모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
이대생도 아닌데 나 이대 사랑하고 이대 치기하면 완전 화나 

유튜브에서 이화여대 영상만 봐도 가슴 벅차오르는거 뭔지 RG  

진짜 이대 학풍도 너무 좋고 이대 분위기도 좋고  

기숙사도 좋고 학교도 너무 예쁘고 위치가 신촌인것도 좋아 

이대생들이 가지고 있는 애교심도 너무 부러워 

진짜 너무너무 부러워  

이대 하나보고 반수한다 진짜  

내년엔 무슨일이 있어도 장학생으로 이화 합격한다 

이화여대 20학번 내가 할거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
이대 넘 멋있오 이화ㅇㅕ대 ㅠㅠ
5년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 멋있어 최고야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생들도 학교도 너무 완벽해 ...
5년 전
익인2
등록금 비싸더라
5년 전
익인3
이대 학교 넘 이뻐 이름도 이쁨..
5년 전
ㅁㅈㅁㅈ 이름도 완전 본새나 🌸이화🌸
5년 전
익인4
정시로 오면 내년에 내 후배되겠네 벌써반가워💕
5년 전
나 완전 정신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 제 선배님 해주세요 ..... 😭😭❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인7
호크마오는규냐ㅠㅠㅠㅠ혹시나 궁금한거있음 말해주께😭😭
5년 전
헉 !!! 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 💛 근데 아직 반수 계획도 안짜고 이대로 목표만 정해놓은 상태여서 ㅠㅠㅠ (이대뽕만 가득참) 아직 막 물어볼 게 업쒀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고맙고 미안해 ㅠㅠㅠ 💛💛 행복한 새벽 보내 천사 익아 💓💓
5년 전
익인9
아냐미안할게 뭐있엉 ㅠㅠ 익인이 꼭꼭 이대 오길바라!! 잘쟈 ㅎㅎ💜💜💜
5년 전
익인5
글에서 설렘이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅 응원하고 간당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고마워어 💛💛💛 나 익인이 댓글보고 눈물고였다 꼭 합격할게 ㅠㅠㅠ ❣️
5년 전
익인6
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ이화 20 가즈아~~~
5년 전
우리 꼭 벗으로 만나자 ❤️❤️ 이화 최고 👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
익인8
그래 ♡♡
5년 전
익인10
미래 새내기 벗!! 응원할게요🌸
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️😭 행복한 새벽 되세요 💓
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 이대 너무 멋있어서 내 침대라도 부수고 싶어 ... 내 주위에도 이대생 있었다면 온갖 주접 다 떨었다 진짜 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 친구 넘 부럽다 😢
5년 전
익인12
나도 21학번으로 들어갈테야ㅜㅠㅠ
5년 전
꼭 미래 벗으로 만나자아 ❣️❣️
5년 전
익인13
ㅇㅈ 나 이대생 아닌데도 이대 치기하는거 들으면 화나서 내가 뭐라 함 수능 잘 나와서 담임이 이대 논술보러 가지 말라고 했는데도 이대 좋아서 보러간 사람 나야나...!근데 떨어졌어 ㅠㅠ 이대 친구가 sns에 벗들 자랑할때마다 조용히 젛아요 누면서 내적친밀감(?)쌓는다 ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이대랑 내적친밀감 완전 쌓았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니와 다른 점은 난 이대 논술 최저 못맞춰서 못 보러 갔다는 점 ,,,,, 아흑 😭 익아 행복한 새벽 보내랏 ❣️❣️
5년 전
익인14
미래벗🌸🌸학교에서 만나길!!
5년 전
제발요 😭🙏🏻🙏🏻 2020년엔 학교에서 벗으로 만나용 💓💓🌸
5년 전
익인15
좋아해줘서 고마워요💚💚
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 제가 2020년엔 꼭 .. 신입생으로 가겠슴다 ..! 💚💚
5년 전