모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 인생네컷 귀신처럼 나오던데..
5년 전
익인3
난 인생네컷이 500배는 못생기게 나와...
5년 전
익인4
5년 전
익인44
5년 전
익인63
4ㅎ
5년 전
익인69
5년 전
익인76
666 진짜 찍을 때마다 짜증남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
인생네컷 케바케 어떤간 진짜맘에들고 아닌건 진짜 넙대대하게.나오ㅏ
5년 전
익인6
난 인생네컷 찍으니까 얼굴이 육각형이던데...
5년 전
익인33
아 ㅈ진짜 무심코 내리다가 터졌네 아 육각형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거왜케웃겨
5년 전
익인51
다시보니까 팔각형이야 조금 더 동그래졌다 오예
5년 전
익인7
난 인생네컷 진짜 잘나와
5년 전
익인8
인생네컷 좌우반전 안되서 그럴걸?
5년 전
익인9
친구랑 인생네컷 같이 찍어ㅅ눈데 친구 실물이랑 똑같이 나옴 완전
5년 전
익인10
인생망컷이야 ㅍ ㅠ
5년 전
익인11
난 인생네컷 생각보다 잘 나오더라 오히려 후면카메라가....(절레
5년 전
익인12
인생네컷도 점바점이더라 잘 나오는 데가 있음,,,,,
5년 전
익인13
난 인생네켓 ㄹㅇ 진짜 못생기게 나오던데....
5년 전
익인14
난 평소 사진 찍을 때보다 더 예쁘게 나와서 놀랐음
5년 전
익인15
좌우반전도 안돼서 나오던데 잘나왔음 평소엔 좌우반전 안하면 사람이 아닌데...
5년 전
익인16
나는 화면 보니까 안 예쁘게 찍혔는데 뽑으니까 보정돼서 예쁘게 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
헉 안돼 나 인생네컷,,,ㅠㅠ 노답잉디
5년 전
익인18
인생네컷 나 찍고 넘 못생겨서 버렸는데 설맠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나 인생네컷 ㄹㅇ 잘 나와 근데 후면 카메라는,,,
5년 전
익인20
거울 두개놓고 좌우반전해서 보는게 제일 정확해 카메라는 ㄴㄴ
5년 전
익인21
난 인생네컷 정말 꼴도 보기 싫게 나오던데 ㅎㅎ... 쓰니가 걍 예븐갑다
5년 전
익인22
아니
5년 전
익인23
인생네컷이 실물이면 내 실물 답없어
5년 전
익인24
인생네컷 잘나오던데
5년 전
익인25
주변애들찍은거 보니까 실물이랑 똑같던데
5년 전
익인26
아니용 나 진짜 못생겼는데 인생네컷은 예쁘게 나왕
5년 전
익인27
내친구 진짜 실물 핵 여신 인데 인생네컷 진짜 꼴뚜기 붕어처럼 나옴
5년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜캐 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 디스하는게 아니라 자기가 자기입으로 나ㄹㅇ왜이렇게 꼴뚜기 붕어 합쳐진 끔찍한 혼종처럼 나왔냐그러고 애들도 다 진짜 니 실물 10도 못담았다 그랬어
5년 전
익인28
나 진짜 잘 나왔는데 친구 보니까 실물이랑 다르더라 실물이랑 다르게 나오는듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
인생네컷 기계바이기계야 기계마다 카메라 위치가 다르더라
5년 전
익인31
사실적으로 나오는듯?? 나 귀신처럼 생겼는데 진짜 귀신처럼 나옴
5년 전
익인32
인생사진 그런데말고 인생네컷 가서 찍으면 진짜 잘 나오던데
5년 전
익인34
사람은 근데 진짜 찍기 나름인 듯 내 눈엔 못 생긴 사진도 나 같다 그러고 나보다 예쁘게 나온 사진도 나 같대
5년 전
익인35
난 진짜 돼지처럼 나오던데... 근데 또 친구얼굴보면 친구실물이랑 비슷해서 그게 진짜 내얼굴인가하고 충격먹음...
5년 전
익인36
카메라위치에따라 다른거가토
5년 전
익인37
어떤건또이상한데 어떤선잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
마저 나도 인생 네컷 진짜 잘나와서 엄청 놀래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나야????
