모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
한번도 실패해본적 없다ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알려죠
5년 전
내 얼굴의 장점을 살리면 된다고 생각해!
5년 전
예쁜거면 그냥 가만이있어도 될거같은데
강아지느낌이면 한두번쯤 고양이같은모습을 보이면 좋다 이러느낌?!

5년 전
익인2
내 얼굴은 무투가의 정점인데??..
5년 전
그렇담 쓰니의 성격에서 매력을 극대화 시킬 무언가를 찾아보는거야!
나는 내 얼굴장점이랑 성격이 어떤지 스스로 잘 알아서 그걸 사용?하고있어

5년 전
익인3
아ㄹ려줘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윗댓 함 봐죠 더 말해줄게ㅎㅎ
5년 전
익인9
내얼굴 완전 고양이 여우상이럄
5년 전
하 이쁘겠다 나랑 정반대네 그럼 내생각에는 처음에 도도한 느낌으로 보였다가 웃을때 귀여운여우+고양이 웃음 보여주면 넘어갈거라고 감히 장담해볼게 ! 연락할때는 생김새와 다른 말투면 상대방이 궁금증과 호기심을 갖을 수 있을거같고 그걸로 연락도 만남도 자주하다보면 점차 좋은 관계로 발전해 나갈 수 있을거같아!
5년 전
익인4
장점을 사용한다는게 어떤거야? 예시라도..!ㅠㅠㅜㅠ 코가 이쁘면 옆모습을 보여주고 이런건가?!!
5년 전
음 스스로 전체적인 얼굴 분위기가 어떻다고 생각해?
5년 전
익인5
귀염상!!
5년 전
잘해보고싶은 사람한테 그 귀여운 얼굴을 이용하는거지 귀여운척을 하라는건아니고! 순둥순둥한 이미지를 좀 보여줬다가 어느 한 포인트에서 반전을 보여주면 된다해야되나?
5년 전
익인6
오!! 좋아써 이제 카리스마 까리함을 좀 연습해서 한번씩 보여줘야지!! 고마워♡♡
5년 전
웅 익인아 화이팅!! 조금이나마 도움되면 좋겠다ㅎㅎ

5년 전
익인7
난 첫인상이 냉해보인달까?약간 쎄보여 눈이 고양이상이라서...
또 약간 귀염상이라고 많이 듣기도 하는데 어떻게 하죠??쓰니님!
멍하게나 무표정일때랑 웃을 때 갭 차이가 크데 다들
마냥 웃고 다닐 수 도 없고 만만하게 볼 것 같기도 하고-(이건 꼬씨는 거가 아닌 인간관계에서지만 ㅠ)

5년 전
크 첫인상이 냉이라면 친해지면 온이라는걸 팍팍 느끼게 해주면 최고지! 아근데 쓰니 너무 귀여울거같아 내가 더 자세하게 쓸게 기다려조
5년 전
익인8
쓰니야 진짜 사랑해 나를 위해 자세하게 고마워!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
김격의 눈물 감동의 쓰나미야~~~~
진짜로 몽글몽글해

5년 전
5년 전
나는 내가 먼저 표현하는 쪽이거든 만약 쓰니가 그럴수있다면 첫인상이 차가워보인다는걸 깨부수는거야 먼저 연락도 해보고 만나도 보고하면서 차근차근 웃을때에 귀염상인 얼굴을 보여주는거야 그리고 익아 이건 내 개인적인 생각이지만 첫인상이 차가워보인다고 굳이 웃으면서 다니지 않아도 된다고 생각해 쓰니가 웃고싶을때 웃는게 제일 이쁜모습일테니까 :)
5년 전
익인10
ㅜㅜㅜ감동이야 정말
먼저 표현하면서 다가가는게 중요하구나!
성격이 친해지면 이런 ㄸㄹㅇ중 갑이구나 이러는데 그 전까진 젤 쎄보이고 무섭다고 반전 갑이라 그러거든!
나 스스로 웃으며 다녀야 하나 정말 생각 많이 하는데ㅠㅠ
내가 호구끼가 심해서 잘해줘서 시간 지나니 너무 만만하게 막 대하는 사람들이 많아서 맘고생 심했거든.....
나 웃고 싶을 때 웃는 게 중요하지!!
고마워 쓰니야 정말❤️❤️❤️
쓰니 정말 너무 착하고 다정하니 다들 쓰니를 좋아할 수 밖에 없찌><

5년 전
에구 ㅠㅠ 익인이 마음 이해해, 맘고생 조금이나마 덜어냈으면 하면서 좋은 밤 보냈으면해 그리고 아직 남은 인생은 많으니까 지금 당장은 아니여도 좋은사람이 나타날거야 그게 친구든 훗날 애인이든! 이쁜 웃음 지으면서 지내길 바랄게 좋은 말 고마워 익아♥️
5년 전
익인11
💗💗최고 쓰니
고마워 ㅎㅎ

5년 전