모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 나상상하는거 좋아하는데 상상했더니 넘좋다....남자친구 잘생겼을거같애..
5년 전
5년 전
익인16
그건 아닌데 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
조회수는 많지만 댓글은 없다는건 다 나와 같은생각이겠지..
5년 전
익인3
내가무슨 부귀영화를 누리겠다고 여기들어와서....
5년 전
5년 전
익인4
부럽...
5년 전
익인5
나도 그거 조아해 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 투정 부리면 우선 잠결에 사과부터 하던데 미안해미안해 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜그러는일
5년 전
아 맞아ㅋㅋ으응~~미안해미안해 자자아~~코오~~이불 다시 정비(?해주고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
마자 팔베게 다시 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 하도 짜증 마니내서 미안해가 입에 붙은게 아니였구나 다행이다..
5년 전
나 궁금해서 물어봤는뎈ㅋㅋ막 자기가 건드려서 깬건아닌가싶어서 미안하다고 하는거라고 오빠도 자다 깨서ㅜ정신도없고그러니까 내가 뒤척이거 투정부리면 어어ㅓ 미안해요 으응 자자아~~~~~
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜ나도 물어봐야징
5년 전
익인6
뒤척이면 자기쪽으로 끌어안는것도 조아ㅜㅜ
5년 전
맨날 내가 자면서 오빠품으로 파고들어가지고 더 꽉안아쥼 헿
5년 전
익인9
나더 그거 저아ㅠㅠㅠㅠ 내가 깨면 오빠도 깨는 거 너무 신기해..! 물 먹고 싶다하면 벌떡 일어나서 물 갖다주고ㅠㅠㅠ 깨서 칭얼대면 오구오구 해주고ㅠㅠ 사랑받는 느낌 넘 조아..
5년 전
마자 무울..이러면 물??잠깐마안~자아 일어나서 물마시자ㅏ~~이러면서 안아서 일으켜주구ㅠㅠㅜ
5년 전
익인10
그거 좋음 ㅠㅠㅠ 내가 자다 깨먼 괜찮아괜찮아 하면서 토닥해주고 이불덮어주고 일루와 하면서 끌어당겨서 안아줌 ㅠㅠ 좋음 ㅠㅠ
5년 전
진짜 젤조아ㅠㅠ짜릿해 최고야
5년 전
익인11
ㄹㅇ 제일 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 잠투정 진짜 심한편잉데 계속 토닥거려주고 안아주고 괜찮다고 자라고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팔베개하다가 파고들면 더 꽉안아주구 이불차면 이불다시덮어주고..덥다고 칭얼대면 에어컨틀어주고..에어컨틀어서 춥다고 칭얼대면 미안하다면서 에어컨 다시끄구
5년 전
익인12
내가 무슨 부귀영화를 누리려고 여기 들어왔지....... 울며 나갑니다...
5년 전
아냐 어디가 일로와 내가 안아줄게
5년 전
익인14
어멋 박력넘쳐
5년 전
5년 전
익인13
잠들면 보쌈해가지도 모르게 깊게 잠드는 사람은 항상 눈뜨면 날이 밝아있,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게좋은거지!!!
5년 전
익인15
그치만 나도 저런 거 겪어보고싶은 걸!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하다 잠들어도 너 잠꼬대 심하더라 ^^ 이런 말만 전해들음ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 우앵
5년 전
잠꼬대심하더라무ㅏ얕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ큐큐쿠쿠쿠
5년 전
익인17
부럽다 나도 자다가 많이 일어나는 편인데 내남친은 항상 등돌리고 잘만자던데ㅠㅠ 내가 꿈틀꿈틀해도 쿨쿨 잘만 자 그래놓고 다음날 내가 이불 다 가져가서 추워서 못잤대 어휴 내가 계속 이불 덮어줬는데 지만 몰라 어휴
5년 전
앜ㅋㅋ마지막에 어휴 너무 진심이 담긴거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
안되겠어 어서 썰풀어줘.
5년 전
웅? 딱히 별거없눈뎅 그냥 밤새 팔베게해주고 내쪽보면서자고 나깨면 토닥토닥해주고 물달라하면 물가져다 주고 화장실가고싶다하면 안아서 화장실 앞에 내려주고 이불차면 이불덮어주고 잘때 파고들면 꼭안아주고..
