모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
반에 만화 좋아하는 남자애들이랑 얘기 나누다가 내가 

그 만화는 너무 노출 심해서 좀.. 별로.. 난 안봐 라고 했더니 다짜고짜 메갈이네 트페미네 이러는거.. 황당해서 말이 안나오더라 내가 한 말은 걍 취향 문제 아님? 

걔네들이 먼저 나한테 너도 그 만화 알아? 봐? 이랬으면서.. 내가 취향이 소년만화인데 노출심하고 여캐 성희롱 심하면 거르거든 남자애들이 저렇게 반응해서 좀 충격이였음 "그게 노출이 심하긴 하지 그럴 수 있어" 이정도반응만 예상해서.. 익들도 노출심하고 선정적이면 별로이지않아??? 진짜로 당황했어 

그리고 트페미가 뭐야?? 메갈도 알고 페미도 아는데  

트는 뭐야?? 트루페미?? 트레쉬??

이런 글은 어떠세요?

익인1
트위터 페미니스트...레디컬페미를 말해
5년 전
익인2
걔네들 진짜 이상하다...
5년 전
익인3
일단 걔는 거르는게 좋을듯
5년 전
익인4
이거 ㄹㅇ 취향문제인데 나 진짜 좋아해 여담으로 예쁜 캐릭터가 노출있는거 아해
5년 전
나도 예쁘고 섹시한 캐릭터는 좋아하거든
예: 원펀맨 후부키
성희롱이랑 노출만 싫어해
그럼 댓글쓰니는 성희롱도 괜찮은거야??
가슴이 작다 크다 이런거..
정말로 궁금해서 그래!

5년 전
익인5
아 말을 극단적으로 했다
성희롱 기준은 애니 안에서 받는 사람이 싫어하면 싫어하는데
받는 사람이 괜찮아 하면 좋아해
근데 노출은 진짜 좋아해.. 대신 섹시하고 예쁜 캐릭터 노출 진짜 좋아해
섹시한 노출이어야해
로리같은거 싫어해..

5년 전
5년 전
익인6
쓰니는 프리도 싫어해?
5년 전
아 내가 싫어하는 노출은 속옷 노출이야
프리는 괜찮아 원래 수영하는 애니잖아

5년 전
익인7
여자매니저가 근육변태잖아...
5년 전
원래 프리를 챙겨보고 그런건 아니긴하지만

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마351 0:3942729 3
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고358 9:0848649 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..191 13:4214301 0
롯데 🌺 0609 DH1 달글!! 1차전은 '투수전'으로 빠르게 '이겼으면' 좋겠군요 .. 1785 12:5213808 0
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 845 16:174598 0