공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1526l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
내 경험담은 지웟어!

둥이1
싸우다가 내 뒤에 벽 주먹으로 쳐서 지금 뼈에 금감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
와 명절인사 돌린것도 머라하다늬,,
5년 전
둥이3
나 전남친 나랑 컴퓨터로 영상통화하는데, 인터넷 느리다고 바로 컴퓨터 부시고 밟는거보고 헤어지자함....
5년 전
둥이4
난 눈돌아서 욱하면서 화내고 내가 우니까 내얼굴보고 정신 돌아와서 미안하다고 빈거....... 진짜 소름끼쳤었어
5년 전
둥이5
세상에 댓글들 다 심한데? 이상한 사람 진짜 많다
5년 전
둥이12
33 너무 무섭다...
5년 전
둥이7
나는 반대로 여친이 무서운 적 있었어 집착이 너무 심해서 막 계속 집으로 찾아오고 진짜 다들 애인 잘 사귀자 세상에 괜찮은 사람도 많지만 이상한 사람도 진짜 많은 거 같아
5년 전
둥이8
내앞에선 좋아하는척 잘해주는척 1시간전만해도 사랑해하던놈이
지주변사람들한텐 나 집착녀 만든거

5년 전
둥이9
내가 성관계 하기싫다했는데 내 손목 잡고 옷 벗겨서 한거 ㅋㅋㅋㅋ울면서 싫다했는데 결국 노콘으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
와 이건...뭐..짐승이냐,,
5년 전
둥이11
진짜 이상한 사람 많다 세상에..
5년 전
둥이13
힘쓸때 진짜 너무 무서움
5년 전
둥이14
장난으로 팔씨름하고 이런거? 걍 나한테 한것도 없는ㄷ 신체차이가 확 느껴져서 난 쨉도 안되는구나 느껴지는거 무서워
5년 전
둥이15
남자친구랑 장난치다가 나를 세게 잡았는데 깝치면 안되겠다 생각했어... 생각보다 세더라
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?135 09.23 10:1531617 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!139 09.23 04:1759599 0
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..197 09.23 16:1119815 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...81 09.23 16:3321960 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…75 09.23 12:3734303 0