공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13020l
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????와 진짜 쓰.래기다 오바
5년 전
익인3
????? 진짜..????
5년 전
익인4
장난하나
5년 전
익인5
아니 이게무슨..?
5년 전
익인6
??? 와 진짜..
5년 전
익인8
??????????와 진짜..
5년 전
익인9
와 ㅋㅋ......
5년 전
익인10
나도 그런 적 있어 양다리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바로 헤어졌지 ? 일단 나도 그 말 듣고 바로 나와서 지금 집가고있어
5년 전
익인11
그냥 너무 어이없고 눈물나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
....? 진짜 ㅇ니다 그건 인티라서 참는다 ㅋㅋㅋㅋ 와
5년 전
익인13
??? 빨리 헤어지자ㅠ
5년 전
익인14
엥 또 이건 뭔소리야
5년 전
익인15
에??????????
5년 전
익인16
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 당당한거 뭐야 진짜..
5년 전
익인17
와 네
5년 전
익인18
쓸ㄹㄹ액기네
5년 전
익인19
하 둘다좋다고???? 말이되는 소릴해라 괜찮아? ㅠㅠ
5년 전
익인20
그 여자가 아는건 확실해? 그 여친이랑도 얘기해보고싶다............ 쓰레기하나땜에 이게 뭔일이야
5년 전
그러게... 일단 헤어지자고 카톡 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내가 진짜 어이가 없어서
5년 전
익인21
너무 쓰레기라 말도 안나온다
5년 전
익인22
아... 에바잖아 진짜 사갈머리없어 쓰니 힘들겠지만 헤어져
5년 전
방금 헤어지자고 했어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
참나 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 빠른 시일 내에 천벌받아라
5년 전
익인24
와...진짜뻔뻔하다ㅋㅋ 이해해줄거라생각하고 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심도없고 머리도없네ㅋㅋㅋ 와 진짜 쓰레기중에 쓰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 듣고 머리에 돌맞은거 같더라 내가 장난치지 말라고 했는데 ㅋㅋㅋ 보여주더라 그 분이랑 찍은 추억 같은거 자기가 더 이상 숨기기 싫대 근데 나랑 헤어지는것도 싫다고 자기도 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그분이랑은 오래가서 정 때문인지 모르겠다고 자기도 막 힘들대 얼탱없어서 그냥 듣자마자 나왔거든 ? 방금 집왔는데 헤어지자고 보냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생이야? 여자친구 1,2 둘다 조아 ~ 이것도 아니고
5년 전
익인168
완전잘했어 진짜 인생중에 잘한일에 뽑힐거야ㅠㅠ 진짜 그딴놈 내가 저주해줄게 좋은남자 만날거야ㅠㅠ 맘고생심하겠누..힘내!!!
5년 전
익인25
폴리아모리 뭐 그런 건가 와 근데 진짜 오바다
5년 전
익인36
폴리아모리는 2인 이상의 관계 내에서 모두가 합의후 사랑하는 거구 이건 그냥 양다리 같아 ㅠㅜ
5년 전
익인42
다자연애는 합의하에 하는거...ㅠ 아 뭐야 진짜...저사람...
5년 전
익인26
?????????내가 뭘 본거지????뭐야???? ㅋ..
5년 전
그러게.. 나도 진짜 ㅋㅋ 뭘까 진짜 헤어지자고 했어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
잘했어 진짜 쓰레기 잘 걸렀다 분명 벤츠보다 더한 사람 만날 수 있을거야 진짜 내가 다 어이없다
5년 전
익인27
진잨ㅋㅋㅋ세상에별의별놈다있다
5년 전
익인28
에에?????
5년 전
익인30
??????? 저거 뭐야 진짜... 왜이렇게 뻔뻔하냐
5년 전
익인31
와6개월이나 속이고...
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 어이가 없어서 뭔말을 해야될지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
헐...........
5년 전
익인34
신고하고싶다..허
5년 전
익인35
?????????????? 여사친이 아니고 여친???
5년 전
웅 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억같은거? 사진 보여주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없지 나도 이게 맞는 상황인가 싶다
5년 전
익인40
지나가다)2년된 여사친도 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
익35) 세상에 진짜 내 눈을 의심했잖아 그래서 설마 여사친인가 했는데 그렇게 생각해도 뭔가 이상해 진짜 인간인가?? 제정신으로 그런짓을 했다고? 너무 화나 진짜
5년 전
익인37
와 어제 연애의 참견 다시보기 했는데 딱 이런 내용 나오더라 둘 다 사랑한다고 하던데 세상에 쓸애기가 여럿이구나
5년 전
익인61
5년 전
익인75
5년 전
익인117
5년 전
익인39
????트레쉬...
5년 전
익인43
ㅋ..? 이해를 바라는 거였으면 애초에 사귀기전에 말했어야지 왜 이제야말해?
5년 전
익인44
와 그거 연애참견에 나온거랑 똑같아... 진짜 와...
5년 전
