모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
이 팀이 꼰대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰ㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10살 넘게 차이나는 후배가 주장 머리 잡고 케이크에 갖다 꽂는데요.. 선배가 끝내기 치면 후배들 단체로 튀어나와서 두루치기 만드는데 꼰대는 무슨 꼰대 풉킥
이런 글은 어떠세요?

도리1
류지혁이 오재원 넘어뜨린거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리2
진짜 끝내기 칠 때마다 담궈버리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대가 뭐죠..? 오재원 인스타만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
도리3
이팀은 주장이 감독 배도 때리는 팀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
누가 그래..? ㄹㅇ 궁금
5년 전
글쓴도리
그냥 기사 댓글이나 다른 sns나 우리 팀 서치하면 꼰대라는 말이 많아서ㅎㅎ
5년 전
도리5
진짜 베어스포티비 덕아웃 영상 하나만 봐도 아닌 거 알텐데.. 꼰대라니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 바라보는 게 신기하다..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir🐻 🩵망그러진 곰, 두산베어스에 입단하다 ʕ •᷅ ᴥ •᷄ ʔ❗️ 2.. 1103 06.09 16:3811340 0
두산준호 놀라운 점은 보통 1회부터 그렇게 무너지면11 06.09 22:141553 0
두산우리 그래도 이번주 잘했고 오늘도 잘 진 경기인데.. 순꾸 댓 하면 어.. 21 06.09 20:501887 0
두산 양의지의 야구 양기론(陽氣論)9 06.09 11:411315 0
두산 아니 내가 왜 정치인 시구한걸 구단 유튜브에서 봐야하는데8 0:201855 0