모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 570l
이 글은 5년 전 (2018/12/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

큰방에서 하길래 해보고 싶은데 우리 방이 너무 조용하길래 만들어봤어ㅠㅠㅠㅠ

우리선수들 크보듀스 1등 할 수 있자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

다른 선수들도 너무 넣고 싶었는데(예일 선수, 민혁 선수 등등..) 그러면 명단도 너무 많아지고 그래서 한국시리즈 명단으로 압축했고

실력이든 얼굴이든 크보듀스 나갔으면 하는 선수들 뽑으면 돼! 4명 투표니까 많이 해줘ㅠㅠㅠㅠ

https://www.instiz.net/name?no=29366256&page=1&category=21 ◀ 관련 글!

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
참고로 순서는 한국시리즈 명단 순서대로 했어~! 구성은 '이름(백넘버 - 나이아님^^..미안)'
5년 전
글쓴도리
투표 후에 각 멤버들 캐치프레이즈(문구)도 적어주면 감사하겠습니당 ㅠㅅㅠ
혹은 꼭 넣었으면 하는 올해 활약이라든가 이런 거 적어주면 제출할 때 참고할게유
투표 참여해주시는 도리들 그리고 다른 분들 다들 감사해요ㅠㅠ

+) 공동순위가 생겨서 인원제한 4명을 넘길 경우 나이가 많은 순서대로 가겠습니당(혹은 좋은 기준이 있다면 이야기해주세요..)

5년 전
도리1
투표했어!치국이 1등 압도적..👍
5년 전
글쓴도리
고마워! 역시 치국평천하..
5년 전
도리2
나도 투표했다 !! 진짜 치국이 압도적이네,,,
5년 전
글쓴도리
그르게..치국 짱짱 투표 고마워ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
도리3
잠실아이돌.... 진짜 세대교체 된거여 ㅜㅜ
정스타 ㅜㅜ

5년 전
글쓴도리
흑흑 근데 중요한 건 지금 상위 4명 다 잠실 아이돌들이여ㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅠㅠㅠ 정수빈 잠실 아이돌인거 변함없다 흑흑 ㅎ치국이가 강세여서 그렇지..
5년 전
도리5
우리 이제 그룹해 ㅜㅜㅜ 인원 추가모집 해ㅜㅜ 내가 팬클럽 회장할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그럼 부회장할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리4
난 한국시리즈 주역들만 투표했당
5년 전
글쓴도리
캬ㅠㅠㅠ멋있어! 난 투표 만들어서 투표 못해..흑흑
5년 전
도리7
흑흑 우리 주딱 의지 너무 뒤인거 아닙니꺼ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ주딱 커여움 담당인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 순위 낮쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리6
갓치국 사실상 센터 후보
5년 전
글쓴도리
ㄹㅇ인정 크보센터각
5년 전
도리8
지나가던 갈맥 투표하고 갑니당~~
5년 전
글쓴도리
고마워ㅠㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴도리
고마워~!! 크보듀스에서 만나욥
5년 전
도리10
갈맥쓰 ㅌㅍㅇㄹ
5년 전
글쓴도리
갈맥쓰! 나도 롯독방 가서 투표했답!
5년 전
도리11
👉갓치국을 센터로👈
5년 전
글쓴도리
갓치국 센터가쟈 어센치
5년 전
도리12
갈맥 투표함 내가 투표한 네명이 1,2,3,4등이네
5년 전
글쓴도리
우왕 ㅠㅠㅠ 고마워! 역시 잠실아이돌!!
5년 전
도리13
잠실아이돌 4명이 1234위인거 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 예상했는데 신기함ㅋㅋㅋㅋ 역시 아이돌이라는 말 괜히 붙은거 아니야...
5년 전
글쓴도리
진짜ㅋㅋㅋㅋ잠실아이돌은 진짜 아이돌이ㅕㅇ
5년 전
도리14
갈맥 투표했는데 4명 부족해! 더 하고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 다 뽑고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴도리
꺆 200표 달성
5년 전
도리15
와 무진데 역시 박치국 인기 많구나
5년 전
글쓴도리
잠실아이돌인데다가 제일 어려서 그런 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ크
5년 전
도리16
내 원픽 역시 1등이네 크으으 -지나가던 보리
5년 전
글쓴도리
크으으 잠실아이돌 크으ㅡ
5년 전
도리17
보리 치국쓰에 한표 두고갑니다^___^
5년 전
글쓴도리
캬 감사합니다^___^
5년 전
도리18
경태도 진짜 잘생겼뉸데 아직 안알려져서 투표율 낮은가ㅠㅡㅠ
5년 전
글쓴도리
나였음..경태 뽑았지..ㅠㅠㅠ흑흑 잠실아이돌이 너무 쎄다.. 너무 안 알려졌어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리19
❤️ 대 치 국 ❤️
5년 전
글쓴도리
ㅇㅈ.. 7명 투표 정도로 했어야했다..ㅋㅋㅋㅋ 치국 덕쥬 수빈 건우 주딱 의지 등등등드읃ㅇ 너무 많아..
5년 전
도리20
치국 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치국이가 센터 안 하면 누가 해 어센치임 ㄹㅇ
5년 전
글쓴도리
어센치ㅜㅜㅠ치국이가 일등이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
도리21
재원씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어갑시다 흑흑
5년 전
글쓴도리
캬ㅠㅠㅠㅠ마지막 접전이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리22
크으으 갓치국 압도적이다
5년 전
글쓴도리
갓치국 센터각🙌
5년 전
글쓴도리
마감 ~ 일단 글쓴도리가 지금 밖이므로.. 들어가는대로 캐치프레이즈 글 올릴겡💕
5년 전
도리23
결국 치국이 일등이댱 ㅎㅅㅎ
5년 전