모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
나 초등학교때 아빠 몇년동안 집에 없었는데 

그때 사람죽여서 감옥갔다온거였대 

최근에알았어ㅋ.. 엄마한테 들었다 

맨날 우리 다 죽.여버린다고 칼 들더니ㅋ.. 

원래도 짐승같은사람이였지만 

저 얘기듣고나니까 진짜 모든게 혐오스럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와나 진짜 무서울거같아 엄마랑 나랑 도주해도 찾아낼 수 있는거잖아
5년 전
실제로 엄마가 외할머니댁으로 도망갔었는데 외할머니랑 이모들 보는앞에서 엄마 머리채끌고 다시 잡아왔었대....
5년 전
익인3
어떡해ㅜ진짜..... 해외로 나가버려ㅠㅠㅠ 생각만해도 무섭다 왠지 나는 그냥 눈치보면서 간쫄리게 살듯
5년 전
아빠가 엄마돈으로 다른여자 집 사주고 차 사주고 사업하다말아먹고 이랬거는?심지어 여자가 다섯명이였는데 다 울엄마 카드랑 돈으로...
그래서 친정에 빚밖에없어ㅜㅜ

5년 전
익인5
진짜 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 신랑이랑 같이 나가버리자 너무 무서워 익아... 돈 열심히 많이 벌어서 비자도 몰래 신청하구... ㅠㅠㅠㅠ 한국 안에서 도주하면 꼬리 진짜 잘 잡힐거같아
5년 전
익인6
5에게
익인 신랑도 이거 알아??

5년 전
응응 우리신랑도 알아서 맨날울엄마랑 나한테
장모님이랑 ㅇㅇ이(초등학생 내 남동생..) 우리집으로 모셔오자하는데
내가 엄마한테 백날 말해도 아빠는 또 잡으러올거라고 이사가는거알면 아빠가 난리친다고 무서워서 못오시겠대..나진짜 대환장파티ㅜ
언니가 결혼해서도 그 근처살면서 계속 엄마 피신시키고있어ㅜㅜ

5년 전
익인7
글쓴이에게
진짜 이러지도 저러지도 못하는 상황이네.. 잡으러 와도 집안에 남자가 있는ㄴ거 자체가 다른데ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
맞아맞아ㅠㅠ그건그래..ㅠㅠㅠㅠ형부가 그래도 아빠 대신 막아주긴 하시는데 평생을 이러고살순없잖아
우리 가족모두가 아빠 빨리 죽기를 바라고있어ㅠ너무 시달려서 하아..

5년 전
익인8
글쓴이에게
정신병원 강제입원은 어때? 내 가족 아니라서 막말하는 감이 없지않아 있는데 내가 다 무서워서 그래ㅠ http://naver.me/G5Wqs3y3 링크ㅜ가져오면 안되먼 말해주라ㅠㅠㅠ 바로펑함

5년 전
저번에 이거 시키려고 병원갔을때 몰래 입원수속 밟았었거든ㅠ근데 어케 눈치채고 난동부려서 사지 묶었는데 다 풀어내고
수면제 겁나 투여했는데
내가이런걸로 잠들거같냐면서 간호사랑 의사때리고경찰엄청많이오고
그날 우리가족 엄청 두드려맞았어..
응급실의사쌤이 왜 진작 입원안시키냐고 상태가 너무심해서 우리병원에서는 안될거같다하시고ㅜㅜ
키 184에 몸무게90키로라서 제압하기도너무어려워ㅠㅠ미안해 익인아ㅠㅠㅠ그리고 신경써줘서 고마워 복받을거야ㅠㅠ

5년 전
익인9
글쓴이에게
아너무힘들다 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 힘내 진짜....

5년 전
아ㅜㅜㅜㅜ눈물난다ㅠㅠ고마워 나도사랑해ㅠㅠㅠ내가 진짜 익인이 요 댓글은 오래오래 못잊을거야ㅠㅠㅠㅠ사랑해정말 고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인2
따로살래 치가떨리고 싫어..
5년 전
...저런사람이 내 친아빠라는게 너무 끔찍해.. 나한테도 저런성향이 있을까봐무섭다
지금 따로살고있다ㅜㅜ나는 진짜 도망치는수준으로결혼했어ㅜㅜ..

5년 전
익인4
헐......따로살수만있다면 따로살래....윗익말대로 해외로는 못가는거야??
5년 전
윗댓윗댓 ㅠㅠ 지금 빚밖에없고 이혼하고 파산신청하는중이라 해외로 나갈 비용이없어..아빠 지금도 혼자사는집에 동물들 데려와서 계속 죽인대
엄마울면서 자기도 아빠가 죽일거같다고 전화왔다..집만 따로살고 지역은 같아서ㅜ걱정이야..

5년 전
익인10
쓰나 그러면 그란거 신고가능하지않아?접근금지신고?잘모르겠는데 그런거 얼핏 들었어서..그런거라도 일단 해놔봐바...너무 소름끼친다....
5년 전