모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이건 ㄹㅇ 세상이 버린 패다 | 인스티즈

먼저 30점 채워야하는데 이건 뭐,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
마작이야???
5년 전
5년 전
익인2
이거 돈주고받앗엉?
5년 전
5년 전
익인6
아이폰이야? 왜난5900원..
5년 전
익인8
222ㅠㅠ
5년 전
익인132
애플계정 미국거면 무료있어!!
5년 전
익인133
헐 고마워 헐
5년 전
익인35
헐...난 돈주고 깔았는데...슬프다ㅠㅠ 좀 만 기다릴겋
5년 전
익인55
222....
5년 전
익인3
헐 루미큐브 핸드폰으로도 할 수 있어??
5년 전
5년 전
익인4
대박 깔러 갑니다.. 쓰니 고마워! 사랑해!
5년 전
진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ나 저녁먹은 후로 한번도 안쉬고 하고있는중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
헐 이거 무료로 풀렸었어ㅠㅜ??? 원래 유료 아닌가ㅜㅠㅠ
5년 전
난 무료로 깔았는데?????
5년 전
익인7
유료인데?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도하고십따
5년 전
헐 뭐야 근데 난 안드로이드야
5년 전
익인9
어케 무료로 깔아 ㅠㅠㅠ
5년 전
난 그냥 무료로 보여서 깔았어...
5년 전
익인10
이거 아이폰만 유료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인11
와 진짜 너무하다••••
5년 전
익인13
진짜 너무함ㅠㅠㅠㅠ 루미큐브하고 싶은데 아이폰은 제대로 된 게 없어ㅠㅠㅠㅠ 이상한 것만 무료야,,
5년 전
익인82
난 저 강아지도 괜찮았엉
5년 전
글쓴다른익인
헐 너무해,,,
5년 전
익인12
나..나두..루미큐브....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억울해 아이폰
5년 전
5년 전
익인14
친구랑 할 수 있어???
5년 전
나 오늘깔아서 잘 모르겠어ㅜㅜ
5년 전
익인84
할수있어! 나 친구랑해
5년 전
익인15
나도 저거 하는데 어떤사람이 계속 이런상태로 헤맸어서 찍어듄적 있다ㅋㅋㅋ 그냥 이판 나왔어ㅎ 4를 저 부족한 자리에 채우거나 조커쓰면 되는데ㅋㅋ 계속 저러고 시간 다 지나는걸 10턴 반복함ㅋㅋㅋ 나진짜 내 턴에 알려주기까지 했어
5년 전
답답하면 나와야한다는걸 느꼈다...
5년 전
익인16
나 집에서 가족끼리 할 때도 그것 때문에 조기 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아이폰은 무료버전없고 유료버전만있어...ㅜ 안드로이드는 유료버전도 있고 무료도있음
5년 전
익인18
조아 지금 깔러간다
5년 전
익인19
8이랑 빨간 스마일 바꿔올수 이짜나
5년 전
저게 안돼 애초에 내 큐브에서 총 30이상을 넘겨야해
5년 전
익인30
그거 첫판만 적용되는거 아니엇나 룰이 다른가 보네...
5년 전
응응 놀랍게도 난 첫판도 못넘어갔어...
5년 전
익인20
난 실제.. 조커가 두개 있었으나..
5년 전
익인22
심지어 따로 따로 뽑았는데 이렇게 나와서 이쁘게 정렬해봤지
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조커라도 있어서 다행이네
5년 전
저거 12 두개랑 조커 하나 내면 되지 않엉?
5년 전
익인31
후.. 한참 조커가 아까울 시절이라.. 아까웠어.....
5년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 버린 패 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
헐 내가 제일 젛아하는 보드게임인데 아이폰 유료라니... 그래서 30 채웠니 쓰니
5년 전
익인24
저거 어케 하는거야??본문 내용을 이해를 못하게숴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음 간단하게 설명하자면 같은 색 숫자들을 차례대로 3개이상 내면 되거나 다른색 같은 숫자들을 3개이상 내면 돼 처음 낼때는 숫자 다 더해서 30이 넘어야 하는데 나는 저 큐브들에서 위에 방법들이 안돼서 못냈던거야!
5년 전
익인46
처음 할때만 30이상을 내고 다음차례부턴 30안넘어도돼??
5년 전
익인49
응응 안넘어도돼
5년 전
익인53
대신 최소 3개이상
5년 전
익인56
53에게
아!!!!!

