무제에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 167l
이 글은 5년 전 (2018/12/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
제목으로는 모르시려나 그 렉걸려서 새로 판다는! 그 글의 쓰니인데요 음 사실 그 글을 마지막으로 더 안 파려고 했는데 뭔가 아쉬워서ㅠㅠ 아마 내일 밤에 새 글 팔 것 같아요 

그런데 조금 고민되는 게 전처럼 선착순 없이 무제한으로 받을까요 아니면 선착순으로 끊을까요? 전자면 누구든 참여하실 수 있지만 답 텀이... 진행될수록 30~40분 그 이상이 될 것 같고 후자는 6명? 정도로만 받을 생각인데 그러면 10~15분 텀은 될 것 같아요 

어떡할까요? ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
으어어 센세 편하신대로 해요ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
느긋하게 댓 다셔도 될 것 같아요 희희
5년 전
닝겐2
호옥...저는 센세 편하신대로.....저는 답 늦는건 전혀 상관 없엇거든요....
5년 전
글쓴닝겐
우리 느긋하게... 천천히... 오래 봐요...ㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐42
꺄아~~ 오래 봐요 센세 센세 졈말...일하다가 욕이 막 여기까지 치고 올라오면 그땐 실수로 계좌 올리는거 잊지 말아요~★
5년 전
닝겐3
앗 일단 센세 사랑합니다
5년 전
닝겐7
센세가 편하신대로 해주세요....사랑해요
5년 전
글쓴닝겐
희희 저도 사랑해요
5년 전
닝겐4
내가 광탈할까봐 섣불리 선착순으로 하자고 못하겠어.......
5년 전
닝겐5
5년 전
닝겐6
5년 전
닝겐8
질문있습니다 내일 더 이어도 되나요 흐흑
5년 전
글쓴닝겐
네! 얼마든지 좋아용
5년 전
닝겐9
사랑해 센세 내 삶의 빛과 소금..
5년 전
닝겐10
센세가 편하신대루 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
나도 사랑해 희 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐11
센세 사란해요...
5년 전
글쓴닝겐
저도 사랑해요 ~!...
5년 전
닝겐12
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。゚(゚´Д`゚)゚。
5년 전
글쓴닝겐
내가 더 사랑해!!!!!!!!!
5년 전
닝겐13
제가...이 말을 안하고 갔더라고요...사랑하고 잇어요 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사함다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
저도 사랑합니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 한없이 늦는 저를 ...ㅠㅠ
5년 전
닝겐14
늦는건 상관없어...! 그냥 센세를 사랑해!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐15
센세땜에 매일매일 행복했다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ 제가 할 말이에요!!!! 사랑해
5년 전
닝겐19
센세 두부먹은줄 알구 무서워쪄... 생존신고 봐서 다행이야....
5년 전
글쓴닝겐
전 두부 먹으면 무조건 유료템 쓸 거예요 누구도 날 말릴 수 없서...
5년 전
닝겐24
울 센세가 체거야..
5년 전
닝겐16
당신 진짜 길가다 누가 끌어안으면 그거 나야 ㅇ_<
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알아보고 나도 안아버려야지
5년 전
닝겐17
센세 사랑한다구요... 당신때문에 뽑은 침대 스프링이 몇갠지를 몰라.....
5년 전
글쓴닝겐
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐18
저는 라텍스 다 찢엇서요
5년 전
닝겐20
? 나는 벽부셨는데
5년 전
닝겐21
난 아파트 뿌심
5년 전
닝겐22
난 우주 뿌실래
5년 전
닝겐23
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
보셨습니까 사장님
5년 전
닝겐26
쓰니 ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴닝겐
닝이 더 ㄱㅇㅇ...
5년 전
닝겐28
센세때문에 제가 얼마나 항상 설레는지 아십니까...
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ 결국 선착과 자유는 정하지 못하고
5년 전
닝겐27
저는 선착이던 자유던 좋습니다... 센세 편하신대로...
5년 전
닝겐29
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는.. 선착에 들 자신이 없어서 함부로 말 못하겟슴다... 센세가 편하신대로 흑흑
5년 전
글쓴닝겐
생각해보니까 다 이어가기로 했으니 선착 안 될 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 천천히 느긋느긋하게 봐요
5년 전
닝겐30
호옥시 몇시쯤에 오실건가요? 황금카펫 깔아놓겠슴다(*•̀ᴗ•́*)و
5년 전
글쓴닝겐
저... 아마 오후 11시 조금 넘어서요! 11시에 딱 맞출 수도 있어요 ㅎㅎ
5년 전
닝겐34
티켓팅 각이군요 좋아요
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느... 늦어도 돼요...
5년 전
닝겐31
헉 내일 대기타겟슴다 내일 약속잇지만 센세가 글 올리는 그 시간을 기다리며 약속 빨리 빠지겟읍ㄴ디ㅏ...
5년 전
글쓴닝겐
시간대가 술 약속 같은데 괜찮은 건가여...
5년 전
닝겐37
술이 대순가요 센세가 오신다는데.... 애들 먹으라 그러죠 뭐. 전 간 건강 챙긴다고 사이다 먹다가 빠져나가겟습니다♥♥♥
5년 전
글쓴닝겐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 무엇 닝을 기다리겠습니다❤❤❤
5년 전
닝겐38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 정말루...♥
5년 전
닝겐32
즛또 스텐바이하겠습니다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
저도 사랑해여,,,♡♡
5년 전
닝겐35
11시인가요? 어쩔수없다
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 챙겨요 건강
5년 전
닝겐36
아 다이죠부 다이죠부 센세의 댓망 그자체가 저에겐 힐링이고 사랑입니당
사랑합니다! 센세ㅜㅜ

