모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
5년 전
익인2
ㅇㅇㅇ그건 너무 캐붕임..
5년 전
익인3
우주 아니야
5년 전
익인4
정신병이면 가능
5년 전
익인5
우주절대아닐듯 자기가죽여놓고 가족들앞에서 그렇게화낼수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
알고보니 혜나가 자기 이용한걸 안거라면?...그럴 가능성은 없나
5년 전
익인7
시간 휙휙 넘어가서 그 사이에 무슨일 있었을지도...??
5년 전
익인8
나도 만약에 우주가 죽였을 가능성을 생각해봤는데 동기가 뭐가 있을까?
5년 전
익인9
혜나가 자기 안좋아하는데 예서 엿 먹이려고 이용했잖아
5년 전
익인10
아무리 그래도 우주는 죽일 애가 아니야...
엄청난 동기가 있다해도 혜나 말이면 아.... 이럴거같아...

5년 전
익인19
222 2년 사이에 무슨 일 있었대도 우주는 그럴 애 아니야
5년 전
익인11
우주의 엄청난 비밀을 알아서 폭로하겠다 한 것도 아니고 대체 뭐지?
5년 전
익인12
이중인격이면 가능
5년 전
익인13
2년사이에 뭔 일이 있었다면 가능
5년 전
익인14
시간이 꽤 지난거자나 둘이 사귀는 사이가 됐는데
해나는 진심이 아니였고 예서 골탕먹이랴고 사귀는건데
그 속마음을 알아버렸다거나 그래서 싸웠다거나..?

5년 전
익인15
혜나가 엄마 얘기 꺼내면 그럴 수도 있다고 하는 궁예글 봤는데 ...
5년 전
익인16
아무리 동기가 있어도 캐붕임 자기가 죽여놓고 병원 쫓아가서 울고불고 수술 왜 안시켜주냐고 소리지르고 결국 죽으니까 아빠한테 엄마 얘기까지 꺼내면서 아빠가 죽인거예요하고 화분 때려부신거면 진짜 캐붕임..
5년 전
익인23
ㅇㅈ.... 어제 솔직히 물주세요를 우주예요 라고 궁예하는데 진짜 말이 안 된다....
5년 전
익인17
혜나가 자기 이용한 거 알게 됐다면?
이미 상처를 많이 받은 우준데 자신이 사랑하는 사람에게 한 번 더 버림 받은 거자냐..
그 어제 익잡에서 올라온 건데 깨진 화분 속 식물의 의미가 나를 사랑해주세요? 였다고 하더라구

5년 전
익인22
어떤글에선 죄책감 이라고 하던데..
5년 전
익인18
아니 나만 가정부아주머니같나....? 갑자기 드라마에 자주 나오는 것도 이상하고 예고때 외부인은 못들어온다 이런식으로 말하고.. 사실ㅇ내가 무슨말하는지 모르겠지만 가정부아주머니같음 김주영이 무슨 수를 쓴게 아닐까
5년 전
익인20
근데 싸웠다는데 우주만 이유가 안 나오ㅓㅆ어
5년 전
익인21
애초에 걍 자살 아니면 김주영무리 같음...김주영만큼 ㄸ라이가 아니면 사람을 죽일 리가...아무리 드라마여도 어린 애들이고 ㅠ유리멘탈들인데
5년 전