모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 56l
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
그래서 

진기or수광 강민 동민 

수광 진기 동민 

이렇게 외야 돌아가줘 제발... 

지금 상황으로는 행복회로가 이거밖에 안돌아가

고동1
아... 그행복회로 작동 안될듯... 진기 도대체 언제 터져... 댓글중에 가장 공감됐던게 진기 포텐터지기전에 내 혈압이 먼저 터질거같다고...
진기 결혼이라도 해라... 결혼버프라도 기대해보게...

5년 전
글쓴고동
하ㅠㅠㅠ 현장에서 극찬하고 2군에서 할게 없다고 평가받는다는데 제발 그 포텐 나도 좀 보자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
수광 강민 동민 이게 최고의 시나리오이긴 한데......제발 진기야 터져주라...........
5년 전
글쓴고동
수광 강민 동민 이렇게 돌아가고 체력안배상 진기가 포지션 돌아가면서 백업해주는게 좋을거같은데 진기가 터져줘야 가능한 일... 진기는 무조건 터져야돼ㅠㅠㅠ
5년 전
고동3
맞아... 한 시즌 내내 그렇게 돌 순 없으닌가 백업으로 진기가 잘 터져줘야되는데....아오.... 진짜 고동이1 말대로 진기야 결혼이라도 해,,,,,,,,
5년 전
글쓴고동
진기 문제는 멘탈이라던데 너무 착한게 문제라고 이기적이어도 되니까 제발 야구만 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG🚀내일 이기면 스벅 음료한잔 쏩니다🚀 19 09.24 21:49557 0
SSG 궁금한 게 정현승 홈런쳤는데 왜 다 무시함..?19 14:374847 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 노력아 그만 배신해줘… 제발 간.. 18 18:17307 0
SSG 그간 쏟은 노력이 꼭 보답하길 8 09.24 23:221388 0
SSG혹시 홈막경기 때 11 09.24 23:10765 0