5년 전
익인39
나는 인생네컷 보고 충격받아서 버렸음... 그게 실물이면 나는..아악..
5년 전
익인40
난 진짜... 다크서클 완전 장난아니게나옴..
얼굴 완전 어둡고 그래서 뭔가 범죄자같이나옴..하...보고 울뻔했다

5년 전
익인41
셀카랑 별 다를거없든데!!
5년 전
익인42
난 후면카메라 진짜못샹기게 나오는편인데 인생네컷만 찍으면 인생샷이야
5년 전
익인43
인생네컷도 진짜 점바점,,, 어떤 사진은 무슨 돼지가 있길래 찢어서 버렸고 어떤 사진은 너무 맘에 들어서 프사로 해둠ㅎ
5년 전
익인46
나두 인생네켓 진짜진짜 잘나오ㅏ...
5년 전
오... 다들 갈리네ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 신촌 혜화 성신 이렇게 매일 찍는데 넘 만족해.. 여기세지점 추천해...!
5년 전
익인56
홍대입구쪽에 잇는거도 짱이뿌게나왕..!
5년 전
익인59
신촌 완전 잘나옴
5년 전
익인80
혜화 이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인49
난 인생네캇만 찍으면 대환장잔치던디..
5년 전
익인50
난 인생네컷 찍으면 ㄹㅇ 아이돌처럼 나옴(응 아니야
5년 전
익인52
인생네컷 길다란거말고 그냥 스튜디오도 보정 돼?
5년 전
익인53
난 인생네컷이랑 후면카메라랑 비슷하게나옴 젤 못생기게 ㅜ
5년 전
익인54
난 인생네컷에서 인생샷찍음
5년 전
익인55
비슷하던데 오히려 더 잘나옴
5년 전
익인57
후면카메라보단 잘나오고 셀카보단 못나옴
5년 전
익인58
난 인생네컷 잘 나왔어 내 진짜 얼굴보다...아마도?
5년 전
익인60
나는 찍어본적 없구 내 동생 찍은건 봤는데 걔 얼굴이랑 똑같던뎅?
5년 전
익인61
ㄴㄴ 인생네컷도 카메라야... 왜곡된 렌즈
5년 전
익인64
케바케야 나 거의 주에 한 번씩 찍는데 어쩔땐 셀카보다 낫고 어쩔땐 걍 찢어버림ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
눈썹이랑 코랑 없어져서 나오던데.....달걀귀신처럼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
인생네컷이 실물이면 좋겠다..
5년 전
익인68
내 친구는 인생네컷이 훨씬 예쁘게 나오던데 난 내가 내 얼굴을 정확히 몰라서 모르겠음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
해운대 인생네컷 잘 나오니....????? 장거리 남자친구랑 사진 찍으려고 했는데 망하면 너무 속상할거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
인생네컷 찍는거 소원인데 연사로 파파팍 찍혀서 결과물만 볼 수 있는거야..? 중간 확인 없어?
5년 전
10초에 한장씩 찍혀!! 카운트다운해주고~~ 결과물나오고 한번더 찍을 수잇긴해
5년 전
익인74
알려줘서 고마웡!!
5년 전
익인72
인생네컷이 셀카모드 아닌거 맞지?
5년 전
익인73
나보다 이쁘던데
5년 전
익인75
인ㅅ생네컷 스레기 처럼 나오던데..?진심 보고 나랑 친구랑 ...?헤엑..? 이건 아니다 다시찍자 이러고 다시 찍고 .....그냥 가자 이러고 감
5년 전
익인77
인생네컷 신촌에 있는 것만 써봤는데 진짜 예쁘게 나옴...
5년 전
익인78
나 인생네컷 진짜 이상하게 나이 들어보이게 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 추억용으로만 찍는다...
5년 전
익인79
나 인생네컷 ㄹㅇ 잘나와..
5년 전
익인81
건대 핵이상하게 나와..
5년 전
익인82
인생네컷 짭들은 세상이상한데 제대로 된곳에서 찍으면 세상 잘나오더라..
5년 전
익인83
그거 좌우반전돼서 나와????
5년 전