공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
어떡하지 딱 내릴려했는데 요금이 지나갓어

익인1
계좌이체...?
5년 전
익인2
22..
5년 전
익인3
에이 그정도는 봐주실수있는데..! 우리아빠 택시 하시는데 몇백원 이렇게 애매하게 나오면 동전 빼고 나머지금액만 달라구하신다!
5년 전
익인4
좋으신 분,,,, 내가 탄 택시아찌들은 백원이라도 더 받으려고 도착해도 미터기 안 멈춰ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
헐! 우리 아빠는 짤랑짤랑 동전귀찮다고 일부러 동전몇백원 일케 나오면 안받으신다 하시는데.. 와 백원하나라도 더 받으려고 질질 끌기도하구나ㅜㅠ 너무하다ㅠㅜ
5년 전
익인7
그럴 때마다 짜증난다,, 비록 100원이지만ㅠㅠ 난 택시 타려고 일부러 현금 들고다니는데😭😭
5년 전
익인9
그냥 카드로 해! 어짜피 그거 일한거 정산내역?뽑아가지구 회사에다 당일 번돈이랑 같이 제출하는걸로 알구있오. 그래서 회사택시는 현금카드 상관없으~~ 아빠는 카드가 더 편하다고 하셨어ㅋㅋ 매일 일끝나고 들어와서 돈 세고 하는데 왕 귀찮아보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 새벽에 타구 딱 만원있었는데 10080원 되어서 기사님 스톱 외치구 만원 주섬주섬끄내니까 80원은 안받으셨어!ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인8
다른익이지만 새벽에 타면 할증붙어서 !
5년 전
익인10
내가 탄 택시도 꼭 몇 미터씩 더 가서 백원까지 더 받는데 ㅠㅠ
5년 전
익인11
난 친구랑 아침에 학교 가다가 백원 모자라서 어떡하지 이러고 있었는데 아저씨가 화내면서 빨리 백원 가져오라고 다른친구한테 전화해서 가지고 나오라 말하라고 엄청 화냄
5년 전
익인12
나도 맨날 더 가서 받으려고 하고 차 돌려서 내려달라고도 안했는데 굳이 돌려서 100원 더 받음ㅎ
5년 전
익인13
홈플러스 가려는데 기사님도 홈플러스 가신다고 기본요금만 받으심ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아니 이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
진짴ㅋㅋㅋ 본인도..
홈플러스가신다고 ...기본요금만 받겠댘ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으시다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17
응••?? 의문의 육천원••
5년 전
다른익인19
아낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 이해못해서 계속 읽어봄
5년 전
익인18
????무슨 상관이데 도대체???
5년 전
익인20
700원 더 낸거? 음..?
5년 전
익인21
???????????
5년 전
익인25
?무엇...난 더 깎아준줄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
뭐야 이게ㅠㅠ
5년 전
익인27
기사님 좋은날이셨나보다....당황스럽네
5년 전

익인28
아저씨들 가끔 3400원 이렇게 나왔는데 500원만 줄때 잇던데,,, 걍 100원이니 그러려니 하는데 나 어리다고 무시하나 그런 생각 든다,,,흑
5년 전