익인58
222 진짜 핵똑같아... 보자마자 생각남
5년 전
익인45
걍 자기 포장하기 좋은 말로 둘다 사랑한다지 걍 현실은 양다리하는 쓰레기여ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
.....? 뭔데 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
22 진짜 뭔데 당당해 ㅋㅋ
5년 전
그러겤ㅋㅋㅋ오히려 자기도 힘들었다고 힘들다고 이 난리 피우는거 그래서 그냥 그 자리 나오고 집와서 헤어지자 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 6개월 동안 뭘 한거지
5년 전
익인48
와 진짜 별의 별........
5년 전
익인49
어이없네 지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구들이 아주 자기 소장품이지? 부디 그 여자친구분꼐도 차이길
5년 전
익인50
양다리가 퍽 당당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심없다
5년 전
익인51
양심있는 척 하는 쓰
5년 전
익인52
완전 그 노래네.. 양다리 합리화
5년 전
익인53
뻔뻔함 그 자체네
5년 전
익인54
와... 어이없어서 말도 안나와 그 여자분도 쓰레기 처리했으면 좋겠다
5년 전
익인55
????????정말 대박이다
5년 전
익인56
걍 x밟았다 생각해
5년 전
익인60
별 꼴 다있네 진짜
5년 전
익인57
????무슨 그런 나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 무엇...?
5년 전
익인59
그 여자분은 그냥 놔두는건가???
5년 전
익인62
미ㅣ친거아냐 .... 말이되나
5년 전
익인63
진짜 솔쳤는데...??? 그 이유로 얘좋다 쟤좋다 아주 나중에는 열몇명 사귀겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
?????????????????????? 그걸 지 2년여친한테도 말했다고??? 쓰니한테도 저렇게 말하고???????????
5년 전
익인65
너무 어이가 없어서 말잇못
5년 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 웃기다 어이없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 먼생각일까 일단 쟤 친구들한테 물어봤는데 아직 답장이없네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
걍 진짜 생각이란게 없는거 같은데..??????????? 와 아니... 와... 와진짜....... 와......씨....... 와......
5년 전
익인66
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 욕할뻔했어
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ와 어이없어 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 대놓고 말하네 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ쓰...ㄹ
5년 전
익인68
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가다 짜증나
5년 전
익인69
진짜 왜 아 노답이다 진심
5년 전
익인71
백퍼 여친 모르고있을듯 안말했다에 내 이번달 알바비 건다
5년 전
익인72
진짜 웃기고 있다 ㅋㅋ
5년 전
익인73
와.. 차에타봐 진짜
5년 전
익인74
미쳤다
5년 전
익인76
와내가짐뭘본거야..미쳤다진짜 그걸 또 당당하게말하네
5년 전
익인78
2년사귄 여자는 그거 이해해준대...? 그 사람한테도 속 시원하게 차였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
와...진짜..세상은 넓고 도라희는 많다....
5년 전
익인81
사진 보여준게 진짜 오바다,,왜 굳이?
5년 전
그니까 나도 그걸 왜 보여주지 생각했어 내가 또 장난치지마 하니까 진짜야 하면서 사진 보여주는데 진짜 ㅋㅋㅋ 뺨이라도 때리고 나올껄 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
그걸 양쪽한테 말했다는거는 둘 다 똑같이 좋아한다고 말하면 이해해주지않을까? 라는 생각으로 했단건데 사고방식 자체부터 이상한애임
5년 전
익인83
6개월동안 연애하면서 이상한건 없던거야?ㅠ 짧지않은시간인데 너무 어이가 없겠다,,...
5년 전
내가 차근차근 생각해 봤는데 ㅋㅋㅋ 주말마다 자기 집 내려갔거든 ? 대학을 우리가 타지역이니까 ㅋㅋㅋ 그때마다ㅡ연락 잘 안했는데 나는 그게 집에서 가족들이랑 있으니까 잘 안되나보다 하고 걍 넘겼는데 그게 아닌거같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅁ...대박 카톡이나 핸드폰 배경엔 아무것도 없었고? 너무 황당하겠다 진짜........너무 나도 화가난다
5년 전
익인84
와 품위있는 그녀 생각나..
5년 전
익인85
???? 미친 거 아닌가
5년 전
익인86
너무 당당해서 어이없네
5년 전
익인87
??????? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는놈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌거 같은데
5년 전
익인88
개뻔뻔
5년 전
익인89
쓰니가 그런애 때문에 마음고생할 필요없어 눈물도 아깝다
뭔 정신으로 추억 보여주냐

