모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 관심있는 사람이 있는데 반응이 궁금해서 ㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이2
엄청사랑스럽게보겟지..? 눈못마주친다?
5년 전
둥이3
되게 웃는걸 참으면서 웃던데
5년 전
둥이9
와 설렌다ㅠㅠ
5년 전
둥이4
내남친은 나 귀여우면 어쩜 그렇게 귀엽게 행동할수가 있어?!! 이럼
5년 전
둥이5
눈에서 꿀떨어져 웃는거 참는데 진심 첫댓처럼 아 진짜 귀여워 미치겠네 ㅎㅎ 이런 느낌...ㅎ
5년 전
둥이7
내 남친은 다시해봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 이래ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
내 남친은 나 귀여우면 껴안고 오궁궁궁궁하고 자기가 더 대형견처럼 애교부림.. 왜그런진 모루겠음
5년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
ㄹㅇ 눈에서 꿀 떨어지는 거... 내 주변에 친한 오빠가 나 보는 거 보고 내 주변 사람들 그 오빠가 나 좋아하는 거 다 알았음
5년 전
둥이11
위에 둥들이 ㄷ다말해줬다 진짜 귀여워 죽을것같이 보고 웃음나오는데 참으려고하고 어떨때는 그냥 자연스럽게 머리쓰다듬거나 하기도하고
5년 전
둥이12
좋아 죽으려는 웃음이 있어 딱 아 내가 또 귀여웠구나 싶을만큼 티남 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
아으 하면서 무ㅜㄴ가 몸을바들바들 떨어
5년 전
둥이14
웃으면서 진짜...귀엽다... 이런식?
5년 전
둥이15
내 남친은 부끄럼 타ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
크흐흐 거리면서 웃고 한번만 더해줘 이랭
5년 전
둥이17
귀여워ㅋㅋㅋ하면서 쓰담쓰담?
일단 눈빛이 달랑

5년 전
둥이18
머리 바로 쓰담쓰담해주면서 으이구 이러던데..
5년 전
둥이19
내남자친구는 웃으면서 빤히쳐다보고 안아쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
전화 상에서는 어흥ㅎㅇㅎㅇㅎㄴㄱ 어떡해 깨물어주고싶어 헝ㅎㅇㄱㅌㄹㅎㄴㅎ이러고

만나면 무표정 그래서 내가 시무룩...머야...귀여워 해줄 줄 알앗는뒈...이러면 또 ㅇ랜론궁ㅎㅊㄹㄹㄴㅍㄹㅁㄹㄴㄹㄴ라줏스토이럼

5년 전
둥이21
막 으학학하면서 웃다가 우뉴뉴뉴하는 표정지으면서 누가 이렇게 귀여워~?누구야~?누가 이렇게 귀여워~?이래
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이32
바보같이 웃는 거 공감
5년 전
둥이24
내 남친은 볼 감싸고 웃음 그러다 내가 화장 지워진다고 화내면 시무룩해짐
5년 전
둥이26
웃는데 완전 눈에서 꿀 엄청떨어지고 끅끅거리면서 귀빨개져!
5년 전
둥이27
내 남자친구는 너무 귀엽다고 안으면서 꽉 안고싶은데 그러면 아플까봐 안지도 못하겠다고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 너무 귀엽다고 욕까지 해가지고 그걸로 놀려먹은적 있움
5년 전
둥이28
ㄹㅇ 내 친구 남자친구 보는데 눈에서 꿀이 뚝뚝...진짜 주변사람들 다 보인데
5년 전
둥이29
오구우 그래써 이런식으로 말하면서 볼이나 머리 쓰담쓰담
5년 전
둥이31
내남친은 입틀막하고 웃으면서 다시해보라고 함
5년 전
둥이33
계속 실실 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
5년 전
둥이34
다시 해보라 그러거나 대놓고 귀엽다 그럼
5년 전
둥이35
눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
꿀떨어지는 눈빛이랑 으응?!ㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 받아주고 흐흐흐흐흫 하고 웃어
5년 전