공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
일단뭐 기본적으로 다이어트실패는 깔고가고 예쁜옷 악세사리 이런거 진짜 거의없어ㅠㅠㅠㅠ 건강관리도 ㄴㄴ해서 폐활량 쓰레기수준에 제모도 안하고(원래 털 잘안나긴함) 머리도 그냥 자연인상태로 다니는중.. 머릿결도 쓰레기야ㅠㅠㅠ 그나마 하는건 풀메정도.. 대학가기전에 살빼고 옷사고 머리하고 운동도하고 등등등 하고싶은데 자신이없엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완죠니 잘꾸미고 자기관리 잘하는 여대생으로 살고싶은디 가능할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬는데 그냥 나름 꾸미고 다녀! 가능해용
5년 전
오 나도 할수있겠지ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인5
엇 모야 풀메하구나...ㅋㅋ 나는 심지어 틴트도 안 사봤던 애였어
5년 전
사실 풀메도 뭐 매일하는건 아니지만..ㅇㅅaㅇ 그나마 풀메라도 해서 진입장벽 쪼까 허문거같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
할거면 지금부터 해야할듯..! 쓰니가 하고싶으면
5년 전
맞아 이제 슬슬 해야하는데..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인3
풀메에서 끝났다 자기관리 하네!!! 나는 아무것도 안했었어 근데 대학와서 돈도 생기고 하니까 뭐라도 사게 되고 하더랑
5년 전
익인4
(+대학와서 술살만 찜
5년 전
히익! 술살 무섭당 뭐라도 사서 시작해야겠오.. 고마워!!
5년 전
익인6
필라테스추천~~ 배우는재미 쏠쏠함 하다보면 몸매관리도 어느정도되고
5년 전
오 맞아 안그래도 몸 뻣뻣해서 필라테스나 요가 하고싶었는데 너익덕분에 생각났어 고마워!!ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라712 06.01 13:3273548 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨554 06.01 11:4472433 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ405 06.01 12:2265703 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯266 06.01 22:0028289 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323200 0