공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8473l 31
이 글은 5년 전 (2018/12/25) 게시물이에요

아이폰6s, 톰보이 코트, 부츠, 슬랙스, BHC 5만원어치 소비 | 인스티즈

아이폰6s, 톰보이 코트, 부츠, 슬랙스, BHC 5만원어치 소비 | 인스티즈

+아이폰6s 

+BHC 5만원어치
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 치킨 세상 부럽다
5년 전
알바한 기쁨이 이제야 느껴지는 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌링클이랑 신메뉴랑 치즈볼에 콜라큰거 시켜먹었다!!!
5년 전
익인2
톰보이 코트 착장보고싶따
5년 전
오!! 오면 꼭 익인이한테 보여줄게!!
5년 전
익인3
크으
5년 전
아무생각없이 올렸는데 반응이 좋아서 당황했어 희희
5년 전
익인4
혹시 아이폰 블랙이야??
5년 전
익인6
다블랙이길래ㅋㅋ쓰니 짱잘샀당
5년 전
헉 어떻게 알았어 블랙맞아!!! 고마워 익인아!!!
5년 전
익인5
저거 구두 고민중인데 살까막까...
5년 전
아직 배송안왔는데 고민되면 음 내가 한번 신어보고 생생한 후기 알려줄게!!!
5년 전
다른익인46
나듀~~
5년 전
익인7
아이폰 6s어디서 구했어?
5년 전
집 근처 대리점에 문의했어!!! 재고소진정책?한다고 싸게 팔더라@@
5년 전
익인8
와 아이폰 6s 나두 사고싶달
5년 전
사실 별로야... 키패드가 넘 작아서....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
착한구두 발 진짜 아프다그래서 나도 살라다 말앗는데ㅜㅜ
5년 전
익인12
오잉진짜??? 착한구두산거있는데난괜찮았거든 ㅠㅠ케바켄가
5년 전
곧 배송오는데 신어보고 생생하게 알려줄게!!! 조금만 기다려줘!!!
5년 전
익인35
웅 기다릴게!!
5년 전
익인41
나도 기다릴게!!
5년 전
익인10
나두 저거 신발 살지말지 고민중이양
5년 전
혹시 궁금하다면 배송오고 편한지 어떤지 알려줄게!!!
5년 전
익인40
옹 거마워!!!
5년 전
익인11
저거 코트 주소 알려줄슈있어?ㅜㅜ
5년 전
앗 그 지구...?였나 지마켓일껀데 그렇게 드가지말고 네이버쇼핑에서 톰보이코트 쳐서 가격낮은순으로 코트찾아서 링크타고들어가는데 더 할인된다!!!
5년 전
익인34
고마워!!!!
5년 전
익인13
톰보이 코트 오때 사고싶은데 너무 롱이라 ㅠㅠ
5년 전
헉 나 153인데... 오면 후기 남겨줄게 아직 배송이 안와서 족금만 기다려주라@!!
5년 전
익인14
스파오 슬랙스 좋아??
5년 전
익인24
22 나도 궁금 도착하면 후기 남겨주랑
5년 전
오프라인에서 입어봤을때 허리가 맞아서 (허리와 골반에 모두 맞는 옷을 사입는편인데 요즘은 사이즈가 가지각색이라 체형에 맞는거 사기가 힘들잖아ㅠㅠㅠ) 산건데 재질도 좋았던것같아!! 다만 팬티라인이 보이는지는 확인못해봤어 후기 남겨줄게!!!
5년 전
익인39
고마워❤️❤️
5년 전
익인15
헐 6s 왜... 하 난 진짜 별로ㅠㅠ
5년 전
익인16
내 폰이 6s인데 너무 싫어 진짜ㅠ
5년 전
아이폰은 사진기의 역할로...ㅎㅎ... 삼성의 노예는 아이폰 불편하더라 엉엉 그래도 적응해보려고해!!
5년 전
익인17
톰보이 코트 착샷 보구싶당 ㅎㅎ
5년 전
원합니까!!!! 익인이가 원하면 가져올게!!! 조금만 기다려줘 아직 배송이 안왔다@!!
5년 전
익인18
신발 코트 다 나랑 똑같아 신기해
5년 전
오 보아하니 익인이 센스있고 옷도 잘입고 똑똑하고 야무지구나!!!! 희희 우리 예쁘게 입자!!!
5년 전
익인19
저 구두 난 너무 발 아팠다ㅜㅜ
5년 전
헉 정말??? 조언 고마워 밑에 쿠션이라도 깔아야하나...
5년 전
익인45