5년 전
글쓴닝겐
저 또한 엄청난 힐링입니다 흑흑 ㅜㅜ 사랑해요
5년 전
닝겐40
센세의 사랑 꼬박꼬박 저금할거야.....
5년 전
닝겐39
앗 열한시군요 핫식스 드링킹하고 대기타겠습니다...
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 안 좋아요 그거...
5년 전
닝겐43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 핫식스없는 전 졸도말고는 할 줄 아는게 없는걸요...
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅠㅠ 저를 행복하게 해 주잖아여
5년 전
닝겐47
아이 센세 참 이렇게 또 감동을 주시면 어떡합니까... 아휴 야밤에 심장아프게 증말....
5년 전
닝겐41
센세 우리 결혼식장 어떻게 할까여?
5년 전
닝겐44
잠만 내일 11시..? 오케이 나 알람 준비했어 다 덤벼
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 잡아여 이왕 하는 거
5년 전
닝겐45
이번에두... 1등 노린다 빠샤빠샤!!
5년 전
닝겐46
센세 밥 드셨어여? 저번에 밥 안 드셨다면서 빨리 집에 가서 랍스타라도 시켜 드세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아 마자 그 댓 보고 빵터졌었는데ㅠㅠ 답을 못 했어 오늘도 아직 안 먹었어요 닝 요리 잘 한다면서 ㅎㅎ
5년 전
닝겐48
글쓴이에게
헤헤 저 요리 짱 잘해여!!! 센세 진수성찬 만들어드릴게여 빨리 저한테 시집 오세요 언제 올거에욧!!!!!!!!!!!!! 흥 너무해!!!!!! 우리 웨딩 케이크는 제가 직접 만들 수 있어요!! 센세는 몸만 오면 돼!!

5년 전
글쓴닝겐
48에게
와아. 닝 쨩 요리 정말 잘 하는구나~? 그 실력으로 오이카와 씨와의 웨딩 케이크를 만들어줄 생각은 없나?

5년 전
닝겐49
글쓴이에게
...? 뭐래 나 센세랑 결혼할거야... 고멘ㅠ

5년 전
글쓴닝겐
49에게
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐50
글쓴이에게
센세...! (달라붙기) 그 누구도 저랑 센세의 사이를 갈라놓을 수 없어..!!

5년 전
글쓴닝겐
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 그렇다면 돈 많이 벌어서 돈 주머니에 가득 넣고 몸만 갈게여

5년 전
닝겐51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세가 더 ㄱㅇㅇ.... ❤❤❤ 돈은... 제가 벌게여.. 센세는 그냥 제가 만든 요리나 냠냠해주세요 전 그것만으로 햄벅해요!!

5년 전