모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

아니 멜론 구차한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사재기논란도 있고 해서 이번에 끊을려고 갔는데 이렇게까지 구차할줄이야...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 찌질해
5년 전
익인2
나중에 인상된 가격으로 구매할래요 으휴.....
5년 전
익인3
벅스 쓰자~!~~!!~!~!~
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음싸가 니네 뿐이냐 같잖다
5년 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엨ㅋㅋㅋㅋ인상된 가격으로 구매할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나즁에도 안할거라는 생각은 하지 못하는걸까...?저런 문구가 도움이 된다고 생각하나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
나중은 없을거니깐 걱정마슈^^* 돌아온다는 김칫국쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
누가 또 쓴대 ㅠㅠ 으휴
5년 전
익인10
멜론 전에 카톡 스티커 준다고 하면서 가격 인상 동의누르라 할때부터 믿고 걸렀다..
5년 전
근데 나중에 인상된 가격으로 구매할래요 눌러도 바로 해지 안되고 일시정지 며칠동안 할건지 고르라고 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 일반해지 있는데 처음에 보고 해지 영원히 못하는줄 휴
5년 전
익인11
와..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
플로한테 가지 말라고 징징 대는듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
이번달이면 정기결제 끝인데 계속 50퍼할인 해준다고 멜론 접속하면 팝업창 뜬다.. 뚀륵
5년 전
익인14
나두 음악 어플 추천 좀 해조.. 멜론 끊고 싶다
5년 전
익인15
사람들이 벅스로도 많이 왔음 좋겠당.. 푹이랑 벅스랑 같이 결제하면
9900원으로 푹으로 지상파 실시간,다시보기 가능해

5년 전
익인32
헐 푹 다시보기 바로 볼 수 있는 거야?
5년 전
익인34
응응 거의 바로 볼수 있어
5년 전
익인33
막 3주 기다리ㅡㄴㄴ 것도 있길래ㅜㅜ
5년 전
익인36
3주 기다리는거? 그게 어떤거지
5년 전
익인16
진짜 외국 음싸랑 차이 확 느낀게 유튭 프리미엄이나 애플뮤직은 걍 클릭 한 번이면 결제 끊을 수 있는거 멜론은 진짜 구질구질 끝까지 안 놔주는 거 보고 정 확 떨어짐... 우리나라 음싸들 결제 해지하는거 너무 복잡해ㅜㅜ 어흇...^ㅜ
5년 전
익인17
멜론 진심 no답
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
와우,,,
5년 전
익인20
나도 이번달까지만 쓰고 갈아탈거 ㄹㅇ.... 덕질하니까 스밍때문에 어쩔수없이 하는거지 진짜; 넘 싫어 ㅠ
5년 전
익인21
여러분- 크-린한 벅스로 오세욧!!!
5년 전
익인22
멜론 해지하려하면 할인해준다 하면서 계속 잡아
5년 전
익인23
덕질만아니였음 진작 갈아타는건데..... 자증나
5년 전
익인24
벅스로 갈아탈까 나도...
5년 전
익인25
쓰니 덕분에 생각나서 해지하러 감 근데 창 3번이나 뜨더라 ㅠ 나도 일시정지 나오길래 이건 뭐지 싶었다
5년 전
익인26
요즘 멜론 매달마다 10%씩 회원 빠진다던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
저것때문에 계속 멜론 이용중이다..하
5년 전
익인29
벅스 지금 페이코로 결제하면 3개월간 900원이다!!!!! 벅스로 갈아타자 익드라(๑・̑◡・̑๑)
5년 전
익인30
다들 벅스추천하네 뭐가좋은강??
5년 전
익인31
케이티는 지니가 쌉니다..
5년 전
익인35
진짜 나 전에 해지하려고 하니까 창 계속떠서 오기로 겨우겨우 해지했다..
5년 전
익인37
저거 해지하는 것도 힘듦 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해지신청 버튼 계속 숨겨놔ㅠㅠㅜ
5년 전