모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
카톡으로 헤어지자고 했는데 읽씹하는게 상식적으로 가능해?? 무슨 심리야 진짜 어이없어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 오키 ㅃ2 이건가 .. 매너없어 ...
5년 전
둥이2
상대는 통보받은 입장이니까 화나서 읽씹한거 아닐까..
5년 전
둥이3
카톡으로 하면 나같아도 어이없고 뭐지? 싶어서 일단 답안할듯
5년 전
둥이4
난 카톡으로 헤어지자고 하면 좀 어이없어서 잠시 대답 보류할 듯
5년 전
둥이5
근데 쓰니도 카톡으로 헤어지자고 했잖아....
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ..
5년 전
둥이6
헤어지자는걸 카톡으로 하는거 자체가 난 좀....나라도 답 안할듯
최소한의 헤어지더라도 통화로 하거나 만나야지..

5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ..ㅠ
5년 전
둥이17
다른 둥이인데 나도 카톡으로 장문 보내서 헤어지는게 맞는것 같다 했거든... 지금이라도 전화해서 카톡으로 그런건 미안했다고, 얼굴 보고 만나서 말하고 싶으면 내가 가겠다 하면 별로일까?
5년 전
둥이18
음...지금은 안해두 될 것 같애, 그정도로 해도 된다고 생각했는거일수도 있으니깐!
예의를 안차려도 된다고 생각되면 카톡으로 했는거도 나쁜건 아니라고 생각해!!

5년 전
둥이7
카톡으로 했다는건
읽고 씹든, 그냥 무시해도 그 사람 마음 아니야?
카톡으로 헤어지자고 말 했다는건 그만큼 보기 싫다는거니까?

5년 전
글쓴둥이
그 전부터 연락도 잘 안됐었고 나한테 마음식은거 느꼈거든.. 근데 내가 지금 해외에 있는 상황인데 24시간이 넘게 내 카톡도 안읽고 연락이 없길래 그동안 쌓인 것도 있고 해서 헤어지자고 했어.. 그래도 여행 끝내고 말하는게 나았을까?ㅠㅠ
5년 전
둥이8
그런 이유라면 또 얘기는 달라지는데...얼마나 꼴 보기 싫으면 카톡으로 했겠나 싶넹....
음..아니?!그냥 딱 카톡으로 끝내도 되는 사이였구나라고 마음 편하게 생각하는게 좋을 것 같애!

5년 전
둥이9
나두 읽 거 같은데?
5년 전
둥이10
앗 본문만 보고 한 말이야
5년 전
글쓴둥이
댓글 봤을때는..?ㅠㅠ
5년 전
둥이11
24시간 넘게 안읽은건 이미...끝난거네 쓰니 잘 말한듯
5년 전
글쓴둥이
그치..?ㅎㅎ 근데 읽씹했다는게 진짜 눈물나
5년 전
둥이12
나두 그런 적 잇어ㅠㅠㅠㅠ 만나서 헤어지자 말할려고 해도 만나줘야 하지... 그래서 결국 카톡으로 이별 통보 했는데 읽씹하더라 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴둥이
마지막으로 만난게 크리스마스야ㅋㅋㅋㅋ 하..그래도 나 혼자 미련가지고 진짜 고민하다가 말한건데 답장도 조마조마하면서 기다렸는데 결과가 읽씹이라는게 너무 슬프고 허무하다 진짜
5년 전
둥이13
그니까 진짜 헤어지자 해놓고 왜 읽씹하냐고 따질 수도 없고... 쓰나 진짜 시간이 약이야 오히려 이런애들이 더 쉽게 잊혀지더라 우리 행복해지자💕
5년 전
글쓴둥이
그래..ㅠㅜ 심지어 나 첫연애였다...ㅠ 어쩌다 이런 사람을 만났지
5년 전
둥이14
헐 나두 첫연애 때 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
14에게
진짜 이게 무슨일이람..ㅠㅜ 실감도 안나

5년 전
둥이15
글쓴이에게
난 계에에에에에에에에속 친구들 만나고 그랫어ㅜㅜ 혼자 있음 계속 셍각나서..

5년 전
글쓴둥이
15에게
난 심지어 친구 한명이랑 둘이서 여행온거라 기분 진짜 안좋은데 티 안내려고 열심히 놀았어..ㅠ

5년 전
둥이16
글쓴이에게
잉 수고했어 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 사람 얼른 잊어버리자!

5년 전
글쓴둥이
16에게
응응ㅇ 고마워ㅠㅠ 우리 사랑받는 이쁜 연애하자ㅠㅠ

5년 전
둥이19
둥아 난 자서 사귀게 된 케이스인데.... 근데 난 필름 끊겨서 잔것도 일주일뒤에 알게 됐어 그것도 담에 또 술 마시게 됐는데 나한테 키스하고 팬티까지 손이 들어오는거야 떼고 왜그러냐 했더니 우리 끝까지 다 했는데 왜그러냬.. 그때 알고 사귀잔 말도 그때 들어서 사귀게 됐거든? 걔 말로는 안좋아하는데 ㄱㄱ할려고 그런거였으면 ㄱㄱ했다는 말도 안했을거고 연락 끊었겠지 않냬 헤어지자고 카톡 보내기전에 마지막 전화했을때 들은거거든 그땐 바보처럼 아.. 그런가 하고 수긍했었어 그러고 그냥 카톡으로 장문으로 너가 날 좋아해서 그랬다는데 난 잘 모르겠다고 그런식으로 헤어지자 카톡 보냈거든... 여자애들한테 말투도 어장식으로 하는것도 그렇고 감당못할것 같다 이렇게...
근데 솔직히 ㄱㄱ 나 사귀자고 한 타이밍이 오바였잖아 ㅠㅠ 그말을 못 했거든 걔는 이거 생각못하고 그저 난 ㄱㄱ도 사귀잔말도 했는데 잘못 없다 생각하는것 같거든 오히려 내가 카톡으로 일방적으로 잘지내라고 통보해버려서 쓰.레기라 생각하고 있는것 같아 그래서 기분 더러워서 읽씹한것 같거든....너무 서러워...... 읽줄은 몰랐거든 상황이 이게 아닌데 내가 걔한테 쓰.레기가 된것 같아
얘 좋아할때 정말 최선을 다했거든 ㅠㅠ 그 시간 마저도 모두 카톡 통보란 이유로.. 그저 이제 나 떠올리면 일방적 통보해버린 쓰.레기로 기억한다는게 너무 서러워...... 카톡으로 할말을 제대로 못했어 걔가 잘못한걸 인지시켜줘야했는데..
다시 전화해서 카톡으로 그런건 미안했다 하고 서로 좀 대화를 해볼까...

5년 전