공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1405l 23
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

갓성비 무선 이어폰 QCY T1 질렀다!!! | 인스티즈 

배송 빨리와라 ㅎㅎㅎ 

+ 헉.. 생각보다 궁금해 하는 익이니들이 많네!! 

일단 나는 G9에서 20800원 주고 샀어!! 무료배송 이었다 

그리고 배송이 언제 올지는 잘 모르지만 오면 후기 남길게! 이거 그 뭐더라 호출? 같은거 해놔! 배송오면 써보고 호출할게♡♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야!
5년 전
5년 전
익인2
이거 좋아?? 갑자기 뽐뿌온다
5년 전
나도 고민 많이 했는데 혹평 거의 못봤구 유튭에서도 다들 10만원 이상 이어폰보다 좋다길래 짛럿러!! 무엇보다도... 겁내쌈
5년 전
익인3
헐 나 이 브랜드 블투 딴거쓰는데 여기솔직히 괜차는ㅋㅋㄱㄱㄱ이거있는줄은 몰랐네 당장써야지
5년 전
익인4
나도 이거 살까말까 고민인데 배송오면 후기좀 간단하게라도 줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
나 이거 쓰고 있는데 ㅇㅅㅇ!
5년 전
익인6
혹시 어디서 샀엉?
5년 전
5년 전
익인7
나도 이어폰 다시 사야되는데 후기 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
고마어ㅜㅜㅜ 후기오면 보고 결정해야게따!! 기다릴겡
5년 전
익인8
사이트좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
나중에 후기 알랴줄 수 있어 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
헉 어디서 샀어 ???
5년 전
5년 전
익인11
후기후기후기 후기 오면 후기써주세요 쓰나🙏🏻🙏🏻🥺🥺
5년 전
5년 전
익인22
곰아워❤️
5년 전
익인12
우왕 후기들 보니까 거의 평타 이상은 치나보네 나도 사야겠당
5년 전
익인13
나도 후기 알려죵 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
헉 나도 사이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
제발 나중에 후기쓰면 알려조라ㅠㅠㅠ알겠지??삐삐쳐조야대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
흐어 나도 사이트랑 오면 후기좀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인17
나두 후기랑 사이트좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
우와우와 나도 사이트 알려줄수있을까?!
5년 전
5년 전
익인19
나두ㅠㅠ 후기랑 사이트ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인20
나도 사이트좀..,,
5년 전
5년 전
익인21
후기와 사이트.. 기다린다 쓰니얌..ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인23
쓰니 덕에 나도 질러버렸다...네이버페이 포인트 써서 13000원에 샀당 히히
5년 전
익인25
어때 쓰나!!아직 기다리고있오오오
5년 전
아직도... 배송중이라는... 비극적인.... 사실...(충격)
5년 전
익인26
세상에...
5년 전