모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

무슨 영화사에서 왔다 어쩌고 하면서

우리 영화사가 이런 거 안 해주는데 이 대학이랑 연결 해줘서

좋은 기회 들고 찾아왔다 꼭 신청해라 어쩌라 하는데

진짜 제발 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈주고 진짜 주위에서 단 한번도 쓴 적 없음

이거 쓰는 애들 진짜 10에 많아봤자 2~3명임

2~3명이 이거도 많다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 ㄹㅇ 돈 다 줘놓고 카드 발급해서는 까먹고 집에 짱박아놓음 ㅋㅋ...

심지어 어떤 애 기숙사 사는데 기숙사에서 이 카드 다량으로 나왔고

카드 주인 누가 누군지 모른덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ
5년 전
익인2
ㅇㅇ맞아 근데 그 사람들 진짜 말 잘하긴 하더라
5년 전
ㅇㅇ 진짜 애들 혼을 쏙 빼놓음
5년 전
익인8
난 그 당시에 진짜 돈이 없어 가지고 그거 신청 못 했는데 집에 와서 언니한테 얘기 하니까 그거 되게 유명한 사기 수법 중 하나라고 그러더라고 우리 언니네 학교에도 그 사람들 왔었다고 하고
사실 그 전까지만 해도 사기당하는 사람들 보면서 왜 그 뻔한 수작에 넘어가는건가 하는 의문도 품었었는데 그 일 이후로는 진짜 사기는 누구든 당할 수 있는거니까 진짜 무턱대고 사람 믿지 말고 잘 해주는 사람이라고해서 무조건 좋은 사람이라고 생각하지 말고 이유없는 친절 베푸는 사람 경계해야겠단 생각이 들더라고

5년 전
익인3
나 이거 했다가 영화 딱 1번봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기부한셈 치려고...절대하지마
5년 전
익인4
아 이거 ㄹㅇ 내 친구들 다 했는데 ㅠㅠ 진짜 하지 마 ㅈㅂㄷㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
익인5
ㄹㅇ 자기가 영화든 연극을 한달에 몇번ㄴ본다 이래도 절대 하지마
5년 전
ㄹㅇ 내가 영화덕후다 해도 절대 하지마 그냥 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 이 수법으로 타대학에도 갔을 걸 진짜 제발 하지마라...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㄹㅇ 신입생 애들 뭐 단체로 홀린듯이 카드 발급하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
영화카드가 뭐야 돈 주면 그 영화사의 영화를 볼 수 있게 해 주는 거야?
5년 전
뭐 영화카드 티켓 이런 건데 뭐라고 설명해야하지... 이 카드 결제하면 영화 개봉하기 전에 영화 먼저 볼 수 있는 찬스도 주어지고 어쩌고 하는데 쓸모 1도 없음 ㅎㅎ
5년 전
익인10
세상에 그런 수작도 있다니 조심해야지..........
5년 전
익인9
나만 그런게 아니었어!! 영화 시사회 가게해주고 할인해준다 하고 온갖 사탕발림 다 해놓고 정작 신청하면 볼수있는 영화 없거나 있어도 모르는 영화...
5년 전