5년 전
익인90

5년 전
익인91
이것이 바로 두 사랑이냐,,,,
5년 전
익인92
사고방식 왜저래 둘다 좋아한다고 말하면 이해해줄줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하다
5년 전
익인94
너무 당당해서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친은 반응 어땠을까ㅠㅠ 둘다한테 차여주라 제발
5년 전
익인95
????????????
5년 전
익인96
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 거에 당당해
5년 전
익인98
미친 당장헤어져 말이냐방구냐
5년 전
익인100
여자친구분도 쓰니도 너무불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야
5년 전
헤어지자 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 없는거 실화야???? 아니 뭐야?? 나 좀 지금 더 당황스러워 40분동안 답장없는디 무슨경우야? 자존심상해서 전화하기도 싫고 목소리 듣기싫어서 카톡으로 헤어지자 했는데 ㅋㅋㅋ 아니 하
5년 전
익인110
아쓰니 진짜 힘들겠지만 카톡이고 연락이고 뭐고 아예하지말고 그냥 끊어
경험담인데 그냥 제발 끊어
그런놈한테 예의고뭐고 그런 이별의식이니 뭐니 할 필요도없어 그냥 끊어알았지
그 2년여친한테 말한거 구라일수도있으니까 꼭 그 여친분한테 직접얘기하고
그놈이랑은 연락 일체도하지마
내가 너무 격하게얘기하는것같아서 너무미언한데
내가겪아봤거든 똑같은상황?
그런놈 상대도해주지마

5년 전
익인99
?
5년 전
익인101
???? 걸러 쓰니야
5년 전
익인102
헤어져 어이가아리마셍..
5년 전
익인103
진짜 완전 trash..... 말이 안 나온다
5년 전
익인104
와 진짜 트레쉬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
와 정말 배로 돌려받았으면 좋겠다
5년 전
익인106
다비치의 두사랑을 너무 감명깊게 들은듯
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
5년 전
익인109
폴리아모리 흉내내나 누가 사귀다가 말하면 이해해 주는데 노어이...
5년 전
익인111
ㅋㅋ 몇달 전 내 상황 같네,, 그 2년 여친분은 이해해주신다디? 진짜 어휴... 잘 헤어졌어 쓰나 어이없다 진짜
5년 전
익인114
쓰니 야... 연초인데 익땜한거라 생각하면 안 될까.. 후 분명 너만 사랑해주는 큰 사랑이 찾아올 거야. 전 남자친구가 진짜 도. 라이네... 후 진짜 멘붕오겠다..
5년 전
익인116
2년사귄 여친한텐 자기두고 바람핀거잖아. 자기여친 두고 여친없는척 하면서 쓰니랑 사귀고 완전 트레쉬
그 여친이랑 쓰니 엄청 통수맞았네.

