모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수지쓰니....매력넘치는 사람인가봐😘
5년 전
익인2
짝사랑도 첫사랑인가???
5년 전
익인3
ㅇㅇ난그럼
5년 전
익인4
그치 말그대로 첨 좋아했던 사람
5년 전
익인5
나도 첫사랑 짝사랑이였는뎀..ㅠ
5년 전
익인9
난 진짜 많이 좋아했던 사람이 첫사랑이라고 생각해!
5년 전
익인6
나도 중학생따 애들한테 많이 듣는다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
쓰니 매력쟁이네 부럽따
5년 전
익인8
나두 두명 ..... 겁나신기해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
이욜~~ 만인의 첫사랑~~😘
5년 전
익인11
오..ㅠㅠ
5년 전
익인12
헉 설렌다ㅜㅜ
5년 전
익인13
나도 의외의 사람의 첫사랑이었던 적 몇번 있는데 나중에 들으면 엥 걔가? 이런 느낌.... 왜 티를 안내....나만 몰라.....흑
5년 전
익인14
뭔가 몽글몽글하다
5년 전
익인15
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
우와... 되게 청순한가보다 우리반에도 그런애 있었음 눈에 안띄고 그냥 조용조용한데 청순해서 노는남자애들? 중에 알고보니 걔 좋아한 애들 있었음
5년 전
익인17
나더 초등학교때 맨날 나 놀리던애있었는데 걔가 다른친구한테 내가 첫사랑이였다고 말함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
헐 이거 뭔가 설레
5년 전
익인19
걔...!
5년 전
익인20
앗!!!!오타야
5년 전
익인21
나도ㅠㅠㅠ 고등학교때 공부만 한다고 그런거 신경 쓸 겨를도 없고 그랬었는데 졸업할때 쯤 되니까 알게 됐는데 나 되게 유명했더라ㅋㅋ 뒤에서 좋아하는 사람들 꽤 있었대ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
마자 뒤에서 좀 좋아했다고 말한 애들 있었는데
5년 전
익인23
부럽다 인기있었나봐
5년 전
익인24
나도 지금은 평범한 사람이지만 초중딩때는 예쁘고 말랐어서 만인의 사랑이었지..후...^^ 지금은..
5년 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩땐 진짜 드라마 같이 화이트데이 이럴때 엄청 큰 사탕이랑 작은 병들 책상에 놓여있고 이랬었는데 3년동안 나 꾸준히 좋아해 줬던 애도 있었고 근데 지금은...
5년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋ전에 졸업하고 군대가기전에 만나자~해서 술마시게됐는데 사실 고1때부터 좋아했다고..걔가 문자로 오늘 뭐입지 고밍하길래 그냥아무거나입으라구그랬는데 그거말하면서 내가 너 만나러오는데 왜 옷을 신경썼는지 모르겠어? 이러더라 감동쓰였다
5년 전
익인28
난 그거 최근에 들었는데 초6 때 나 좋아하던 남자애가 아직도 나 좋아한대
5년 전
익인29
참고로 나 20살...😶
5년 전
익인30
헐 부럽다 만인의 첫사랑 쓰닝
5년 전
익인31
꺅 그 대만 영화 중에 그 시절 좋아했던 소녀 생각나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 누군가의 첫사랑이었음 좋겟다 헝헝
5년 전
익인32
헉 나도 진짜 생각도 못 했던 애가 너 그거 기억나냐? 나 유치원 버스 니 옆에 타려고 엄청 울었는데 그때 너 좋아해서 그랬어 이랬는데 몇 년 된 일인데 아직까지 그 상황이 생각남
5년 전
익인33
앗 부끄럽지만 나도 진짜 살면서 딱 한명 있었는데 나도 누군가에겐 좋은 추억으로 남았구나 싶어서 기분이 묘했오..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
난 없..하
5년 전
익인35
이 글 보니까 갑자기 나도 나 좋다고 했던 애 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 누군가의 첫사랑이 되고 싶다 생각했었는데 있었네
5년 전