모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

광주 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가면안되겠어 | 인스티즈

너무 심해.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 공기 안좋은거 눈에 보일정도로 심하더라.. 근데 진짜 광주만 왜저렇게 높냐고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
대박쓰 문 활짝 열어뫃고 있었는디
5년 전
익인3
맞아 오늘 진짜 앞이 뿌옇게 보일 정도로 심하더라ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎ 광주익.... 약간 바깥 공기에서 모래냄새?? 운동장 냄새 나지 않았어!?
5년 전
익인5
밖에 완전 뿌얘... 모래냄새 나고...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
레알 완전 뿌옇더라 아까 나갔는데
5년 전
익인7
아 목포익도 오전은 잘 모르겠었는데 오후 5시? 부터 완전 앞이 안개처럼 뿌옇고 난리났어 공기에서 냄새나고
5년 전
익인19
아 22..
5년 전
익인57
5년 전
익인8
헐 오늘 수건 널었는데
5년 전
익인9
아 그래서 아까 나갈 때 그랬구나...
5년 전
익인10
문 잠깐 열어놨는데 목 너무 아픔..
5년 전
익인11
마자 오늘 날씨 안저아ㅠㅠ
5년 전
익인12
실화?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인13
목 칼칼해서 쥭을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에잉 차라리 추워조 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
내일 경기도랑 서울 가서 다행이네...
5년 전
익인15
근데 가족들이 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 저녁에 미세먼지 심한거 잊고 운동나갔는데 앞이 뿌옇게보여서 놀ㄹ랬잖아 ㅎㅎ... 내일은 마스크 써야지
5년 전
익인17
어쩐지.. 나 저번에 중국여행갔을때 공기안좋아서 얼굴에 두드러기 심했는데 오늘도 그럼..
5년 전
익인18
완전 뿌옇던데
5년 전
익인20
우리동네 몇주전에 400넘었음...ㅎ..진짜 경기돈데 여기 미세먼지오바야...
5년 전
익인67
평택..?
5년 전
익인21
와....어쩐지 앞이 뿌옇더라.....안경알이 더러워서 그런가 했는데
5년 전
익인22
헐 나 종강하거 올라온지 일주일만에 저러네..
5년 전
익인23
광주 왜케 미세먼지가 심한지 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 집에있어도 목 칼칼함 ㅠㅠ
5년 전
익인24
광주 진짜 눈에 보일 정도더라
5년 전
익인25
오마이갓
5년 전
익인26
오늘 하늘 진짜 에바참치수준으로 흐리더라 아침에 보고 음 안개인가 싶었는데 밤에도 흐리길래 아 이거 미세먼지였구나 싶었음...
5년 전
익인27
광주익 오늘 진짜 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
오늘 진짜 뿌옇더라... 안개인줄
5년 전
익인29
일하는데도 창밖 창문으로 완전 뿌옇게 보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
와 어쩐지 달 봤는데 달이 뿌옇더라 ㅋㅋ...
5년 전
익인31
오늘 ㄹㅇ 하루 종일 뿌옇던디
5년 전
익인32
헤엑 진짜 심각하다
5년 전
익인33
광주익 광광.
5년 전
익인34
진짜 나 잘못느끼는데 오늘 심하더라
5년 전
익인35
아까 차타고 오는데 진짜 심해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
창문 열어뒀는데
5년 전
익인37
헐 오늘 진짜 이상해보였는데..... 미세먼지ㅠㅠ
5년 전
익인38
어......나 낼 광주가는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
헐 뭐야 왜케 안좋아
5년 전
익인41
헐 오늘 그거 안개 아니였어?? 날씨가 흐린건줄
5년 전
익인42
어쩐지...밖에 나갔을때 너무 뿌옇더라....내 눈이 이상한건줄알았네...ㅠㅠ
5년 전
익인43
나 아까 잠깐 나갔는데 2분만엔그 기침함 공기 엄청 뿌얘 다들 문 닫아라ㅏㅏ..ㅠㅠ
5년 전
익인44
밖에 진짜 앞건물이 안보일정도야ㅠㅠㅠㅠㅠ
달도 흐릿하다ㅠㅠㅠ 다들 몸 챙겨!!

5년 전
익인45
어이쿠 내일도 이래? 오늘 안나가서 몰랐는데
5년 전
익인46
오늘 공기 진짜 뿌옇더라ㅠㅠㅠ내일도 약속있는데
5년 전
익인47
진짜 마스크 꼭 써야해..
5년 전
익인48
목이 칼칼해..
5년 전
익인49
흐엑 어쩐지 뿌옇더라니....
5년 전
익인50
아 엊쩐지 목포익 하늘이 겁나 부옇드라... 구름도 아닌디
5년 전
익인51
어쩐지 코딱지가 많이 생기더라
5년 전
익인52
우리오빠야 광주로 놀러갔는데ㅋㅋ미세먼지잔뜩마시고오겠군
5년 전
익인53
고기 먹구 집 들어가는데 진짜 앞이 뿌옇게 안개처럼 껴있더라.. 휴..
5년 전
익인54
나진짜 이런거 잘 못느끼는편인데 오늘 그냥 아예 뿌옇고 지금 목 칼칼함 오바야
5년 전
익인55
오늘 그냥 뿌옇고 눈아팠어ㅠㅜㅠ
5년 전
익인58
헐 오늘 달 보는데 겁나 뿌옇길래 뭐지 했는데 미세먼지였어.....
5년 전
익인59
뿌연게 흐린게아니㉱ 미세먼지였단말이야?!?!?
5년 전
익인60
제주 멋있다...
5년 전
익인61
광주는 진짜 뭐때문에 미세먼지 많은 거임?
5년 전
익인62
오늘 진짜 뿌옇더라 내 안경알이 더러운줄...
5년 전
익인63
나 다른 지역 익인데 그것도 모르고 오늘 광주 놀러갔다가 지금 들어왔네 룰루랄라
5년 전
익인65
아 어쩐지 오늘 목 따갑더라
5년 전
익인66
달도 뿌옇고
5년 전
익인68
그래서 마스크 사서꼈어ㅠㅠ 저녁이었는데도
5년 전
익인69
헐...