5년 전
익인38
그니까 처음에 뒤집은 상태에서 각자 14개를 가져가! 저 게임이 본인 칩이 먼저 없어져야지 1등을 하는거야! 그런 칩들을 나야겠지? 근데 저 칩들을 규칙에 맞게 내야해 그걸 하기전에 무조건 자기 차례일때 그때 한번에 30을 만들어서 내야해 없으면 가져와야하지만 만약 저 칸이 꽉차면 그 이상 못가지고 와 다른사람이 낸칩에 붙이지도 못하고..
설명이 잘 이해가 되려나 모르겠다ㅠㅠㅠ 내가 이상하게 한것같아서 ㅠㅠ

5년 전
익인47
그리고 숫자가 같은걸 내려면 색이 달라야하고 숫자를 차례대로 놓으려면 색이 다 같아야해
그리고 붙여서 낼때 여섯개까지 놓을 수 있어 만약 검정색이 1~6이 있고 빨간색이 6부터 12까지 있다 그러면 각각 6개씩 내면돼는거야

5년 전
익인48
윗댓봐주라!!!쓰니랑 익이니 넘 따숩다... 눙물ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
실시간으로 댓글이 안떠서 못봤다 ㅠ
5년 전
익인54
그럼 본문은 쓰니가 첫 차례엿던거야?????
5년 전
익인58
54에게
그건 잘 모르겠다 ㅠ

5년 전
익인57
근데 낼게 없으면 어떻게 돼...?
5년 전
익인61
57에게
꽉찼는대도 낼게없으면?

5년 전
익인64
61에게
아 낼게 없으면 그냥 가져오면 되는거야???

5년 전
익인67
64에게
응응 그대신 꽉차고나면 더이상 못가지고 오는걸로 알고 있엉 그리고 만약 익인이가 한개만 내고 싶은데 1~6으로 나열되어있는거에서 익인이가 3을 내고 싶어서 1이랑 2를 가지고 오고 싶다! 그러면 나머지 3456에다가 2을 붙여줘야해 중간에 끝는건 끊을때 필요한 뒤의 숫자를 무조건 붙여줘야 자기가 가지고 오고싶은 숫자를 가지고 갈 수가 있오

5년 전
익인68
67에게
휴...답답이 알려준다고 고생많아써 익이니ㅠㅠㅠㅠㅠ복받을겨

5년 전
익인78
68에게
혹시 몰라 다른 규칙도 적었어! 이거 진짜진짜 재밌거든 꼭해보길바래’

5년 전
익인25
헐 나도 하고싶다
5년 전
익인27
나요즘 저거 중독되서 계속하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헐 깔러간다
5년 전
익인29

ㅜㅜ 저런 소중한
앱이
있어ㅛ다니...

5년 전
익인32
나이거 요며칠 중독돼서 계속 함ㅠㅠ 근데 이거 짜증나는게 입장료(?) 1000 5000나올때 판 너무 크면 나오기 누르는데 게임 안하고 나와도 입장료 들고갈때 겁나 짜증나•••
5년 전
익인33
그럴땐 사용자 정의 게임! 거기서 그냥 100원이나500원으로 즐기면 됨
5년 전
익인37
그 50내고 연습버전?? 근데 그거는 1등해도 돈을 안줘섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인114
연습버전말고 사용자 정의 있어! 코인도 설정 되고 명 수도 설정할 수 있음 연습게임 옆에옆에 한판 하고 오느라 늦었다ㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패 너무하네 아니 근데 아이폰 유료인게 더 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유료인거 봤었는데 안드는 무료구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
너무해..아이폰익 하고싶다..
5년 전
익인39
아 저럴 때 ㄹㅇ 짜증 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 계속 져서 돈 90원 남았다,,, ^ ^
5년 전
익인40
아이폰 익들은 어쩔 수 없이 피망 루미큐브를 하자....
5년 전
익인41
뭐라 쳐야해 ???!!!
5년 전
익인43
컴푸터 게임이라능......피망 루미큐브......
5년 전
익인52
흐엥 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
쓰니 짱 고맙다 한판만 하고 공부해야지
5년 전
익인44
어 안드로이든데 무료당
5년 전
익인45
왕 쓰니 고마워 안드라 지금 다운받는중이야 희희
5년 전
익인50
루미큐브 재밋서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼때 애들이랑 돗자리 깔아놓고 했었는데
5년 전
익인60
이럴때 아이폰인거 후회..... 아이폰 고스톱도 안되지않니,,,ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
아이폰 루미큐브랑 똑같은 어플이야?
5년 전
익인63
하... 아이폰인데 걍 살까.....
5년 전
익인65
와 하고싶다 근데 룰 다 까먹어벌임
5년 전
익인66
아 룰이래 그 머냐 숙련도..?
5년 전
괜차나여 쓰니도 오랜만에 가서 무지의 상태로 갔다가 빡침과 동시에 지식을 얻었슴니ㄷㅏ
5년 전
익인69
와 깔러간다.....
5년 전
익인70
아아아아악 갑자기 엄청 하고싶어졌는대 아이폰만 유료라니슈ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
악 고마워ㅜㅜㅡ
5년 전
익인72
와.. 공기계에 깔러간다
시험 끝나고 하루종일 해야지ㅜㅜ