5년 전
나 생리터지면 예민한거아니까 나만나러올때 꼭 마카롱이나 핫초코같은거 사다주고..그냥 다른 커플들이랑 별로 딱히 특별한건없어..!
5년 전
익인19
오늘도...이렇게 글로배우고갑니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
솔로익 운다 엉엉
5년 전
익인21
전남친도 그랬었지(아련)
5년 전
익인23
222.....ㅎ......그랬었지....응...
5년 전
익인22
좋겠다...
5년 전
익인24
남친이 있는데도 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
5년 전
익인52
5년 전
익인26
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해주고 다시 자는거 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
난 답답해서 벽보고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 서운해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 안고 절대 못자는성격
5년 전
익인28
그거슨 나의 로망...
5년 전
익인32
부러워... 연애릉 먼저 하고싶다... 나도 그런 남자..
5년 전
익인33
모솔스는 구경하다 감돠,,
5년 전
익인34
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아 진짜 그럴 때마다 사랑 받고 있는 기분,, 오빠도 졸린데 투정 다 받아주면서 토닥토닥,,,
5년 전
익인35
남친이 있는데도 부럽다.. 내 남친은 뒤척거리면 내 손 자기 ㄲ...에 가져다주는데... 그럼 난 그거 잡고 편안하게 잠들지...
5년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
5년 전
익인39
겨?! 드랑이?!
5년 전
익인50
성기..아닐까..
5년 전
나 아침에 일어날때마다 잘있나확인하자낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
와... 진짜 개부럽다...
5년 전
익인40
나는 그러면 남친이 어어 왜 배고파? 이러던데.......쩝
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능답안... 배고파?
5년 전
익인42
모솔익...환상만 늘어간다...ㅎㅎ
5년 전
익인44
잉..나도...환상가득
5년 전
익인43
크헹 나더ㅠㅠㅠㅠㅠ 자다 깨서 나도모르게 찡찡대면 토닥토닥해주면서 안아주는거 너무 좋아ㅠㅜㅠ 근데 다음날 물어보면 본인도 기억못하는게 김ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
잠결에 침대끝에서 내가 막 뒤척이고 있으면, 팔 내밀어서 나를 자기쪽으로 쭉 땡겨서 안고는 기분좋다는 듯이 씨익 웃을때 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 본인이 업혀가도 모를 정도로 잠이 많은데, 이상하게 내가 자기랑 조금만 떨어져도 금방 나 수거해 가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지지면 안돼 센서가있는 분이구나
5년 전
익인49
몸 어디 한군데라도 떨어지면 큰일나나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 팔다리 사이사이로 내가 꾸겨지고 있더라고..... 일어나보면 팔근육에 얼굴 끼여서 돌려깎기한 기분이랄까..
5년 전
익인46
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긍데 그러다가 나 싸운적 있어... 원래 껴안고 자는거 되게 좋아하는 사람이라 내가 악몽꾸고 괴로워하니까 왜 그래 무슨일이야...?했는데 내가 싫어...하더니 뒤로 돌아잤대 그래서 일어나보니까 완.전.히. 삐져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 풀어주느라 고생했어 나야
5년 전
익인51
와 설렌다...
5년 전
익인53
난 남친 먼저 깼을때 나 자는거 계속 보면서 뽀뽀해주고 머리넘겨주는거 넘좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인54
난 항상 자다가 눈뜨면 남친이 침대 구석에 애벌레처럼 쭈구리고 자던데 알고보니까 내가 잠결에 이불 뺏어서 그렇대.. 내가 미안행...☆
5년 전
익인55
내 남친은 나한테 말건데 그러면 내가 대답한다더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 자면서 벽으로 붙어서 자는데 오빠 깼을 때 나 벽에 붙어있으면 몸 돌려서 안아주고 내가 맨날 잠결에 벽에 부딪혀서 멍드니까 저번엔 나 자는 동안 벽에 길게 베개로 막아놨더라...ㅠㅠ 아침에 일어나서 보고 감동
5년 전