모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

내 인생은 루미큐브를 하기전과 하고난 후로 나뉜다 | 인스티즈

네 오늘 새벽 밤샜꾸요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ 시간 진짜 잘가 근데 제발 중복 그만주고 연결문제 안떴음 ㅈ좋겠다..
5년 전
진짜 패 안좋으면 그판 바로 버리고 나온다
5년 전
익인6
남들 다 맞춰가는데 혼자 20개 넘게 쌓였는데 그때 중복만 다여섯개 이상이면 진짜... 결국 겨우 내고나면 겜끝남ㅋㅎ
5년 전
남들 8개 7개 남았는데 나만 27개...ㅋㅋ
5년 전
익인2
근데 저거 터치하나하나 옮겨야해?! 다른사람들은 다 슝슝움직이는데 나는 혼자 벅벅거리먄서 옮겨
5년 전
익인4
같은거끼리는 꾹누르고 있으면 알아서 착착착 붙는다
5년 전
익인3
이거 어디서해?
5년 전
5년 전
익인5
고마버
5년 전
익인7
헐 이거 유료야?
5년 전
5년 전
익인9
혹시 ios아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
ios 5900ㅇ원 눈물...
5년 전
호에에에에.....

5년 전
익인8
쓰니도 연습으로 하지..?
왜 바로 게임하기가 안됑?

5년 전
바로 게임 잘 안되드라ㅜㅜㅜ 나 오늘 깔아서 실력도 부족해서 그냥 연습으로한당. . .
5년 전
익인10
나이거하고 코인파산해서 결제함... 넘 재미쏘
5년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 내모습일거같...다.....
5년 전
익인12
실친이랑 같이하는데
코인 남아돌아서 친구가 코인 모자를때마다 져줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인11
설마해ㅛ다ㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 이거 하루에 몇시간씩,,, 내가 꿀팁하나 줄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별건아니구 모르는사람이 많길래,, 광고보고 코인받는거 한번하고 나면 안 된다고 할때 3~4번 반복해서 시도하면 광고실행된답니다,,,,,
5년 전
5년 전
익인14
나두 주!!!!@
5년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 너무 못해ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 중독이써
5년 전
익인17
나도 이거랑 똑같은 어플 받았다가 파산해서 게임을 못해서 손이 떨리는 거야... 그래서 다른 어플 받음 헤헤헤 그건 판에 있는 큐브도 자동 정렬돼서 알아보기도 편하고 싱글 플레이 밖에 없지만 어차피 연습모드만 할 거면 큰 상관없으니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
허억 앱이름 알려줄수읶을까??
5년 전
익인45
이거! 미안 답글 이제야 봤어 ㅠㅠ
5년 전
익인46
땡뀨!
5년 전
익인54
나 왜 안뜨지??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
앱 이름 알려줄 수 있어?
5년 전
익인47
이거! 윗답댓에 어플 이름 있어 이건 혹시 헷갈리면 스샷 보고 찾으라구... ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
앱 이름 좀 퓨ㅠ
5년 전
익인28
나도 ㅜㅜ
5년 전
익인49
윗댓! 늦어서 미안~
5년 전
익인55
아 혹시 안드로이드니?? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
윗댓! 늦어서 미안!
5년 전
익인29
나도ㅜㅠㅠ
5년 전
익인50
윗댓! 늦어서 미안!
5년 전
익인34
저두 알려주세용😉😉😉
5년 전
익인51
윗댓에 달았어용 늦어서 미안해용 ;)
5년 전
익인35
저두요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
윗댓에 달았어요 ㅎㅎㅎㅎ 늦어서 미안해요
5년 전
익인41
나도 알려주면 안대까 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
다른익인데 rummy world 말하는거 같아! 나도 이걸로 하고있는데 큐브 자동정렬되거든.
5년 전
익인53
윗댓에 달았어! 늦어서 미안!
5년 전

익인20
루미큐브 ㄹㅇ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
저거 진짜 재밌어ㅠㅠ
5년 전
익인22
나 보드게임으로만 해봤는데 모바일도 재밌겠당
5년 전
익인24
이거 친구랑 가능해??
5년 전
5년 전
헉 뭐지 되는거같...다..?
5년 전
익인25
나는 컴으로 했었는데 어플도 있구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
연습도 사람인거지??
5년 전
5년 전
익인33
연습 사람 아닌것같아....내주관적인 의견이긴 한데... 사람이 한다고 하기에는 다른 분들 너무 빠르고 일초에 여러개 내고 옴닉인듯!!
5년 전
익인27
이거 보드게임도 시간 순삭인데..
5년 전
5년 전
익인30
아이폰인데 걍 유료로 해서 깔았다ㅠㅠㅋㅋㅋ 후회는 안된다
5년 전
5년 전
익인31
헐 어플도 있었어? 대박 당장 깔아야지!
5년 전
익인32
와진심 쓰니=나
이거알려준사람 진짜 복받을듯
아이폰익 미국계정 만들어서 깔았습니다:)

5년 전
익인37
헐 미국 계정으로 하면 무료야??
5년 전
익인38
웅웅 ㅠㅠㅠ 아이폰 한국계정으로하면 유료밖에안떠서 다른 익인이 미국계정만들으라고해서!! 참고로 미국계정으로로그인하면 한국계정에서 안뜨는 앱들 뜬당!
5년 전
익인36
루미큐브 안어려오??
5년 전
익인40
아이폰익덜 해외계정으로 전환하면 무료도 나온다~
5년 전
익인43
전환 그냥 국가만 바꿔도 돼?
5년 전