진짜 너무 아파서...(물론 내가 평소에 굽있는걸 잘 안신긴함) 저 가격주고 저거 사는것 보다는 돈 더 주고 좋은 거 살꺼같아ㅠㅠㅠ 너무 얇아 그냥
5년 전
익인20
식스에스짱이얌
5년 전
헉 정말?? 좋겠다 나는 조금 어려움 겪는중이야ㅠㅠㅠㅠ아이폰이 처음이라.. 익인이처럼 나도 잘 써볼게!!
5년 전
익인21
오 나 저 톰보이 코트 있엉
5년 전
오 어때!? 한 일주일 고민하고 지른거였거든!!!
5년 전
익인38
조금 무겁긴한데 이쁘긴 이뻐!
5년 전
익인22
치킨이 젤 부러어
5년 전
익인이는 치킨보다 더더더 좋은거 먹길 바랄게!!!
5년 전
익인23
쓰니야 알차게 샀다
5년 전
다행이다 사실 과소비가 아닐까 걱정했거든.. 마음이 좀 놓인다!!!! 고마워!!!
5년 전
익인25
치킨집 5만원어치!? 자세하게 말해줘..(군침)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘 카와이 BHC 뿌링클이랑 새로나온메뉴랑 치즈볼이랑 콜라큰거 시켜먹었어!!!
5년 전
익인26
BHC뭐먹었어?
5년 전
비에이치씨 뿌링클이랑 신메뉴랑 치즈볼이랑 콜라큰거먹었어!!!!
5년 전
익인27
아이폰 6s 짱 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 왜 7플로 왔는지 이해할 수 없다.... 충전하면서 노래 듣고싶다구 흑흑
5년 전
헐 난 약정끝나면 7로 바꿀 생각이였는데!!!! 혹시 6s랑 7이랑 시스템 많이 달라...? 지금 6s의 작은 자판에 적응못하는중이라....
5년 전
익인42
시스템은 같아!! 근데 홈버튼 느낌이 좀 달라! 또 나는 가장 아쉬운 건 역시 이어폰 잭 없아진 거 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
아이폰6 짱~~
5년 전
아이폰은 다 좋지!!!! 사진 짱 잘나와!!!
5년 전
익인29
톰보이 코트 따뜻해???
5년 전
아직 안와서 모르겠어ㅠㅠㅠ하지만 배송오면 꼭꼭 알려줄게 조금만 기다려줘!!!!
5년 전
익인36
헉 쓰니 친절해...감동감동
5년 전
익인30
쓰니야 6s어디서 샀는지 알수있을까...?
5년 전
집코앞에서 산거라..어... 여긴 포항,,, 허허 대리점마다 가격이 똑같으니 한번 발품팔아봐!!!!
5년 전
익인31
오 나두 저 바지 있는데!! 완전 좋아 짱편해
5년 전
오 완전 기대된다 오프라인에서 잠깐 입어봤을때도 좋더라구!!!!
5년 전
익인32
톰보이코트오면 후기일려줄수이쎠?.? ㅠㅠㅠ
5년 전
당연하지 아직 배송전이라 조금만 기다려주세용!!!
5년 전
익인47
허얼 고마웡!! 기둘리구 이쓰께 쿄쿄!
5년 전
익인33
크 좋아좋아
5년 전
그러게 소비하는 과정에서도 행복했지만 아무생각없이 올린 이 글에 많은 친구들이 공감해줘서 더 행복해 사실 과소비가 아닐까 걱정했는데 익인이들의 궁금증도 해소해줄수있는 기회가 된 것 같아 기쁘다
5년 전
익인37
6s 32기가로 샀어??? 32기가 밖에 없길래ㅠㅠㅠ 안부족해?
5년 전
맞아 32기가야!!! 난 이 폰 사진찍는 용도로 조금만 쓰다가 내년에 아이폰7 256기가? 살 생각이라서 산거아!! 그치만 나처럼 동영상 자주 찍는게 아니라면 32기가도 충분하다고 생각해!! 사진만찍던 3년전에 16기가 폰으로 2년 버텼으니까!!
5년 전
익인43
6s 스그 짱ㅇㅣ야 색이 젤 예버 역대급
5년 전
블랙... 온 블랙.... 블랙의 간지....
5년 전
익인44
다 너무 예쁘고 알찬 소비다!! 신발이랑 코트도 너무 예뿌~ 쓰니후기 언넝 보고파 코트 언넝 와라!!!
5년 전
헉 예쁜 말 고마워 코트는 아까 왔는데 생각보다 커서 족금 슬프다 어서 택박 다 와서 개시하고 싶어!!!!
5년 전
익인48
나도 톰보이 코트 후기 궁금하다 쓰니💕💕 오면 알려줄수있어??
5년 전
익인49
나도 코트후기궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전