모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

와 현욕 나옴 투썸 신메뉴 무엇; 나 녹차덕후; | 인스티즈

와 현욕 나옴 투썸 신메뉴 무엇; 나 녹차덕후; | 인스티즈

익인1
맛 어때?̊̈?̊̈?
5년 전
나도 방금 페북에서 보고 ㅡ놀란거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나간김에 봤으면 사오는건데 (눈ㅁ물)
5년 전
익인7
아하 진짜 맛있어 보여서 쓰니가 찍은 줄 알아써ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈헿
5년 전
익인2
할 완전 맛있어보여
5년 전
익인3
와.. 달려간다
5년 전
익인4
헐.. 단거 땡기는날에 먹으러가야겠ㄷㅏ
5년 전
익인5
와 크림이야 ?아이스크림이야?
5년 전
익인8
나 투썸 알바생이얌!
저거 크렘슈야!!

5년 전
익인27
혹시 크렘슈가 뭐양?? 크림슈야??
5년 전
익인33
응응!
5년 전
익인34
아항!! 고마워!!!
5년 전
익인9
와 나 녹덕인데ㅠㅠㅠ나 왜 다이어트 중ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
악 대박이다 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인12
한입거리겠지..? 얼마야 ㅠㅠㅠ??
5년 전
5년 전
익인13
슼슼
5년 전
익인14
와 지금 사온다
5년 전
익인15

5년 전
익인16
녹차덕후 쏴리질러~~~~
5년 전
익인17
왐마
5년 전
익인18
이고 어제 먹어봤오!!! 난 맛있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
크기는? 얼마야?
5년 전
익인29
이거 좀 컸어! 내 손기준 두 주먹 붙인크기! (익18이야)
5년 전
솔직히 난 맛없다해도 사먹을거같은데 맛있다니까 더 사먹어봐야겠ㅇ다...
5년 전
익인49
웅웅 진짜 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 꼭 먹어봐!
5년 전
익인19
역시 투썸 디저트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑합니댜!!
5년 전
익인20
이거 진짜 맛있어!!!크림 엄청 진하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹차덕후들은 백퍼 좋아할 맛이다
5년 전
익인23
얼마야??
5년 전
익인25
5100원 비싼편이야ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내잉ㄹ 가봐야지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
아 대박
5년 전
익인22
하앙...
5년 전
익인26
투썸 알바인데 이거 맛있다...하지만 알바가기 싫다
5년 전
5년 전
익인28
제발 여름에도 팔아줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
헐 먹어야지
5년 전
익인32
와....녹차민트덕후 현실 감탄나옴
5년 전
익인35
ㅠㅠ사러가야징
5년 전
익인36
진자ㅜㅜㅜㅜㅜ맛이게다무ㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
우와 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
녹차덕후인 투썸익.. 우리 매장에선 판매 안한대서 우는중...ㅠㅠ
5년 전
내가 가는 매장도 없으면 어쩌지 (눈물)
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차
5년 전
익인40
세상에
5년 전
익인41
미치겠다,,,,,,,,,,,,,, 퇴근하고 달려감미다,,,,,,,,, 나온..거겠지,,,?
5년 전
익인42
크렘슈 자체도 맛있어! 바닐라,초코 둘다 달달해서 진짜맛있다...
5년 전
익인43
곧 갑니다
5년 전
익인44
헐 저거 생크림도 맛있었는데
5년 전
익인45
와 녹차가 아쥬 꽉 찼네!
5년 전
익인46
색보고 깜짝 놀랐음..
5년 전
익인47
얼그레이도 나왔으면 좋겠다!!!
5년 전
익인48
가격이 얼마에 형성되어 있씁니가....
5년 전
5년 전
익인50
헉 가격대 좀 있네.. 거마어ㅠㅠ
5년 전
익인51

5년 전