거기나 응꼬 핥음 깨끗-
5년 전
익인15
울 냥이 며칠전에 꼬리에 똥 묻혀서 몸이랑 방에서 똥내 진동함ㅎ
5년 전
익인16
우리집강아지는 물티슈로 닦아준다..전자레인지에5초 데워서..아가랑 똑같아..
5년 전
익인17
울집 고양이는 대부분 안묻는데 가끔 묻어
5년 전
익인18
강쥐 묻어연 그래서 털 밀어줘야댐
5년 전
익인19
냥이도 묻기는 하는데 털 길면!
5년 전
익인20
똥바똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말이 너무 웃겨
5년 전
익인21
울애기 딱딱응가 싸도 가끔씩 묻어나왕
5년 전
익인22
ㄹㅇ 똥바똥
5년 전
익인23
마니 묻엉 우리집애는 물 마니 마셔서
5년 전
익인24
대부분 깔끔쓰인데 묻을 때도 있어서 항상 물티슈로 닦아죠ㅎㅎ 아가도 싸고 닦아달라고 찾아옴
5년 전
익인25
울 고앵을은 오줌도 많이싸구 그르는데 똥 한번도 안묻얼옹
5년 전
익인26
인터넷마니 했지만.. 똥바똥이란 말은 첨들어봐 .. 후.. 난아직 멀었다....
5년 전
익인27
똥바똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
우리 고양이는 약간의 똥 자국..?처럼 갈색으로 되긴 하지만 뭍어나오진 않고 알아서 그루밍한다!
5년 전
익인29
우리집 애는 한번도 묻은 적 없오
5년 전
익인30
묽은 똥도 거의 안 묻음 근데 가끔 쀼쟉 하고 싸는 물똥같은 응아는 묻어서 닦아줘야해 안 그러면 자기도 자기 똥꼬에 뭐 묻어있는 거 알아서 엉덩이 질질 끈다 ㅜㅜ 근데 엉덩이 질질 끄는 거 너무 하찮고 귀여워서 정말 귀여워서 죽겠어 ㅠㅠ
5년 전
익인31
똥바똥이지만 요즘 자꾸 묻어서 물티슈로 닦아줬더니 깨끗해서 안닦아 주면 바닥에 엉덩이 끌고 다니더라 그래서 닦아주면 아무것도 안묻는데 그제서야 방실방실거리고 놀러가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
설사 싸면 털에 묻는데 그냥 똥일때는 안묻어
5년 전
익인33
울고양이 똥꼬 짱더럽
5년 전
익인34
똥바똥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나는 고양이 3마린데 두마린 클린한 똥꼬고 한마리는 가끔 똥을 묻히고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냥바냥에 똥바똥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
울 갱얼쥐는 똥바똥 그래서 엉덩이 닦아준다 희~~ 엉덩이 닦자 하면 자기가 엉덩이 대줘 ㅎㅎ
5년 전
익인39
나도 그거 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 강아지나 고양이 똥싸고나서 돌아다니는데 똥꼬 안닦아줘도되나 궁금하더라 침대위에도막올라오는데
5년 전
익인40
우리강아지는 가끔묻어서 닦아주는데 똥꼬닦아야징~~~하면 엉덩이 보여주면서 닦아달라 한댜 ㅎㅎ
5년 전
익인41
우리 냥이 묻을따는 묻고 아닐따는 아니야
5년 전
익인42
난 내가 닦아줘서 모루겠땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
묻긴 묻더라 울집강아지 똥싸면 닦아달라고 내앞에서 똥꼬 들이밀음
5년 전
익인44
떵바똥 ㄹㅇ.. 근데 우리갱얼쥐는 똥싸고 동근영 닦는거 좋아해서 싸면 뛰어와서 닦아달라함ㄷ ㄷ.
5년 전
익인46
우리도 쌌을 때 묻어나올 때 있고
하나도 안 묻어나올 때 있듯이
얘네도 비숫...

5년 전
익인47
ㄹㅇ 똥바똥
5년 전