5년 전
익인118
그 2년 여친은 반응이 어떻데?
5년 전
익인119
진짜 트레쉬다 ,,,,,
5년 전
익인120
?-? @.@ *~* 쓰렠쓰
5년 전
익인121
엥 그 여자분은 아무렇지도 않대...?진짜 와...ㄹㅇ쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같았으면 뺨이 뭐야 걷어차고 난리쳤을 듯
5년 전
익인122
와 무슨 품위있는 그녀 현실판이냐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
액땜한셈 쳐 쓰니야 뭔 그런 사람이 다있어
5년 전
익인124
뭐가 그리 당당함...여친도 불쌍하다
5년 전
익인125
와 남친 뭔 갸소릴 하는거라니
5년 전
익인126
아니 이게 무슨소리야 세상에나
5년 전
익인127
남친한테 카톡해서따지고 헤어진담에 바로 남친과에 소문내자 ㄹㅇ쓰레기
5년 전
익인128
그럼 그 2년사귄 여친은 알고있으면서 뭐라 안한거임???
5년 전
난 그 여자 쪽 상황 아예몰라 .....
5년 전
익인129
와 ㄹㅇ 다 근데 혹시 낌새는 못느꼈어?? 카톡같은거 티안내는 사람이였어? ㄹㅇ 똘.아이
5년 전
원래 카톡 프사 그런거 잘 안했어 .... 근데 페북 테그는 많이 했었는데. 그 맨날 주말마다 자기 집 내려가긴 했어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
아......2년여친이 페북안하나보다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 이랑은 만나지마..
5년 전
익인130
???????띠용?
5년 전
익인131
......헤어지자...
5년 전
익인132
별 또.ㄹ 이 같은 넘을 봣나,,, 어오
5년 전
익인133
어디 감히 당당하게 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같애 진짜
5년 전
익인134
다비치가 부릅니다 두사랑 및놈 진짜로
5년 전
익인136
오 진짜 당당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
5년 전
익인138
????? 말방구
5년 전
익인139
어마마?
5년 전
익인140
아이고....의자왕 납셧네....
5년 전
익인141
뭐가 그리 당당하대 참나
5년 전
익인142
진짜 뭐지? 뭐 그런 인간이 다 있어...? 이건 너랑 그 분한테 둘 다 너무 예의에 어긋난 상식이 아닌 행동이지 않나..? 쓰니 진짜 화날 것 같애 내가 다 빡친다 진짜 아오
5년 전
익인143
이렇게 어이없는 바람은 또 처음이네ㅜ아니ㅜ이게 뭔소리야 서로의 존재를 아는 바람이 아니 이게뭔데
5년 전
익인144
근데 그런 사랑에도 이름이 있더라?..?
뭐더라..영어였는데..
한사람하고만 사랑하는게 아니라 둘 이상이랑 사랑하고 이런거..
이해가 안가긴 하는데 그런 집단도 있던데..

5년 전
익인147
폴리아모리인가...?
5년 전
익인148
그건가?? 모르겠다 ㅜ 정확한 건 기억이 안나서!
5년 전
익인151
다자연애 폴리아모리 맞을 거야! 아마도...! 🤔
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인153
5년 전
익인162
33 그치그치 모두의 합의하에
5년 전
익인149
뭐라는거야 휴
5년 전
익인150
양다리 걸쳐놓고 자기도 피해자인척하는 클라스..
5년 전
익인154
똥꾸멍으로 비트박스 하고 앉아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐라는거야 쓰나 더 좋은 남자 올거야
5년 전
익인156
뭐야 내가지금 본게 뭐지..
5년 전
익인157
...?막장드라마도 아니고 무슨
5년 전
익인158
진짜 그런애들은 줘 ㅍ ㅐ야함 진짜 말이야 방구야
5년 전
익인159

5년 전
익인160
와우 연애의 참견같다...... 진짜 어이가 없네.....
5년 전
익인161
아니 장난하나... 피나고 싶대? 장난이어도 맞아야 하고 진짜면 피나도록 맞아야 한다 ㅎㅎ
아니면 현실 막장이 꿈이래? 양념 듬뿍 담은 묵직한 포기김치로 시뻘겋게 처맞아야 함

5년 전
익인163
뭐...? 이게 무슨 말도 안되는 소리야
5년 전
익인164
뭔 양다리를 친절하게 말해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
???? 뭔 ㄱ소리를 저렇게 신박하게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 소문다내고 뺨 몇대 쳐주고 헤어지겠음 안때리면 억울해서 잠도 안올듯
5년 전
익인166
아니 뭐 저런 삐삐삐 삐삐 삐삐삐 삐 삐삐같은 게 다있지 ?????
5년 전
익인167
그 여자 분도 알게해서 진짜 망하게 하자 별 쓰레기 같은 놈이 다있어 진짜
5년 전