공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
익들 왜 우울해? 난 이유를 모르게따..그냥 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 모르게써 그냥 우울해져써...
5년 전
5년 전
익인2
이유도 없이 훅 들어와서 일상 뒤집어엎고 감
5년 전
나도 그래 이유를 모르겠어 답답해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
기분부전장애라서
5년 전
ㅠㅠㅠ빨리 낫자 익인이가 우울하면 속상하다
5년 전
익인4
시험 떨어져서, 나한테 자신이 없어져서, 마주하고싶지않은 나를 만나서
5년 전
익인6
더이상 낙관적인척 할 수 없어서
5년 전
그치 맨날 사람이 괜찮은 척하면 속이 더 아프지ㅜㅜ 그래도 자신을 탓하지 말자 할수있다!!
5년 전
익인5
나는 친구들 때문에 우울해
5년 전
웅?ㅜㅜ왤까 누가 우리 익인이 속상하게 했어!!!! 잘 풀릴꺼야!♡
5년 전
익인7
요즘은 원인을 잘 모르겠어 나도 진짜 마냥 힘들고 사는게 재미없고 자꾸 죽고싶어 죽고싶은ㄷ 죽을 용기가없는것도 우울해
5년 전
내가 무슨 말을 해줘야 위로가 될지 모르겠지만 무슨 일이 있어도 자신의 목숨을 포기하지 말자ㅜㅜ 익인아 앞으로 좋은 일들만 생기게 빌게 화이팅하자!!
5년 전
익인8
일이 너무 안풀려
5년 전
오늘 하루도 수고했어

5년 전
익인9
우울증이라서
5년 전
우웅ㅜㅠㅠ힘들겠다 빨리 낫길 빌게!!ㅜㅜ
5년 전
익인10
수능 망해서 재수할 자신 없어서 대학이 전부가 아닌데 전부 같아서
5년 전
ㅠㅜ 마음 고생 심하겠다 익인이는 운이 좋아서 원서 쓴 곳 다 붙을꺼다!!! 정말 대학은 전부가 아니니까 너무 우울해 하지마 마음 아프다ㅜㅜ
5년 전
익인12
친구가 없어서
5년 전
익인이를 좋아해주는 사람 많으니까
친구도 곧 생길꺼구 속상해 하지마!!ㅜㅜ
익인이 나랑 친구해!!ㅜㅜ

5년 전
익인13
너무 힘들어 내 이야긴 들어주는 사람 없고 할것도 많고 나한테 찡찡거리는 친구도 많고 1년 내내 똑같은걸로 힘들다고 찡찡하는데 이젠 나도 감정이 힘들어서 못 받아주겠어 슬퍼서 일찍 자고싶은데 못자 과제 해야해 과제 하기도 싫어
5년 전
내가 들어줄게ㅜㅜ 왜 친구는 익인이가 힘든걸 몰라줘!!! 그리고 익인이 대단하고 멋져 해야 할 일을 미루지 않고 척척 해낸다는게
익인아 너무 힘들어 하지마ㅜㅜ 오늘 하루도 수고했어!!

5년 전
익인15
사회생활 할떄마다 완벽하지 못한 나 자신 떄무네 화나고 답답함 ㅠㅠ 미치겟다 병인듯 ㅠㅠ
5년 전
난 누구도 완벽한 사람은 없다고 생각해 완벽하지 않기 때문에 발전할려고 노력하는 거 아닐까??난 그렇게 생각해!! 본인한테 속상해 하지마ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
나 자신이 싫어서... 하고싶은 거 다 하고싶어 하면서 산다 나 너무 이기적이야 근데 난 그저 못 이룬 꿈을 이루고 싶은 것일 뿐인데... 모르겠어 그냥 지금 내가 무슨 말을 하고 있는 건지도 모르겠다 난 내가 하고싶었던 꿈을 이루고 싶을 뿐인데 이기적이게 느껴져 우울해 그 진짜 죽기엔 무서운데 죽고싶은 마음이 솓구치는 그런 느낌 알아...? 가슴 답답한 느낌.. 살기 싫은데 죽기엔 너무 무서워....
5년 전
누구나 다 이기적이게 살지 않아? 자신의 목표를 이루기 위해서는 조금은 이기적이여도 된다고 생각해 그리고 난 꿈을 는 사람이 멋있다고만 생각했었는데 이렇게 힘든 면이 있는 줄 몰랐어 알아주지 못해서 미안해ㅠㅠ 근데 익인아 죽고싶다는 생각만은 하지말자ㅠㅠ 살아서 하고 싶은거 하고 살자!! 화이팅하자!!!
5년 전