5년 전
익인73
아 징짜 아이폰..... 꼭 갤럭시로 갈아탄다....
5년 전
익인74
이거 조카는 숫자로 안쳐?? 근데 나 첫판에 조커내고 30안넘겼는데 낸 사람봤어
5년 전
익인79
조커는 그 낑긴?그자리 숫자로 치는거
5년 전
익인81
아하 땡큐!
5년 전
익인83
11조커13이면 조커가12고
1010조커면 조커가 10취급!

5년 전
익인122
등록할때는 조커 못내지 않아?!?
5년 전
익인124
ㄴㄴ낼수있어
5년 전
익인75
공기계로 해야지,,
5년 전
익인76
나두 하러간다...
5년 전
익인77
패 많이 없앨 수 있을거같은뎅 ㅠㅠ 칸 못옮겨 ?
5년 전
칸? 애초에 저기서 30이 되는 패가 없었엉ㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
아예 처음부터 못낸거구나.....
5년 전
익인80
나도하고싶다...유료없애줘라ㅠㅠㅠㅠ찡찡
5년 전
익인86
아 유료라니... 하고싶다
5년 전
익인87
난 계에에에속 안 나오면 그냥 나간다ㅠㅠ 흑 계속 기다리다가 그냥 끝나버리면 넘무 슬퍼
5년 전
익인88
아 돈주고 샀는데ㅜㅜㅠ 내돈...
5년 전
익인89
15시간 후에 시험인데 난 여기 왜 들어왔나 핳...이미 깔아버럈고
5년 전
이제 큰~일났다! 저거 계속하게 되는데 우쨔
5년 전
익인90
첫 판에 30 안 넘을 때 조커 쓸 수 있어?
5년 전
5년 전
익인101
헐,,,,,,, 애들이 안 된대서 걍 죽었는데 화나네😡
5년 전
익인123
룰 사람마다 다 다른가볔ㅋㅋㅋ 우리도 첫판에 조커 못쓰게했엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
오오 덕분에 깔았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
5년 전
5년 전
익인92
나 진짜 역대급으로 뽑았을때 ..^^ 등록도 못하고 끝남
5년 전
아 누가 저기에 핑크 7 하나만 넣어줘,,
5년 전
익인99
정말 끝까지 안나오더라 ...
5년 전
익인95
어후야...... 핑크7 눈치없이 왜 없냐,,,,, 내가 다 맘아프게.........
5년 전
익인102
계속 이기다가 저 판 하고 의욕 상실해서 증말 ~~~~~
5년 전
익인103
파랭이 567까지 내면 등록 할 수 있지 않아?
5년 전
익인107
한 줄 낼 때 합이 30이어야 하는 거 아냐 ??
5년 전
익인110
여러 줄도 가능햇! 합쳐서 30만 넘으면!
5년 전
익인112
999랑 123456 같이 내도 돼! 처음턴한 턴에 30만 넘으면 된다
5년 전
익인93
헐 나도 허고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이포뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
아 돈주고 깔까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
돈주고 깔까 고민하는 익인이들의 대환장 모임
5년 전
익인97
좀 진짴ㅋㅋ답이 없긴 하다...
5년 전
익인98
진짜 격하게 하고 싶다... 돈 주고 깔까 그냥
5년 전
익인100
헐 당장 깔아야겠다!!!!!
5년 전
익인104
아., 아이폰은 무료가 없구나..
5년 전
익인105
파8 검9 빨10 노11이랑 검3 빨4 노5 내려놓으면 되는거 아냐??
5년 전
익인106
연속 숫자는 색이 같아야 행!
5년 전
익인109
아 진짜??? 나 넘 옛날에 해봐서 멀라써...
5년 전
익인108
색깔 다르면 오름차순 안 되자나
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 얼마 전에 쓰니랑 같은 상황이었는데 난 30 못채워서 패 등록도 못하고 계속 먹고 있는데 내 다음 차례 사람이 끝내버리더라... 결국 점수 짱 많이 까였지...
5년 전
익인113
아이폰은 유론가봐ㅠㅠ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
5년 전
익인115
아이폰 익들!!! nummi 요 어플 괜찮아!!!
5년 전
익인116
난 요거로 3년째 하는 중ㅎㅎ 근데 텀이 느리긴해...ㅠ
5년 전
익인117
등록도 못했는데 판 끝나면 올매나 화딱지가 나는지... 계속 져가지고 코인 없어서 못하고 있는데 충전이 안돼 후엥
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인119
처음에 내는 패의 총합이 30을 넘겨야해
5년 전
익인121
헐 나더 이거하는뎅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
이거 패를 어떻게 붙여서 내?ㅠㅠㅜ 패랑 패가 딱 안붙고 뭔가 빈칸처럼 돼서 아예 못내겟음
5년 전
익인126
아이폰 유료네..
5900원이야?

