모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
어제 엄마 아빠 엄청 크게 싸워서 엄마 다치고 집 분위기도 엉망이고 울기만 해서 진짜 기분 바닥이고 뭘 해도 나아지질 않는데 학교에 가면 아닌 척을 해야 해 

기분 좋은 척 하고 밝고 웃기고 활발한 척 해야하는데 내일은 뭔가 좀 힘들 것 같아 

어떻게 숨겨 익들은?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모자로 얼굴숨겼어
5년 전
근데 말 걸거나 그러면? 내가 원래 활발한 편이야ㅠㅠ
5년 전
익인11
아픈척해야지뭐
5년 전
익인2
난 마스크 썼어
5년 전
말 걸거나 그러면? 원래 내가 분위기 띄우는 애라서 다들 이상하게 생각할 것 같아ㅠㅜ
5년 전
익인12
그냥 대충 받아친당.. 애들 웃을 때 눈웃음 짓구ㅠ
5년 전
익인3
감기나 뭐 그런...몸 아픈척했었어
5년 전
5년 전
익인4
자는척함
5년 전
익인5
그날이라구 햇엉
5년 전
익인6
몸 상태 안 좋은 척
5년 전
익인7
기분안좋을때는 걍 말을 거의 안해 그냥 성의껏 대답만 잘해주고
5년 전
익인8
지금 최대한 풀 것
학교가서 재밋었던 사소한일로 기분 풀어졌음 좋겠다
당장 그 문제를 해결하긴 힘들지만
쓰니가 그 문제를 해결하고싶은 용기가 서서히 만들어졌음 좋겠다

5년 전
익인9
기분 안좋을 떄 굳이 좋은 척은 안해 화풀이도 안하고 그냥 별 소리 안하고 가만히 있음
5년 전
익인10
몸 안좋다구
5년 전
근데 진짜 고민인 건 이 애들이 진짜 친구가 아니라서 내가 웃기고 재밌지 않으면 날 안 찾고 안 챙겨줄 것 같아
5년 전
내 존재감이 없어질 거 같아서 이건 이거대로 걱정되네
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..552 06.13 15:5276711 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????201 06.13 19:4220448 2
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 288 06.13 23:5839367 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0914569 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020368 1