모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 너무좋다
5년 전
너무좋아써ㅜㅜ 여유생기면 다시 꼭 갈거야!
5년 전
익인2
이야 사진 예쁘게 잘 찍는다
5년 전
헉 나 그런말 첨들어 고마오🌸
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
오우 너무 예쁘ㅠㅠ혹시 어디길 걸었어??👉🏼👈🏼...
5년 전
나 되게 많이 걸었는데 너익 궁금한길 있어??
5년 전
익인6
앗~!ㅋㅋ나는 ~트랙코스 정해진 줄 알았다!!ㅠㅠㅎㅎㅎ
5년 전
ㅎㅎ 일단 겨울 눈온 한라산은 꼭 가봐!
5년 전
익인5
와 제주도에서 단기간 거주한거야?
5년 전
5년 전
익인9
대박...내 로망 혹시 어떤 일 했는지 물어봐두 돼...?
5년 전
나 거기서 매일 놀러다녀써!!ㅎㅎ
5년 전
익인17
와...그럼 더 로망 부럽다!
5년 전
ㅎㅎ 너익도 기회가 되면 꼭 다녀와!!

5년 전
익인7
헉 나 2월에 제주도 가는데 추천해줄수 있어?! 어디갈지 고민중이거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윗댓도 추천해줬는데 눈온 한라산!!
5년 전
익인10
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
5년 전
익인19
메모장에 다 적어ㅘㅆ다❤️
5년 전
살도 7키로 빠지고 눈호강하고ㅠㅠ!!ㅎㅎ
5년 전
익인8
일석이조네!!
5년 전
아진짜 다시가고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인11
얼마정도 거주했어???ㅎㅎㅎ
나도 하는일 마무리되면 3주~한달정도 살아볼까 생각중이얌

5년 전
오오 꼭 가!! 나 한달하고 1주 더??
5년 전
익인13
혹시 경비가 얼마쯤 들었나 물어봐도될까???
5년 전
5년 전
익인16
고마워!!!! 나도 얼른 제주도로 떠나고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
빨리 떠나서 훌룰털고와ㅎㅎ
윗댓 참고해서 함 가봐!!
추천 더 원하면 물어봐도돼!!

5년 전
익인24
글쓴이에게
꺅 완전 고마옹!!! 😆

5년 전
익인12
풍경 너무 예쁘다ㅠㅠ 사진 너무 예쁘게 잘 찍는뎁??
5년 전
5년 전
익인14
헐 완전 네셔널지오그ㅐ픽같아....진짜 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
와 사진 그렇게 이쁜지몰라써ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 칭찬해줘서 고마워!😊

5년 전
익인15
우와 혹시 실례가 안된다면 어디서 거주했느지 알수 있을까?? 예를들어 그냥 펜션, 게스트하우스 이렇게 큰 덩어리로 말해줘도 돼! 그리고 혹시 숙박비도 알 수 있을까...? 쓰니 글 보니까 더 제주도에서 살고 싶어져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음 나는 그 트래킹하는 사람들 묶는곳이있어!!
숙박비는 정확히 기억이 안나고ㅠㅠ
한달하고 1주 더 있었는데 다합해서 200 정도 들었던것같아!!ㅎㅎ
그래그래 내사진보고 영업 당했으면 얼른 떠나버려~!
훌훌 털고 오면 얼마나 좋게요ㅎㅎ

5년 전
익인21
오오 대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 한번 저렇게 살아보고 싶다!!! 고마워❣️❣️❣️
5년 전
익인18
쓰니 사진 진짜 잘찍는다 ㅜㅜ 뭘루 찍었는지 알수있을까
5년 전
고마워!!❤️ 아이폰팔플이야!
5년 전
익인20
쓰니야 혼자 리프레시하러 간거야 아님 친구랑 간거야??? 나도 혼자 한달살기 해볼까 생각중ㅠㅠㅠㅠ쓰니 사진 너무 예뻐...
5년 전
웅웅 꼭 해봐!!
사진 예쁘다고해줘서 고마워❤️

5년 전
익인22
헉 나 요새 너무 힘들고 그래서 한달정도 제주도로 떠나서 혼자 지내볼까 생각했는데 쓰니 사진 보니까 더 끌린다..! 쓰니야 혹시 거기서 돈을 아껴쓴편이야 아님 평균적으로? 먹을거나 쇼핑 이런부분에서!! 나는 에어비앤비에서 한 2주 게하 알바로 한 한달 생각했는데 비용이 어느정도 들까 궁금해서!!
5년 전
걍 평균적으로!! 근데나는 먹을꺼는 많이 안사먹었어!!
익인 요새 많이 힘들구나 제주도로 떠날 생각까지 하는거보면..ㅠㅠ
혹시 더 궁금한거 있으면 물어봐!!
나도 많이 리프레쉬하고와써!❣️

5년 전
익인27
진짜 너무 지쳐서 살려먄 힐링이 필요헌 느낌...가끔 이런 상황에 제주도 가신 분들이 몇몇 있다고 들어서 쓰니 사진 보고 걱정 먼저 했었어ㅠ
근데 거기서 너무 잘지내고 젛은 추억 만들고 온 것 같아서 다행이야🙂
혹시 거기서 지내는 동안 사람들이랑은 이야기하고 인연 만들면서 지냈어?? 아예 다 단절했는지 아니면 인연 만들면서 지냈는지 궁금해서..!!

5년 전
익인23
나도 강아지랑 둘이 꼭 갈거야 너모 기대된다💛💛
5년 전
오오 갱얼쥐랑??ㅎㅎ 어디 데리고 다닐때 힘들텐데
괜찮겠어??ㅠㅠ

5년 전
익인26
제주도에 애견동반카페나 식당이 많더라구! 공부 더 해서 날씨 좋을 때 가보게 쓰니가 추천한 곳들도 꼭 가봐야겠당 히히힣(왕기대
5년 전
익인25
와...대박...지금막알바구한휴학생이라..실질적으로 내년 5,6월에나ㅜ되야 갈수있을것같은데... 4~5일만갔다와도 힐링되려나..
5년 전
당근이지!! 오래있을수록 좋지만 나도 그정도 짧게 한번더 다녀올려구!!ㅎㅎ
나도 이제 일 시작해서ㅠㅠ 당분간 힘들다 흑..

5년 전