5년 전
익인127
위에가 나아 밑ㅇ에가 나아?
5년 전
익인129
나 위에꺼 쓰는데 텀 진짜 느리지만 괜찮!
5년 전
익인137
한국어안되징?
5년 전
익인152
음 근데 딱히 플레이하기 어려운 정도는 아니얌!
5년 전
익인153
너무느려서 지우고왔어
5년 전
익인154
153에게
진짜 느려ㅠ 난 그래서 하루에 한 번 들어가서 몰아서 후루룩 한다 가끔 사람 잘 만나면 휙휙하눈뎅

5년 전
익인130
패 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
나도 요즘 하루종일 모바일 루미큐브중인뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 패 안나오면 끝까지 안나와...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
오랜만이다ㅋㅋㅋ 작년에 엄청 했었는데
5년 전
익인135
와 ㄹㅇ 버린 카드다
5년 전
익인136
아이폰 미국 애플계정으루 하면 무료야!!!!!한국버전엔 무료가없어서 아이스토어를 미국걸로하면 돼!
5년 전
익인138
어떻게해ㅜㅜ?
5년 전
익인164
아이튠즈를 미국계정으루 로그인해! 그 애플스토어 나라가 미국이면돼 저렇게 영어로 뜨면 돼!
아마 애플 미국계정 만들기 검색하면 어케하는지 나올거럄!

5년 전
익인149
혹시 미국계정으로 어케 하는건지 알 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
윗댓봐죠
5년 전
익인167
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
어떻게하는지 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
윗댓봐죠
5년 전
익인139
이거보고 깔았다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
지금까지 2전2승
5년 전
익인141
등록 한번에 30 내야하는거지?? 진짜 패 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
저거 패 다 차도 상관없어? 패 다 차면 그냥 게임 지는거야?
5년 전
익인143
난 유료로 샀었는데....까비..
5년 전
익인144
시험기간인데...^^ 까는 중^^
5년 전
익인145
깔고있는데 어떻게 하는거지 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
루미큐브 꿀잼
5년 전
익인147
13할 수 있지 않나?? 처음엔 바닥에 깔린 거 못 갖고 오나..?
5년 전
익인157
첫패로 30넘는 수 못내서 가져오는거 못한대!
5년 전
익인163
나도 방금 하다가 깨달았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 하는데 잘하는 사람 넘 많아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
돈주고 살만해??
5년 전
익인150
공기계 충전 시킨다 ..!.!.!!.!.
5년 전
익인151
와 진짜 예전에 했던거라 하는 방법도 잊어버림 갑자기 하고싶넹
5년 전
익인156
시험 끝나고 해야겠당 우왕
5년 전
익인158
아.진짜 저거 나 혼자만 패 못내고있을때마다 빡쳐
5년 전
익인159
이거 친구랑도 가능해 ???
5년 전
익인160
이게임 제일 빡칠때는 할거발견했는데 다음차례로넘어갈때.....
5년 전
익인161
너무 하고싶어서 돈주고 샀었는데 무료가 되버렸.. 근데 루미큐브 넘 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
헐 대박
5년 전
익인168
이거 잼. 출근하면서 하고 퇴근하고 자기전까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전