모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
난진짜 솔직하게 블로그 하고싶어서  

밥집에갔는데 진짜 노맛이길래 그냥 급식같은 느낌이다 니맛도내맛도 없다 이렇게 썼는데 (이게 다임) 

사장이 댓글로 변호사 부르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글쓴인간 어떤 얼굴인지 자기가 봐야겠다면서 고소한다그럼 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그런경누 종종있더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 으후
5년 전
진짜 솔직한 블로그를 할수가없으 ,, ㅜ
5년 전
익인2
헐 그래서 걍 글 지웠어??
5년 전
웅 고딩때라 쫄려서 지움 ㅜ 그치만 사장한테 나도 뭐라하긴했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
으악 근데 그거 죄?가 성립돼?
5년 전
웬만하면 잘 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
니맛도내맛도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
맛이 없어서 없다했을 뿐인데 왠 고소래 웃기다 그 사장돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
으휴 으휴 진심인데
5년 전
익인8
그래서 난 항상 개인적인 입맛엔~~~ 이렇게 쓴다
5년 전
익인32
2222나듀
5년 전
익인7
무조건 맛있다해야되나 그럼...ㅋㅋㅋ 웃긴당
5년 전
익인9
예전에 고소된경우 봄.. 진짜 이상ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅇㄴ... 내 블로그인데... 맛이 개똥인걸 어쩌라구...
5년 전
익인11
근데 진짜 블로그 후기에 죄다 좋은말만 있는 곳은 좀 의심해봐야함.....사장이 블로그글 신고하고 그런 경우 많다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
5년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 진짜 맛없었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
니맛내맛도엄ㅅ닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 노맛이었는걸 어떡햄...
5년 전
익인17
고소 안 당하려면 이렇게 해야겠네
오늘 ooo에서 밥 먹었어요 맛이요? 음... 네.... 모르겠네요 ㅎㅎ

5년 전
익인18
그래서 블로그 안믿은지 꽤 됌... 인스타 후기 웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ 맛집블로거할때 차갑게썼었음
이집 맛있다고한 거짓말쟁이 블로거들 나랑 싸우자 이런식이엿음,,,

5년 전
익인20
지금 보니까 오글오글거리자낭! 이잉
5년 전
익인21
비방한게 아니라서 내가 알기론 고소한다고 해도 공익목적이라고 무혐의 나오는데 귀찮아질것같으면 지우는게 편함
5년 전
익인22
쯧쯧...
5년 전
익인23
아니 그런 소리를 듣기 싫으면 사장이 음식을 잘하면 되잖아ㅠㅠㅠ 솔직한 후기를 적은건데 그것에 대해 자신이 피드백을 해야지 왜 후기 적은 사람한테 신고를 한데
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맛도 내맛도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나 블로그에 직원이 너무 빤히 쳐다봐서 부담스러웟다 이렇게 적었더니 댓글로 미안하다고 하더라 ㅋㅋㅋ귀여웠어
5년 전
익인26
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 표현 진짜 웃겨 니 맛도 내 맛도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맛도 내맛도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
에휴... 소비자 입장에서는 뭘 어쩌라는 건지 모르겠음
개선할 생각은 안하고 맛없고 비싼 거 사먹기는 바라는 건가? 리뷰도 저리 관리하는데 소비자는 도대체 뭘 기준으로 좋은 가게를 찾아가라는 거임?ㅠㅠㅠ

5년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니맛도내맛도 없다에 빠져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나도 카페갔던거 솔직하게 적었는데 카페에서 내글 신고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른글 하나 더 올렸다가 그것도 신고먹여서 화나서 친구들한테 퍼트리거 블로그닫음....
5년 전
익인33
지나가던 블로거 괜히 무섭..... 나도 그런 거 되진 않겠지ㅠㅠ
5년 전
익인34
나 그래서 에둘러서 맛없다고 적어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 많이 기대했나봐요ㅠㅠ 저는 이런 맛을 안좋아해서요ㅠㅠ 이러케ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
너무 사실대로 말하면 안된다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이 말 듣고 댕거림
5년 전
익인36
근데 법공부 해 봤지만 이거 사실 적시한 경우도 명예훼손 죄 성립 가능해
5년 전
익인38

5년 전
익인39
웅 내 기억상 2년이하 징역 3천만원 이하 벌금인데 저번 학기 시험이라 정확한 기억은 안 남 명예훼손 성립해
5년 전
익인40

5년 전
익인41
뭐... 네가 안 지우거나 지웠어도 그쪽이 피피티 따서 명예훼손으로 신고하면 먹히긴 할 듯 내가 그렇다고 교양으로 한 거지 법 전공자는 아니라...
5년 전
익인42
41에게
여기저기 물어보고는 있는데 어렵네 ㅇㅅㅇ 아무튼 고마워~

5년 전
익인37
와 그럼 소비자는 맛있단 후기밖에 못보는 거야?? 불호인 사람들이 많아도 그 사람들은 그걸 못적으니까
5년 전