모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
4개까진 못먹고 3개로 해봤는데 입안에 꽉차면서 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
3개넣고 입에서 오래씹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 겁나 맛있어 입안꽉차서,,,☆
5년 전
익인2
그거 한번에 오물하고 씹을때가 대박이지 않니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으어유ㅓㅓ어ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 먹었는데 또먹고싶다
5년 전
익인3
오 다음에 그렇게 먹어봐야징
5년 전
추천추천!!!!!! 행복해진다
5년 전
익인4
무슨 떡볶이 먹었닝
5년 전
수철이네왕새우튀김! 여기서파는 떡볶이 진짜 인생떡볶이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛있어
5년 전
익인5
마저마저 나도 해봤다가 데구르르 돌돌 꽉차는 느낌에 행복
5년 전
5년 전
익인6
오... 난 소스 없어지면서 밍밍해져서 별로던데 ㅠㅠㅠ
5년 전
그 떡볶이에 소스가 잘 배어있는..? 그런 떡볶이 먹으면 겁나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
나 그래성원래 떡볶이 1인분이면 좀 남기고했는데 저렇게 먹으면서 2인분클리어^0^ 더 맛있는 느낌
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방비웠어
5년 전
익인8
생각만 해도 행복하다 입 안 가득 옴뇸뇸...!
5년 전
5년 전
익인9
맞아 그렇게 먹으면 더 맛있오ㅠㅜㅜㅠㅠ 근데 넘 빨리 먹게 돼서 아쉽당..
5년 전
맞아 금방 없어지는 매직,,
5년 전
익인10
헐 너익 구의...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ건대는 자주 갔지만 구의에 살진 않는다,,,☆
5년 전
익인12
수철이네 왕새우튀김 구의에 이쨔나... 진짜 탱이쟈나...
5년 전
웅웅 마자 체인이더라구!! 진짜 겁나맛있어 이거 좀 널리널리 퍼졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
핡 나는 너무 뜨거워서 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거운거 못먹어서 ㅜㅜ
5년 전
좀 식히구 먹어방! 짱이얌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나도 입 꽉 찬 느낌이 좋음 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인14
맘 같아선 나도 떡볶이 한 입에 많이 넣고 함냐함냐 하고 싶은데 한쪽 치아쪽이 안좋아서 입안 가득 음식 못먹어ㅠ
5년 전
아아아 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상,,,
5년 전
익인15
그게뭐야???
5년 전
응?? 뭐가 뭐야...???
5년 전
익인16
4열종대로 먹는다는구...
5년 전

ㅣㅣㅣㅣ
이렇겡ㅋㅋㅋ

5년 전
익인18
아앙!! 알려줘서고마워!!
5년 전
익인17
맞아ㅠㅠㅠ나 1층3개 2층2개 해서 먹어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 더 맛있는 느낌ㅋㅋㅋ입에 꽉차는게 너무 좋더라
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너익 리스펙,,, 이런 피라미드형,,,
5년 전
익인19
2개씩먹어도 짱맛있음 ㅠㅠㅠ 너무 적을때는 두개씩이라도먹는다
5년 전
익인20
수철이네 떡보끼 대박맛있눈데 멀좀아는규나 너!!!! 먹구싶다 사러가야징 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인21
맞아 그렇게 먹는거 짱맛있어❤️
5년 전
익인22
한 번도 그렇게 먹어본 적 없는데 맛있을 것 같아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
슈기하니까 그거생각난다 떠르뽀르끼르...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헉 그거 어디서 볼 수 있어?? 슈기님 4열...? 그거!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
슈기 신전떡볶이 ㄱㄱ
5년 전